SEDO - проблемы вывода денег

123
inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38
I am a resident of Russia, but was unaware of this rule until Sedo tried to transfer money to my paypal account.

Незнание закона не освобождает от ответственности

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вопрос в том (я так думаю), что менеджер конкретный ничего слышать не хочет вообще. от он корки до корки (в его понимании) сделал, что требуется и все.

кому еще и куда это можно написать? ну я написал support, но там же неделю могут отвечать и еще и результат не понятен

Zexh добавил 17.03.2010 в 02:51

inzhener_88:

это так к слову типа? или имеет тут какой-то смысл?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
vlad74
На сайте с 14.01.2009
33
inzhener_88:

а что ему еще написать? знал но хотел попробовать? надо просто логически и вежливо все расписать, и попросить помочь. Может помогут

vlad74 добавил 17.03.2010 в 02:58

Zexh:
вопрос в том (я так думаю), что менеджер конкретный ничего слышать не хочет вообще. от он корки до корки (в его понимании) сделал, что требуется и все.

кому еще и куда это можно написать? ну я написал support, но там же неделю могут отвечать и еще и результат не понятен

напишите тому менеджеру который вел Вашу продажу

если не пойдет навстречу, то попросите (но уже следующим письмом) ссылку на пункт условий Седо, который запрещает Вам поменять пейпал или указать своего агента, который за Вас проводит трансфер и принимает деньги

Любишь футбол? Загляни на Футбольный Форум (http://footballforum.ru)! NataHost.ru - 5 Гб места, 50 Гб трафик за $6 в месяц. Мгновенная регистрация tld за вмз (http://www.natahost.ru/index.php)
inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38

это так к слову типа? или имеет тут какой-то смысл?

Фраза "was unaware of this rule" дает им полное право без разговоров заблочить Ваш аккаунт, либо тупо игнорить попытки дальнейшей переписки. В лучшем случае отправят листать ФАК где может и не быть ничего близко стоящего по теме.

А текст насчет высоких банковских сборов, уж извините, но им пофиг у кого какие проблемы.

inzhener_88 добавил 17.03.2010 в 03:03

vlad74:
а что ему еще написать? знал но хотел попробовать? надо просто логически и вежливо все расписать, и попросить помочь. Может помогут

Не тот народ, что штаты, что британия - там одни боты сидят, их не заботят чьи-то сложности с переводом или процентом.

Выход есть - свифт, пробуйте!

vlad74
На сайте с 14.01.2009
33
inzhener_88:
Фраза "was unaware of this rule" дает им полное право без разговоров заблочить Ваш аккаунт, либо тупо игнорить попытки дальнейшей переписки. В лучшем случае отправят листать ФАК где может и не быть ничего близко стоящего по теме.

это правило пейпала, а пишется на седо (другую организацию). причем тут заблочат эккаунт?

на пейпал конечно такого нельзя было бы писать

vlad74 добавил 17.03.2010 в 03:21

inzhener_88:

Не тот народ, что штаты, что британия - там одни боты сидят, их не заботят чьи-то сложности с переводом или процентом.
Выход есть - свифт, пробуйте!

зависит от конкретного человека

иногда идут навстречу, иногда нет. но всегда вежливое письмо производит больше положительного эффекта чем просто фраза типа "где мои деньги, гады"

inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38
vlad74:

зависит от конкретного человека

иногда идут навстречу, иногда нет. но всегда вежливое письмо производит больше положительного эффекта чем просто фраза типа "где мои деньги, гады"

Иногда происходит в случае ежели это эмигрант с .su 🤪

Если для ТС вариант со свифтом не подходит, тогда да, стоит попробовать написать подобное письмецо.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
vlad74:

а за что тут ответственность, я не понял? что тут нарушено? ну пришел перевод, который нельзя принять. какие тут нарушения-то? я не очень понял...

и еще я не очень понял, что значит "может помогут"? я у них манны небесной прошу что ли? 1 раз отправили, больше не будем - валите. класс :)

Zexh добавил 17.03.2010 в 03:26

vlad74:

если не пойдет навстречу, то попросите (но уже следующим письмом) ссылку на пункт условий Седо, который запрещает Вам поменять пейпал или указать своего агента, который за Вас проводит трансфер и принимает деньги

попробую. просто менеджер уже молчит и не отвечает.

Zexh добавил 17.03.2010 в 03:28

inzhener_88:

за что заблочить? вы когда делаете невозможную операцию, то вам сразу все блочат в банке или где-то? делают возврат и все.

vlad74
На сайте с 14.01.2009
33
Zexh:
а за что тут ответственность, я не понял? что тут нарушено? ну пришел перевод, который нельзя принять. какие тут нарушения-то? я не очень понял...

Это не ко мне вопрос, это Вам inzhener_88 написал.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Вообще какое-то ощущение скотского обращения несколько. Как будто я что-то прошу. Да и раньше когда общался, мол куда написать и спросить по разным вопросам: ничего не говорят. Даже если сказали, то без комментариев, и то, что я и так мог прочитай в FAQ. А мне именно непонятно то, что там не написано. То есть лишенго слова не вытянешь вообще. А причину так и подавно: типа не нравится, валите и все, и деньги ваши не отдадим, на вопросы не ответим.

Хотя может такой менеджер попался, а не в целом ситуация.

vlad74
На сайте с 14.01.2009
33

Как менеджера зовут? У них и козлы есть и абсолютно нормальные

Мне тут недавно один их сотрудник почти две недели после пуша деньги не мог вывести. Проверял якобы, получил ли покупатель домен. А порой, у других менеджеров, деньги я получал уже через час после передачи домена.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий