- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Водка должна стоить не менее 300 рублей за бутылку. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко.
Борьба с распространением алкоголя и табака – проект, одобренный в России на самом высшем уровне. И Роспотребнадзор, по словам Онищенко, вносит в его реализацию свою немалую лепту. По его мнению, основная беда – легкая доступность алкоголя и табака, открытая и скрытая реклама и «преступно низкие цены» на эту вредную продукцию.
«Сейчас я могу на свою зарплату купить тысячу бутылок водки, – сообщил Геннадий Онищенко. – В советское время, хотя зарплата была сопоставима с нынешней, мог купить только сорок. Я считаю, что не меньше трехсот рублей должна стоить бутылка водки».
Главный защитник прав потребителей одобрил меру, которая сейчас активно обсуждается – запрет на продажу спиртного после девяти часов вечера. Также Онищенко предлагает резко сократить количество мест, где разрешено торговать алкоголем и поднять возраст, по достижении которого разрешается покупать эту продукцию с 18 до 21 года.
«Сколько молодежь не увещевай, сколько не говори о вреде, если алкоголь доступен – все бесполезно», – уверен Онищенко.
Как думаете, почем Онищенко покупает водку, как он может столько выпить и работать и какая у него зарплата? Это продолжение к той теме, где в Украине хотят запретить продажу пива молодежи.
Официальная зарплата его невелика, водку он, скорее всего, покупает довольно дорогую, выпить может много, но будет ему потом нехорошо. О чем топик?
О чем топик?
Скорее всего о том что в ближайшее время продажи вечером запретят и о том, что он мог купить сорок, а теперь может купить тысячу. Сколько водка стоила в то время, когда он мог купить сорок, не подскажете?
Надо госмонополию сначала ввести, а потом можно эти 300 р. впаривать. Вообще, я после этого викэнда невзлюбил водку - мог же выпить мало, а выпил много :)
А все из-за чего? А из-за того, что она не 300 р., а 150 или того меньше :)
YAGR добавил 16.03.2010 в 20:09
Скорее всего о том что в ближайшее время продажи вечером запретят и о том, что он мог купить сорок, а теперь может купить тысячу. Сколько водка стоила в то время, когда он мог купить сорок, не подскажете?
10 рэ 🚬
А из-за того, что она не 300 р., а 150 или того меньше
Я больше двух стопок никак не могу выпить потому что голова кружится: поэтому цена на водку не так важна. Может другие граждане и правда много пьют? Много это в бутылках: две или пять за один раз. ))
10 рэ
3,62 - тогда он вряд ли пил
4,12 - вполне возможно
Сколько стоила "андроповка" - не помню, но наверное из этой серии.
Вот
Он намекает, что зарплату хочет 300 000, вот в чём всё дело!
Он намекает, что зарплату хочет 300 000, вот в чём всё дело!
А вы думаете, что он оной сейчас не имеет? :)
Ну не верю я в голодранство власть предержащих, не ве рю :)
3,62 - тогда он вряд ли пил
4,12 - вполне возможно
Сколько стоила "андроповка" - не помню, но наверное из этой серии.
"Андроповка" 5,50, "Пшеничная" около 6,50 рублей за 0,5 литра.
Я больше двух стопок никак не могу выпить потому что голова кружится
Эх, молодежь.
Сколько стоила "андроповка" - не помню
4.70 конечно. А "Столичная" - 5.30