Какие заработать на Тизернет?

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
1929

Доброго времени суток, дорогие участники форума!

У меня несколько вопросов, касаемых тизеров, но сначала немного истории - был сайт (впрочем он и сейчас есть) тематика варез, движок DLE 8. Поставил на него ТИЗЕР (зарегистрировался на teasernet_com) и после этого менее чем за неделю выкинул Яндекс весь мой сайт из индекса. Долгими трудами удалось вернуть сайт в поисковую базу индекса, в связи с чем возникли следующие вопросы:

1. Нужно ли ставить тизеры в тег <noindex>? так как в инете я нашел много советов, касаемо этого, правда, четкой уверенности нет – что посоветуете, добрые люди?

2. Еще вопрос - нужно ли в teasernet_com убрать при настройке рекламной площадки показ материалов, содержащих эротические материалы и требующих установить дополнительное ПО? Так как по некоторому мнению из-за этого и могли забанить мой сайт, так как установка дополнительно ПО – это и есть попытка впарить вирус, да и на сайтах эротического характера вирусов много! Что посоветуйте?

3. Подскажите, как увеличить быстродействие тизеров на движке DLE? А то с ними довольно продолжительное время загружаются страницы сайта!

4. Да и самое интересное – какие тизерные сайты можете посоветовать, с которыми вы работаете и на которых, как вам кажется, больше всего платят? Тематика сайта –Варез! Находил несколько, да вот только они не принимают сайты варезной тематики….

С уважением, постоянный посетитель форума!

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
VALUER
На сайте с 16.03.2010
7

В тизерах частенько проживают вирусы...

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
VALUER:
В тизерах частенько пописывают вирусы...

И как этого избежать?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Sapravka:
И как этого избежать?

Изменить характер людей... тоесть никак.

Никаких рефералок на сегодня
VALUER
На сайте с 16.03.2010
7

Убрать то что может устроить вылет из яндекса..

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Попробуй adlabs, вторая в подписи у меня! Проблем с настройкой объявлений вообще нет, объявления тематические. Сам мучаюсь с тизернетом с этими вирусными и порнушными тизерами(сайт на html просто, не вариант менять). 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
VALUER
На сайте с 16.03.2010
7
сергей-034:
Попробуй adlabs, вторая в подписи у меня! Проблем с настройкой объявлений вообще нет, объявления тематические. Сам мучаюсь с тизернетом с этими вирусными и порнушными тизерами(сайт на html просто, не вариант менять). 🍿

Меньше грязи в этой тизерке?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
VALUER:
Меньше грязи в этой тизерке?

Если запрещаешь эро тизеры, то грязи вообще нет!! А в тизернете, хоть запрящай, хоть нет, все равно они лезут!

G
На сайте с 16.03.2010
4

Просто поставить тирезную рекламы, где откручиваются трастовые рекламодатели.

SEO - это наука (http://www.science.yoread.ru/) продвижения.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Gunekov, что такое "трастовые рекламодатели"?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
Gunekov:
Просто поставить тирезную рекламы, где откручиваются трастовые рекламодатели.

Тоже очень интересно - что такое растовые рекламодатели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий