Мои пальцы пишут для Вас!!!

123
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Wolf-izv:
Чем можете подтвердить, что профессионал?

Присоединяюсь к вопросу. И, т.к.

Q-Box:
Все еще делаю за отзыв...

,

предлагаю Вам написать дидактическую сказку для младших школьников. Любую. Понравится - опубликую. В любом случае, честный отзыв обещаю.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Выложите пример работы в топик. Заказчики оценят.

QB
На сайте с 15.03.2010
0
Ольга Хольц:
Присоединяюсь к вопросу. И, т.к.
,
предлагаю Вам написать дидактическую сказку для младших школьников. Любую. Понравится - опубликую. В любом случае, честный отзыв обещаю.

Сказки писать не получается так, что извините...

Q-Box добавил 16.03.2010 в 15:11

Шушу:
Выложите пример работы в топик. Заказчики оценят.

Могу выложить только в личку...

[Удален]

Q-Box, а про пальцы есть еще что-нибудь? Такое хорошее название... и такое унылое содержание...

QB
На сайте с 15.03.2010
0
spermint:
Q-Box, а про пальцы есть еще что-нибудь? Такое хорошее
название... и такое унылое
содержание...

В смысле? Что Вы имеете в виду?

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Q-Box, зачем тогда предлагаете написать за отзыв, если отказываетесь даже от сказки?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12
Ну... Как минимум то, что все вы, "новенькие",

Хе-хе:). Не рановато ли вам, Александра, "новичков" уму-разуму строить? Ваш стартпост (очень недавно) тоже был весьма далек от идела.

Тс, вот исходник для рерайта. Выложите в теме - делов-то:).

Спальня является самым сокровенным уголком дома. Ее интерьер делается не напоказ, он отражает самое сокровенное души ее хозяина и его личные черты характера. Психологи утверждают, что обстановка спальни воздействует на психику человека даже во время сна. Поэтому ее нужно продумывать особенно тщательно. Канули в лету времена советского минимализма, когда нормальной обстановкой спальни считалась комбинация тумбочка - кровать. Сегодня интерьер спальни создают максимально комфортным, с учетом всех пожеланий и предпочтений ее владельцев. Возможно создать в спальне настоящую "мебельную шкатулку", можно оформить ее в стиле минимализма. Чаще всего в современном интерьере отказываются от традиционных тумбочек и шкафов, заменяя их многоуровневыми функциональными конструкциями. ...

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
Shadow2000:
Не рановато ли вам, Александра, "новичков" уму-разуму строить?

Думаю, уже можно.

Shadow2000:
Ваш стартпост (очень недавно) тоже был весьма далек от идела.

Да уж, недавно, всего 7 месяцев тому назад, позволю заметить. За это время, не смотря на жизненные перипетии и множество факторов, я добилась определенного уровня и статуса, что меня полностью устраивает. Если будут ко мне еще вопросы - милости прошу в личку.

QB
На сайте с 15.03.2010
0
Shadow2000:
Хе-хе:). Не рановато ли вам, Александра, "новичков" уму-разуму строить? Ваш стартпост (очень недавно) тоже был весьма далек от идела.

Тс, вот исходник для рерайта. Выложите в теме - делов-то:).

Спальня является самым сокровенным уголком дома. Ее интерьер делается не напоказ, он отражает самое сокровенное души ее хозяина и его личные черты характера. Психологи утверждают, что обстановка спальни воздействует на психику человека даже во время сна. Поэтому ее нужно продумывать особенно тщательно. Канули в лету времена советского минимализма, когда нормальной обстановкой спальни считалась комбинация тумбочка - кровать. Сегодня интерьер спальни создают максимально комфортным, с учетом всех пожеланий и предпочтений ее владельцев. Возможно создать в спальне настоящую "мебельную шкатулку", можно оформить ее в стиле минимализма. Чаще всего в современном интерьере отказываются от традиционных тумбочек и шкафов, заменяя их многоуровневыми функциональными конструкциями. ...

Извините, что так долго...

>>>>>Рерайт<<<<

Самой любимой комнатой в доме есть спальня. Интерьер данного уголка в доме делается только исключительно в интересах и вкусах хозяина, а не чтобы показать ее кому-то и послушать их комментарии. Среди специалистов существует мнение, что то, как обустроена спальня, действительно влияет на психическое состояние человека, и особенно когда у него фаза сна. Благодаря этому, к построению комнаты нужно подойти очень серьезно. Прошли те времена, в которые идеальным для спальни считались связанные между собой кровать и тумбочка стоящие рядом. В наше время из простой спальни делают то, что себе даже представить не возможно. В спальне можно полностью забить мебелью, а можно поставить минимальное количество мебельных предметов и чувствовать себя вполне комфортно. Сейчас наиболее популярным среди людей является замена стандартной мебели на что-то более новое и функциональное…

Символов: 751; Слов: 125; Уникальность: 100%

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12
В наше время из простой спальни делают то, что себе даже представить не возможно.

Я внезапно передумал покупать спальню, выпущенную в наше время:).

Тс - держитесь, будут бичевать.Есть за что. Увы.

С ув.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий