Посоветуйте навигатор...

123
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ШАНС-ON, так а что там помимо навигации в него полезного можно впихнуть? Яж в них вообще не разбираюсь, может чего нужно теряю:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Так ты ставь вопрос тогда правильно. Тебе нужен навигатор, или впихивалка полезного? :)

На вопрос о навигаторе я ответил: абсолютно любая техника, на которую встанет IGO или Амиго (можно оба), а еще хорошо на запас иметь на нем же Навител (в карты там смотреть, маршруты не прокладывать).

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
CunninGFox:
sear4er, сильно заюзаный?:) Гарантии хоть немного осталось?

Гарантии нету отжал за долги ... могу дать от себя гарантию на год, поломается вернёте ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
ШАНС-ON:
IGO 8

да, вещь

но имхо если нужны карты России, то и прога русская будет актуальнее

с айго 8 ездил по украине, в паре городов не было карты

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ставлю вопрос конкретно:

Автомобильную Москву я не то чтобы не знаю... Вообще не знаком с ней... Мне нужен гаджет, который будет указывать путь по незнакомым маршрутам.

А по поводу полезностей - я интересуюсь, так как не знаю, что там есть. Мультимедии мне нафиг не нужны... Пробки, как тута сказали - не нужны тоже. Это все полезности, которые есть?

Может чего посоветуешь в плане марки навигатора, чтобы не брать откровенное УГ, так как они для меня все одинаковые.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sirota77:
но имхо если нужны карты России, то и прога русская будет актуальнее

Карты да, в Навителе хорошие. Но прокладка маршрута (алгоритм прокладки) тупость высочайшей степени. Да и в целом дерьмо то еще. Начинаешь карту двигать, она херакс и вернулась на трою позицию сама по себе, что за кретинизм такой... И звук бесячий при нажатии на экран, ужасный просто. А клавиатура я вообще молчу, членом убитого голубя в нее тыкать, не иначе, особенно на ходу)))

ШАНС-ON добавил 16.03.2010 в 23:04

CunninGFox:
так как они для меня все одинаковые.

Так они и есть одинаковые. Дисплей + GPS-приемник. Все остальное маркетинг, надежность и размер дисплея.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ШАНС-ON:
и надежность.

Воооот... шо там по надежности?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
Воооот... шо там по надежности?

Так это, мерседесы самые хорошие тачки. Покупай мерин с встренным gps ибудь уверен.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ШАНС-ON, Мерин уже есть, осталось навигатор засунуть в него:)

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
CunninGFox:
Автомобильную Москву я не то чтобы не знаю... Вообще не знаком с ней... Мне нужен гаджет, который будет указывать путь по незнакомым маршрутам.

Нельзя полагаться на него полностью (особенно в москве).

Гайцы каждый день свои пластмассовые блоки двигают, да кирпичи перевешивают.

По любому, надо иметь голову и бумажную карту на всякий случай.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий