- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению я не могу спалить тему как попадают все беки в индекс за 1-2 апа , нет, не потому-что я жадный , просто не знаю как эти чудеса делают небезызвестные лидеры рынка.
Думаю не я один заметил, что в последнее время ссылки входят в индекс ОЧЕНЬ долго...
Предлагаю в этой ветке обсудить способы ускорения этого процесса которые и по сей день актуальны.
От себя:
1. Максим (раньше пахало - сейчас мне кажется в адурелку добавлять палево - если кто-то юзает по всей день то сообщите ))
2. Бредосайт (как мне кажется тоже относительно палеваня тема... особенно если делаешь бредосайт через Ж)
3. Блоги....вот тут есть потенциал, но тема не раскрыта - как именно использовать факт того что блоги обновляются чуть ли не каждые 2 дня... лично я не додумался как заставить блогами ускорить индекс беков ))
Так же напишу, что само собой все беки на нормальных сайтах отобранных вручную по большой куче параметров.
Если есть мастер кто спалит 100% рабочую тему за $ пишите в личку ;)
Так кто как это делает сейчас? во время снежка ;)
Бота яндексовского пришлите на нужный урл.
по-моему нету 100-процентной рабочей темы, чтобы все ссылки в индекс загонять за 1 ап. Да и тем более ссылочные апы редко проходят сейчас, да и ранее не постоянно ссылки пересчитывались.
Бота яндексовского пришлите на нужный урл.
так я об этом и мечтаю ) вопрос в том каким способом это сделать - не палить же весь список беков тупо в блог запостил список и сидишь ждешь )
так я об этом и мечтаю ) вопрос в том каким способом это сделать - не палить же весь список беков тупо в блог запостил список и сидишь ждешь )
Blogpinger - программа
/ru/forum/448093
А вообще, я в последнее время не парюсь. Даже наоборот, естественную скорость индексации можно учитывать, как один из факторов при составлении вайтлистов... Поспешишь - людей насмешишь )
по-моему нету 100-процентной рабочей темы, чтобы все ссылки в индекс загонять за 1 ап. Да и тем более ссылочные апы редко проходят сейчас, да и ранее не постоянно ссылки пересчитывались.
да, но в это время бдшники двигают сайт в топ за 2 недели и это не просто слухи а реальность. Вот и задался таким вопросом ибо раньше было терпимо - а сейчас очень медленно в индекс входят ссылки которые купил месяц назад..... это не дело... Я не говорю о 100% индексации всех ссылок понятно что частями...но всеже....
Народ - так что "Максмку" кто-нидь еще юзает?)) а то страшно ))
Думаю не я один заметил, что в последнее время ссылки входят в индекс ОЧЕНЬ долго...
Смотря с каких площадок вы покупаете ссылки.
Кто-то на форуме говорил: "ссылка с качественного донора попадает в индекс очен быстро".
У меня ссылки с площадок УВ-2 влетают за 2 апа, ну максимум 3.
Ссылки с площадок УВ-3 влетают в основном за 3 апа.
ТС, просто старайтесь более детально рассматривать площадку для размещения...
да, но в это время бдшники двигают сайт в топ за 2 недели и это не просто слухи а реальность. Вот и задался таким вопросом ибо раньше было терпимо - а сейчас очень медленно в индекс входят ссылки которые купил месяц назад..... это не дело... Я не говорю о 100% индексации всех ссылок понятно что частями...но всеже....
Народ - так что "Максмку" кто-нидь еще юзает?)) а то страшно ))
Дали же все что необходимо. С максимкой будешь до второго пришествия сидеть добавлять =)) Он для доров сделан. =)
Blogpinger - программа
Спасибо! для меня само понятие пинг блога совершенно новое - как я понимаю нужно пинговать беки чтобы быстрей вошли в индекс? Хотя что-то я тут не догоняю но все равно спасибо буду думать как это использовать )))
Народ - так что БлогПингер кто либо еще юзал ? )
да, но в это время бдшники двигают сайт в топ за 2 недели и это не просто слухи а реальность.
не смешите, в ТОП за 2 недели только НЧ влетают...
Сейчас играет большую "возвраст" ссылки и их вес учитывается не сразу после индексации.
Да и + пересчитывают ссылочное редко.