- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый.
есть 1к нч. 500 статей по 2нч на каждую всё оптимизировано. перелинкован сайт нормально. ссылочный бюджет все равно нужен.
вопрос как посчитать бюджет на эти 1к запросов?
взять 5-10 самых конкурентных и руками посчитать средний на 1 запрос учитывая наличие контента под каждый ключ и умножить на 1к? или как?
Добрый.
есть 1к нч. 500 статей по 2нч на каждую всё оптимизировано.
Добрый вечер! По поводу бюджета к сожалению не подскажу. Хочу у Вас спросить. Вот каждая статья оптимизирована на 2 нч запроса. Скажите пожалуйста, как выглядит тайтл такой страницы? Мне просто самому интересно, т.к. занимаюсь подобным. Просто 2 ключа типа: "производство масляных красок|нанесение краски на поверхность", или как-то по другому? Как лучше составить тайтл для страницы, которая оптимизирована под 2 нч?
Добрый.
есть 1к нч. 500 статей по 2нч на каждую всё оптимизировано. перелинкован сайт нормально. ссылочный бюджет все равно нужен.
вопрос как посчитать бюджет на эти 1к запросов?
взять 5-10 самых конкурентных и руками посчитать средний на 1 запрос учитывая наличие контента под каждый ключ и умножить на 1к? или как?
А что мешает по всей тысяче посчитать бюджет? Сеопультом или вебэффектором, например.
Все равно вы за 20% бюджета, пробъете 80% запросов, а на оставшиеся 20% уйдет 80% бюджета.
Добрый вечер! По поводу бюджета к сожалению не подскажу. Хочу у Вас спросить. Вот каждая статья оптимизирована на 2 нч запроса. Скажите пожалуйста, как выглядит тайтл такой страницы? Мне просто самому интересно, т.к. занимаюсь подобным. Просто 2 ключа типа: "производство масляных красок|нанесение краски на поверхность", или как-то по другому? Как лучше составить тайтл для страницы, которая оптимизирована под 2 нч?
вообще по разному.... каждый случай индивидуален есть и как ыы показали тайтлы. есть и общие
Rishpik добавил 17.03.2010 в 00:22
А что мешает по всей тысяче оценить бюджет?
как?..........
как?..........
В эксель табличку ключ - желаемый топ, и в сеопульт загрузите этот файл.
Выберите не рекомендуемый бюджет, а средний по ТОП-10 двумя операциями в екселе.
В эксель табличку ключ - желаемый топ, и в сеопульт загрузите этот файл.
Выберите не рекомендуемый бюджет, а средний по ТОП-10 двумя операциями в екселе.
он учитывает уменьшение бюджета из-з присутствия оптизированого контента? намного выше бюджет показывает?
он учитывает уменьшение бюджета из-з присутствия оптизированого контента?
Оптимизированный контент сейчас для Яндекса, не факт, что сильно важен, тайтл + h1 + картинка + парочка ключей, это думаю учитывает.
намного выше бюджет показывает?
Как по мне так нормальный показывает. Единственное меньше 25 рублей на слово не сделаешь. Прийдется комбинировать несколько слов в один анкор.
На те запросы которые выйдут и крепко сядут в ТОП-3, со временем можно будет отключить ссылки, и позиции остануться в ТОПе. Вот так можно сэкономить.
.
покажите плиз это на пальцах
покажите плиз это на пальцах
Скиньте слова и просчитаю. alexander.devel@gmail.com
Скиньте слова и просчитаю. alexander.devel@gmail.com
плиз лучше на 5-6 словах здесь. т.к очень хочется самому :)
плиз лучше на 5-6 словах здесь. т.к очень хочется самому :)
В эксель файле делаем таблицу.
Ячейка 1 Ячейка 2
Ключевое слово 1 10
Ключевое слово 2 10
......
Ключевое слово 1000 10
загружаете в словах проекта сеопульта.
в разделе Стоимость проекта в сеопульте он просчитывает бюджет для каждого сайта конкурента из каждого топа и рекомендует бюджет для каждого слова минимум в 100 рублей.
Вы же выделяете и копируете все данные таблицы по бюджетам конкурентов по всем словам.
Вставляете в Эксель. Сортируете по номеру ключевого слова. Чтобы избавиться от лишних пробелов.
Вставляете функцию СРЕДНЕЕ() от всех бюджетов конкурентов или МАКСИМУМ(), в зависимости. насколько старый и трастовый сайт.
Я так делаю. В опере только надо делать. В мозиле в эксель потом не вставить таблицу.
Другой момент как продвинуть 1000 запросов без покупных ссылок. Как вариант купить ссылки, а потом отключить через месяца 2, половина запросов, все равно НЧ в топе устоит, если внутренние ссылки есть. Второй вариант, обновление ежедневное копипаст новостей со ссылками внутренними, вроде бы нормально работают, хотя говорят, что неуник вредит сайту, думаю, что если это новости и обновляются ежедневно, то только на пользу.