- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело вот в чем. Месяц назад новые статьи на моем блоге влетали в индекс в течение 1-3 дней. В последнее время этот показатель значительно ухудшился. последняя проиндексированная статья датируется 18 февраля. Новые статьи уже по неделе не в индексе, хотя я и добавлял урлы в аддурилку. Это у всех так?
Может быть это произошло от того что раньше я писал статьи каждый день, а последнее время раз в 2-3 дня?
Не подскажите, что делать? 2 недели это ведь даже для сайта многовато, а тут блог!
P. S. Блог полный СДЛ. Все статьи пишу сам!!! Полный копирайт!!!
Возможно снижение частоты публикации повлияло, потому, что, чем чаще сайт обновляется, тем чаще на него заходит бот. Вы не пробовали новые статьи прогонять SSS, или просто добавлять в социалки?
Возможно снижение частоты публикации повлияло, потому, что, чем чаще сайт обновляется, тем чаще на него заходит бот. Вы не пробовали новые статьи прогонять SSS, или просто добавлять в социалки?
Я к сожалению не знаю термина SSS. В социалки не пробовал, говорят это уже только вредит, да и добавление каждой статьи в аддурилку я думаю полезнее будет...
Я к сожалению не знаю термина SSS. В социалки не пробовал, говорят это уже только вредит, да и добавление каждой статьи в аддурилку я думаю полезнее будет...
Скорей всего автор данного сообщения ошибся и имел ввиду Rss.
Возможно я ошибаюсь, в данном случае прошу извинить.
Скорей всего автор данного сообщения ошибся и имел ввиду Rss.
Возможно я ошибаюсь, в данном случае прошу извинить.
Наверное так. Добавил недавно блог в фидбёрнер. И ничего это не дало, пока...
Блог новый? Не волнуйтесь, Гугл и Яша сами проиндексируют ваш блог. Это займет до 1-2 месяцев. Частота захода ботов может меняться. Позже всё стабилизируется. Просто добавляйте контент на сайт, и будет вам счастье :)
SSS - это Sapient Social Submitter - программа для добавления страниц в социалки. Лично я вреда от них не замечал. RSS - Тоже как вариант.
SSS - это Sapient Social Submitter - программа для добавления страниц в социалки. Лично я вреда от них не замечал. RSS - Тоже как вариант.
Спасибо, буду знать.
Пользуюсь немножко другой программкой прогона по социалкам, польза определенная есть. Так что автору на заметку. Вообще, немножко спорный факт - чтобы было лучше, надо, чтобы было больше. В нашем случае - ссылок на сайте, а еще лучше - на конкретные страницы?
Блог новый? Не волнуйтесь, Гугл и Яша сами проиндексируют ваш блог. Это займет до 1-2 месяцев. Частота захода ботов может меняться. Позже всё стабилизируется. Просто добавляйте контент на сайт, и будет вам счастье :)
Новый, но уже проиндексированный. просто новые статьи туго в индекс входят.
SSS - это Sapient Social Submitter - программа для добавления страниц в социалки.
Спасибо за инфу!
Orcstation, блог на чем? Если на популрных бесплатных блогосервисах - должен залететь в индекс за полчаса.
Если на своем домене - подключайте пингатор блогов. Можете и ручками сделать.
Конечно, вы изначально добавили свой блог именно в поиск по блогам.
2-3 дня для google...1 - 2 месяца многовато