- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, дорогие участники форума!
У меня несколько вопросов, касаемых тизеров, но сначала немного истории - был сайт (впрочем он и сейчас есть) тематика варез, движок DLE 8. Поставил на него ТИЗЕР (зарегистрировался на teasernet_com) и после этого менее чем за неделю выкинул Яндекс весь мой сайт из индекса. Долгими трудами удалось вернуть сайт в поисковую базу индекса, в связи с чем возникли следующие вопросы:
1. Нужно ли ставить тизеры в тег <noindex>? так как в инете я нашел много советов, касаемо этого, правда, четкой уверенности нет – что посоветуете, добрые люди?
2. Еще вопрос - нужно ли в teasernet_com убрать при настройке рекламной площадки показ материалов, содержащих эротические материалы и требующих установить дополнительное ПО? Так как по некоторому мнению из-за этого и могли забанить мой сайт, так как установка дополнительно ПО – это и есть попытка впарить вирус, да и на сайтах эротического характера вирусов много! Что посоветуйте?
3. Подскажите, как увеличить быстродействие тизеров на движке DLE? А то с ними довольно продолжительное время загружаются страницы сайта!
4. Да и самое интересное – какие тизерные сайты можете посоветовать, с которыми вы работаете и на которых, как вам кажется, больше всего платят? Тематика сайта –Варез! Находил несколько, да вот только они не принимают сайты варезной тематики….
С уважением, постоянный посетитель форума!
В тизерах частенько проживают вирусы...
В тизерах частенько пописывают вирусы...
И как этого избежать?
И как этого избежать?
Изменить характер людей... тоесть никак.
Убрать то что может устроить вылет из яндекса..
Попробуй adlabs, вторая в подписи у меня! Проблем с настройкой объявлений вообще нет, объявления тематические. Сам мучаюсь с тизернетом с этими вирусными и порнушными тизерами(сайт на html просто, не вариант менять). 🍿
Попробуй adlabs, вторая в подписи у меня! Проблем с настройкой объявлений вообще нет, объявления тематические. Сам мучаюсь с тизернетом с этими вирусными и порнушными тизерами(сайт на html просто, не вариант менять). 🍿
Меньше грязи в этой тизерке?
Меньше грязи в этой тизерке?
Если запрещаешь эро тизеры, то грязи вообще нет!! А в тизернете, хоть запрящай, хоть нет, все равно они лезут!
Просто поставить тирезную рекламы, где откручиваются трастовые рекламодатели.
Gunekov, что такое "трастовые рекламодатели"?
Просто поставить тирезную рекламы, где откручиваются трастовые рекламодатели.
Тоже очень интересно - что такое растовые рекламодатели?