- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Водка должна стоить не менее 300 рублей за бутылку. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко.
Борьба с распространением алкоголя и табака – проект, одобренный в России на самом высшем уровне. И Роспотребнадзор, по словам Онищенко, вносит в его реализацию свою немалую лепту. По его мнению, основная беда – легкая доступность алкоголя и табака, открытая и скрытая реклама и «преступно низкие цены» на эту вредную продукцию.
«Сейчас я могу на свою зарплату купить тысячу бутылок водки, – сообщил Геннадий Онищенко. – В советское время, хотя зарплата была сопоставима с нынешней, мог купить только сорок. Я считаю, что не меньше трехсот рублей должна стоить бутылка водки».
Главный защитник прав потребителей одобрил меру, которая сейчас активно обсуждается – запрет на продажу спиртного после девяти часов вечера. Также Онищенко предлагает резко сократить количество мест, где разрешено торговать алкоголем и поднять возраст, по достижении которого разрешается покупать эту продукцию с 18 до 21 года.
«Сколько молодежь не увещевай, сколько не говори о вреде, если алкоголь доступен – все бесполезно», – уверен Онищенко.
Как думаете, почем Онищенко покупает водку, как он может столько выпить и работать и какая у него зарплата? Это продолжение к той теме, где в Украине хотят запретить продажу пива молодежи.
Официальная зарплата его невелика, водку он, скорее всего, покупает довольно дорогую, выпить может много, но будет ему потом нехорошо. О чем топик?
О чем топик?
Скорее всего о том что в ближайшее время продажи вечером запретят и о том, что он мог купить сорок, а теперь может купить тысячу. Сколько водка стоила в то время, когда он мог купить сорок, не подскажете?
Надо госмонополию сначала ввести, а потом можно эти 300 р. впаривать. Вообще, я после этого викэнда невзлюбил водку - мог же выпить мало, а выпил много :)
А все из-за чего? А из-за того, что она не 300 р., а 150 или того меньше :)
YAGR добавил 16.03.2010 в 20:09
Скорее всего о том что в ближайшее время продажи вечером запретят и о том, что он мог купить сорок, а теперь может купить тысячу. Сколько водка стоила в то время, когда он мог купить сорок, не подскажете?
10 рэ 🚬
А из-за того, что она не 300 р., а 150 или того меньше
Я больше двух стопок никак не могу выпить потому что голова кружится: поэтому цена на водку не так важна. Может другие граждане и правда много пьют? Много это в бутылках: две или пять за один раз. ))
10 рэ
3,62 - тогда он вряд ли пил
4,12 - вполне возможно
Сколько стоила "андроповка" - не помню, но наверное из этой серии.
Вот
Он намекает, что зарплату хочет 300 000, вот в чём всё дело!
Он намекает, что зарплату хочет 300 000, вот в чём всё дело!
А вы думаете, что он оной сейчас не имеет? :)
Ну не верю я в голодранство власть предержащих, не ве рю :)
3,62 - тогда он вряд ли пил
4,12 - вполне возможно
Сколько стоила "андроповка" - не помню, но наверное из этой серии.
"Андроповка" 5,50, "Пшеничная" около 6,50 рублей за 0,5 литра.
Я больше двух стопок никак не могу выпить потому что голова кружится
Эх, молодежь.
Сколько стоила "андроповка" - не помню
4.70 конечно. А "Столичная" - 5.30