массовый бюджет

123
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

с сеопультом не самая удачная идея. сайт он в расчет бюджета не берет, поэтому минимальный бюджет на 1000нч будет 100 000р.

т.к.

# Ключевое слово Рек.бюдж.
1 пукпуцкпупуимукп 100 р.

в вэбэффекторе будет минимальный 25 000 по той же причине.

на деле же, если запросы прочтые и не конкурентные, то будет достаточно 5-10 ссылок с сапы по 0,28коп.

т.е. 1400-2800р. на все запросы. но это если они все такие простые.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
orphelin:
с сеопультом не самая удачная идея. сайт он в расчет бюджета не берет, поэтому минимальный бюджет на 1000нч будет 100 000р. т.к.

в вэбэффекторе будет минимальный 25 000 по той же причине.

Это он рекомендует, разрешает меньше покупать на те же 25 рублей, а вэбэффектор и по 10 рублей разрешает. Анкоры по совсем НЧ запросам, можно по три через запятую в анкоры вставлять, например ключевое слово 1, ключевое слово 2, ключевое слово 3, точные вхождения останутся для внутренних ссылок.

orphelin:

на деле же, если запросы прочтые и не конкурентные, то будет достаточно 5-10 ссылок с сапы по 0,28коп.
т.е. 1400-2800р. на все запросы. но это если они все такие простые.

По 0,28 коп 5-10 тысяч ссылок из вайтлиста трудно набрать. Или Вам легко?

Еще можно в руки засунуть, там xap есть может можно будет сэкономить. В ксапе можно несколько тысяч дешевых ссылок найти. Или тем же ксапом в чистом виде. Я кстати обычно ксапом НЧ двигаю, там за 5-10 тысяч ссылок возьмут долларов 40-60.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
F
На сайте с 09.04.2009
45

да уж... про сеопульт забьдьте. Их минимум в 100 рублей точно не даст Вам ожидаемых или реальных цифр... Вебэффектор по той же причине фтопку. Я бы посоветовал сначала запустить проект с контентом, отсеять те странички которые попали в ТОП сами и потом уже оценивать бюджет для оставшихся. Вы же говорите, что статьи оптимизированы - в большинстве случаев этого достаточно для продвижения НЧ.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
R
На сайте с 23.11.2007
218

orphelin почему не 1 по 3 рэ?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
F
На сайте с 09.04.2009
45
Rishpik:

Потому что не в цене счастье... и по 0.28 бывают отличные странички, но их нужно отбирать (желательно ручками, ну или хорошим ПО ;))

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Сеопульт не учитывает контент страниц при определении бюджета. Он учитывает ссылки конкурентов.

Если у вас под каждые 2 нч написана статья, такие слова можно выдвинуть буквально парой ссылок, но никак не 25 рублей.

НЧ пультом двигать нерентабельно (да и вообще все. Вручную дешевле выходит).

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Salamandra:
Сеопульт не учитывает контент страниц при определении бюджета. Он учитывает ссылки конкурентов.

Если у вас под каждые 2 нч написана статья, такие слова можно выдвинуть буквально парой ссылок, но никак не 25 рублей.
НЧ пультом двигать нерентабельно (да и вообще все. Вручную дешевле выходит).

Смотря какие НЧ, по названиям моделей для интернет магазина, по которым в топе быть обязательно, пультом очень удобно, или вебэффектором. Мало того, что ссылки закупает, так и одним взглядом, можно нахаляву анализировать изменения по всем позициям.

Хорошая идея закупать ссылки через несколько месяцев, после перелинковки и оптимизации контента, и закупки ссылок на главную, чтобы сразу, отсечь из 1000 запросов, те, что попали в ТОП-10. Да и надо учитывать, чтобы запросы были более менее частотные, на совсем НЧ, и время терять думаю жалко.

Я в среднем трачу на НЧ из пульта примерно 40-100 долларов, за слова 100-500 показов, слабо и среднеконкурентные, а те слова где всего несколько показов, и ксапом можно.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Rishpik:

лучше больше дешевых для нч. - 50% выпадет с индекса, а на позициях не скажется. тем временем уже на их место новые автомат купит.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
orphelin:
лучше больше дешевых для нч. - 50% выпадет с индекса, а на позициях не скажется. тем временем уже на их место новые автомат купит.

orphelin, а ксап не используете? Как раз под Вашу идею, подошел бы.

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Да, вот мониторинг позиций пульта я люблю :)

Я думаю мы не о НЧВК говорим.

В любом случае корректно рассчитать бюджет НЧ у вас не выйдет. Вариант который вы предложили, как по мне, самый правильный.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий