Windows 7 у кого какая производительность?

12 3
L
На сайте с 04.08.2004
57
1613

Всем привет,

поставил пару месяцев тому назад Windows 7 (Максимальный x64).

Первый месяц работало сносно, теперь сплошные тормоза. Такое чувство что система отдаёт последние ресурсы при стандартной загрузке (браузер и ещё пару приложений).

Система у меня не передовая (Athlon 3200+, x64, 1ГБ RAM), но вроде седьмая версия и на более слабых компонентах тянет.

По поводу оптимизации, то отключил дизайн на классический, выделил больше памяти на диске и т.д., проверял на вирусы, но ничего не помогает.

Кроме этого, постоянно грузит апдейты и самое интересное что все они якобы важные связанные с уязвимостями.

Какие у вас впечатления с данной ОС ?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Отлично все работает. Вообще нет проблем.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Один раз был бсод из-за аутпоста, но вроде 3 месяца полет нормальный

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
lemo:
Windows 7 (Максимальный x64)

Лицензия? :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

lemo, памяти докупите, не жадничайте... в некоторых кпк больше оперативки чем у Вас в компьютере)

neznaika:
Лицензия?

а есть разница? :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
UnBroken:
а есть разница?

А то нет, если особенно левучие сборки качать. Лично видел 2 экземпляра DDos-еров на левой сборке вин7

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
neznaika:
А то нет, если особенно левучие сборки качать. Лично видел 2 экземпляра DDos-еров на левой сборке вин7

Ставится лицензия + Win7 loader и всё работает ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Все работает нормально. Единственное, не поняла, как эти бекапы, проводимые каждое воскресенье, отменить... Я их прерываю постоянно, потому что считаю, что они *бекапы т.е.* не нужны. Или нужны все же? *смаилик: вся в растерянности* :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
sear4er:
Ставится лицензия + Win7 loader и всё работает ...

Чукча писатель? О чем речь ваще? p.s. почитал сообщения, вердикт — 😆

Kanisares, панель управления — резервное копирование.

Там отменить можна.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Я очень доволен. Поставил Win7 64 бита

Проблемы есть только со спутниковой рыбалкой, сейчас skynet пишут под линукс, а на 64 битную ОС не получается поставить эмуляторы линукса. Все дрова обновил, все есть на сайтах производителей железа. Все программы работают отлично!

Вот еще заметил сайт аудитор под редакцией AIR косячит, не вставляется текст. Фотожопа 64x - летает!

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
L
На сайте с 04.08.2004
57
neznaika:
Лицензия? :)

ноу :) но версия вроде как нормальная.

lemo, памяти докупите, не жадничайте...

это единственная идея которая приходила мне на ум, так как в сист. требованиях и пишут 1 гигабайт (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий