- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все летает.. Производительность шикарная... лицензионная... Память на одном компьютере 4 гб, на втором 6...
может вирус какой или ддосерскую версию качнули случайно?
на моем памяти 2 гига, проц кореду 2,2. не 64 бит, правда. поставил - вроде все шустро бегало, красиво. но со временем (месяца не прошло) стала ощущаться банальная нехватка памяти. даже когда оставалось 1/4 свободной, винда выкатывала алерты и предлагала закрыть ненужные программы.
отключил алерты в реестре - теперь некоторые программы стали просто падать, видимо превысив критическую отметку по занимаемой памяти. хотя физические 2 гига не были целиком заняты + оставался файл подкачки. отключение ненужных служб не помогало, даже на свежезагруженой нулевой (без сторонних программ системе) было занято ок 600метров.
плюнул, поставил XP. "голая" система занимает чуть более 200 метров. не тупит, окошки типа проводника быстро открываются. единственное, не хватает нескольких плюшек, типа центра управления сетями "всё в одном", больших кнопок на панели задач с фиксированной привязкой к своему месту, быстрого поиска по программам в меню "пуск", автоматического расширения рабочего стола на второй монитор.
думаю, если добавить памяти (4 гига сейчас норма), то семерка очень неплоха)
пс. но XP всё равно the best)
Это 100% проблема в самой винде, у мну 3 компа от 3400х4/8Г до 2300х2/1Г, разница невероятная, есть туча настроек и не меряно служб которые надо настраивать и отключать чтоб 64-разрядная работала, 1ГБ ОЗУ = 100% тормоза, проверено лично мной, и еще одно, если мамка(биос) младше 2008 г, обновляйте биос - это очень важно
Похоже я себя сглазила... :))
Люди, может, кто может дать ключ от виндоус семь ултиматум х86? Скиньте в личку, буду благодарна очень!! :)
модерам: не удаляйте мой коммент на чуток, пожалуйста, а то у меня вся инфа на том компе, заказчик гневается, а я не могу ничего отослать, внезапно заглючила сволочь((
все чики пики, у меня бук: проц. T7500 2.2 4гб летает даже придраться не к чему!
виндоус семь ултиматум х86
Вот скажите, какой прок ставить то, что вам на 99% не нужно. Ставьте домашнюю версию, подключение к доменам вам ведь не нужно.
neznaika, да, но сейчас поздно об этом думать... Мне бы ключ... *с надеждой так* :)
О чём топик то вообще? Типо у всех удалённый рабочий стол и все пошли смотреть, что там у ТС на компе :)
Быстродействие системы отличное, работает норм, только сначало были проблемы с драйверами приводов вроде daemon tools и прочих эмуляторов
если мамка(биос) младше 2008 г, обновляйте биос - это очень важно
Обновить БИОС мысли были. Возможно с этим и связано. Но я больше склоняюсь к нехватке оперативки.
ЗЫ. А у вас обновление биоса дало результаты?
Я если честно никогда не обновлял. И чем чревато обновление (...перестановка системы, возможный риск и т.д.)?