Мои пальцы пишут для Вас!!!

12 3
QB
На сайте с 15.03.2010
0
1338

Здравствуйте!:)

Предлагаю качественные услуги рерайтера и копирайтера:

Рерайт от 0,5$ за 1000 знаков.

Копирайт от 1$ за 1000 знаков.

Со временем цены будут постепенно повышаться.

Сделаю 3 рерайта в районе 1к за отзыв.

Обращайтесь: ICQ 622-895-300

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Q-Box, а почему не копирайтинга? Его качество тоже должно заинтересовать заказчиков. И, если можно, вопрос: на каком основании Вы планируете повышать цены?

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
QB
На сайте с 15.03.2010
0
Beyours:
Q-Box, а почему не копирайтинга? Его качество тоже должно заинтересовать заказчиков. И, если можно, вопрос: на каком основании Вы планируете повышать цены?

Отвечаю:

1) Почему нет копирайтинга? – Потому, что копирайт пишу только за деньги...

2) На каком основании Вы планируете повышать цены? - На основаниях разума и здравого смысла, не печатать мне всю жизнь рерайт за 0.5 доллара...

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Q-Box, да я серьезно) Заказчики копирайтинга тоже хотели бы посмотреть на качество))) Я вот, например)

QB
На сайте с 15.03.2010
0
Beyours:
Q-Box, да я серьезно) Заказчики копирайтинга тоже хотели бы посмотреть на качество))) Я вот, например)

Напишите в асю может договоримся...

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Beyours, берете на перевоспитание клонов:)?

QB
На сайте с 15.03.2010
0
Шушу:
Beyours, берете на перевоспитание клонов:)?

У Вас есть доказательства, что я клон, или здесь каждый новый человек - это клон?

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Ну... Как минимум то, что все вы, "новенькие", пишите абсолютно одинаковые стартовые посты. Вывод: либо вы клоны одного или нескольких человек (что вероятнее всего), либо все скинулись на покупку чудо-курса по копирайтингу и вам было лень изменить стиль изложения старпоста )))

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Вычислять "не новеньких на форуме" просто: вот откуда они знаюТь, что такое клон? И откуда у них такое негативное отношение к этому слову? :)

Извиняюсь перед модераторами за оффтоп

ICQ RIP
QB
На сайте с 15.03.2010
0
Шушу:
Ну... Как минимум то, что все вы, "новенькие", пишите абсолютно одинаковые стартовые посты. Вывод: либо вы клоны одного или нескольких человек (что вероятнее всего), либо все скинулись на покупку чудо-курса он копирайтингу и вам было лень изменить стиль изложения старпоста )))

Никакого супер курса я не покупал, и не буду покупать, так как он мне не нужен. Я пришел на этот форум, так как мне его посоветовали.

Я профессионал и хочу творить и радовать Вас.

Q-Box добавил 16.03.2010 в 00:01

fisherman1:
Вычислять "не новеньких на форуме" просто: вот откуда они знаюТь, что такое клон? И откуда у них такое негативное отношение к этому слову? :)
Извиняюсь перед модераторами за оффтоп

Вообще все умные люди знают, что слово клон - это система или что либо другоe сделанное по образцу.

Q-Box добавил 16.03.2010 в 00:02

Все еще делаю за отзыв...

Wolf-izv
На сайте с 04.07.2008
49
Я профессионал и хочу творить и радовать Вас.

Чем можете подтвердить, что профессионал?!

P.S. В перспективе тема заказа контента будет интересовать.

Для тех кто в теме: бонус +25% от суммы пополнения депозита мой выбор брокера (http://www.roboforex.ru/?a=cyow)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий