Индексация блога.

12
Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38
1792

Дело вот в чем. Месяц назад новые статьи на моем блоге влетали в индекс в течение 1-3 дней. В последнее время этот показатель значительно ухудшился. последняя проиндексированная статья датируется 18 февраля. Новые статьи уже по неделе не в индексе, хотя я и добавлял урлы в аддурилку. Это у всех так?

Может быть это произошло от того что раньше я писал статьи каждый день, а последнее время раз в 2-3 дня?

Не подскажите, что делать? 2 недели это ведь даже для сайта многовато, а тут блог!

P. S. Блог полный СДЛ. Все статьи пишу сам!!! Полный копирайт!!!

Здесь может быть ваша реклама! | Мировые новости политики (http://novosti-pro.ru/)
SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Возможно снижение частоты публикации повлияло, потому, что, чем чаще сайт обновляется, тем чаще на него заходит бот. Вы не пробовали новые статьи прогонять SSS, или просто добавлять в социалки?

Нужен контент? Копирайтинг, Рерайтинг - быстро, профессионально, недорого! (/ru/forum/980341)
Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38
SeoLazy:
Возможно снижение частоты публикации повлияло, потому, что, чем чаще сайт обновляется, тем чаще на него заходит бот. Вы не пробовали новые статьи прогонять SSS, или просто добавлять в социалки?

Я к сожалению не знаю термина SSS. В социалки не пробовал, говорят это уже только вредит, да и добавление каждой статьи в аддурилку я думаю полезнее будет...

B
На сайте с 26.01.2011
47
Orcstation:
Я к сожалению не знаю термина SSS. В социалки не пробовал, говорят это уже только вредит, да и добавление каждой статьи в аддурилку я думаю полезнее будет...

Скорей всего автор данного сообщения ошибся и имел ввиду Rss.

Возможно я ошибаюсь, в данном случае прошу извинить.

Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38
Beibarsov:
Скорей всего автор данного сообщения ошибся и имел ввиду Rss.
Возможно я ошибаюсь, в данном случае прошу извинить.

Наверное так. Добавил недавно блог в фидбёрнер. И ничего это не дало, пока...

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Блог новый? Не волнуйтесь, Гугл и Яша сами проиндексируют ваш блог. Это займет до 1-2 месяцев. Частота захода ботов может меняться. Позже всё стабилизируется. Просто добавляйте контент на сайт, и будет вам счастье :)

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

SSS - это Sapient Social Submitter - программа для добавления страниц в социалки. Лично я вреда от них не замечал. RSS - Тоже как вариант.

B
На сайте с 26.01.2011
47
SeoLazy:
SSS - это Sapient Social Submitter - программа для добавления страниц в социалки. Лично я вреда от них не замечал. RSS - Тоже как вариант.

Спасибо, буду знать.

Пользуюсь немножко другой программкой прогона по социалкам, польза определенная есть. Так что автору на заметку. Вообще, немножко спорный факт - чтобы было лучше, надо, чтобы было больше. В нашем случае - ссылок на сайте, а еще лучше - на конкретные страницы?

Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38
TheStig:
Блог новый? Не волнуйтесь, Гугл и Яша сами проиндексируют ваш блог. Это займет до 1-2 месяцев. Частота захода ботов может меняться. Позже всё стабилизируется. Просто добавляйте контент на сайт, и будет вам счастье :)

Новый, но уже проиндексированный. просто новые статьи туго в индекс входят.

TheStig:
SSS - это Sapient Social Submitter - программа для добавления страниц в социалки.

Спасибо за инфу!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Orcstation, блог на чем? Если на популрных бесплатных блогосервисах - должен залететь в индекс за полчаса.

Если на своем домене - подключайте пингатор блогов. Можете и ручками сделать.

Конечно, вы изначально добавили свой блог именно в поиск по блогам.

The Piper at the Gates of Dawn.
Arther
На сайте с 03.09.2009
91
TheStig:

2-3 дня для google...1 - 2 месяца многовато

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий