Требуется хороший дизайнер с портфолио.

12
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Esen, дезигн покажите. В переписке ничего такого не увидел.

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]

и правда без дизайна трудно сказать что "ТС проявляет ужасное отношение к фрилансеру, как к личности!!"

я думаю у всех из нас бывали требовательные заказчики с которыми было много гемороя) так что тут не факт что он не прав..

в переписки нету тех слов где он посылает вас куда то..

и само собой хотелось бы увидеть дизайн!

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Закрыл эту тему и не заглядывал сюда, сегодня зашел глянуть переписку и увидел негативный отзыв человека, который сначала взялся за дизайн за оговоренную сумму в 25 долларов, потом после того как сделал несколько макетов, незакончив дизайн попросил 50, а когда было замечено что макет и на 20 пока не тянет, обиделся и прекратил сотрудничество в одностороннем порядке. Улыбнуло.

Вот последний его макет, замечу что я готов был продолжить сотрудничество и был готов накинуть 5 баксов сверх оговоренной цены, но никак не увеличивать бюджет в 2 раза

Я честно говоря даже удивлен что Esen выложив кусочек переписки обвиняет меня в УЖАСНОМ отношении к нему как к личности, не подтвердив это ничем. Детский сад да и только.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Вообще, довольно неплохо могло бы получиться, мне кажется, если бы макет был бы доведен до конца. Единственно, что Эсену вообще не стоило озвучивать цену баннера, имея в виду изготовление макета.

P.S. А уж sc-elpigaz.ru... Мама дорогая. Что-то просто.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Да уж "Ромашка" в лучшем виде... Какие личности, какое ужасное отношение? То что ТС показал в посте выше вообще не макет, а более чем сырой эскиз (опущу свое личное отношение к креативной, творческой и технической части)... Зачем очернять человека без причины? Непонятно...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий