hotfile.com - новый файлообменник 3

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Уважаемый Антон,

Спасибо за разъяснения, и что по мере возможности отвечаете на наши вопросы. Я, примерно, так и думал. Согласен с Вашей позицией, нельзя же себе в убыток работать.

Но есть пара моментов, кторые Вы не учитываете. Например, то, что при увеличении объема работы автоматически увеличивается и количество залитого. По любой теме существует понятие присыщения. Если тема хорошо шла вначале, дальше качающий ощущает присыщение и покидает тему. Выход один - заливать больше и разнообразней, чтобы не только привлечь новых но и удержать старых в теме.

Вы все четко разъяснили, но сам факт того, что чем больше заливаешь тем больше падает рейт вызывает у многих недоумение. Оно может и обоснованно, но об этом думают в последнюю очередь.

Если проблема состоит, как Вы говорите, в свободном пространстве на физических носителях, почему бы Вам не применить метод автоматического удалениия файлов через 60-90 дней без единой скачки даже для премиум аккаунтов? После например 50 гигабайт на премиум аккаунте, удалять файлы которые не были скачены на протежении 60 дней.

Почему я думаю, что этот вариант больше Вам подойдет? Смодулируем ситуацию. Я покупаю примак за 55$ на один год. Заливаю туда 10 000 террабайт всего что только можно. Например, всю коллекцию голливудских блокбастеров, так сказать. Ни с кем ссылки не шарю, нигде их не пощу. Это мой бэкап. Временами, качаю и смотрю что мне в данный момент надо. Дешевле платить по 55$ и хранить это у Вас, чем покупать столько hdd или болванок для записи всего этого добра.

Итог? Человек принес дохода на 55$ и потратил некотролируемое количество столь ценного дискового пространства.

Задумайтесь, а ведь это может сделать любой владелец премиум аккаунта. Если уже не делают. С такими темпами расширения каналов обычных пользователей на западе, я этому не удивлюсь. А ведь у Вас нет ограничений по использованию места, нет ограничений на время хранения файла. А если что-то удалить, то это вызовет обоснованные подозрения куда пропали файлы, если они нигде не светились. По такому принципу раньше использывали rapidshare, как чисто онлайн HDD. И они пошли на этот непопулярный но необходимый шаг, и удалили все файлы, которые не были скачены за последние 90 дней.

Никто не говорит, чтобы на рейтинг не влияло взаимоотношение количества скачек (трафа) на количество продаж премиумов. Но влияние на рейтинг использования дискового пространства необходимо убрать или хотя бы координально уменьшить, за счет удаления нескачиваемых и по сути никому не нужных файлов. Это мое мнение.

Из предложений по отпимизации:

Нет необходимости возвращать систему показа количества скачаек для каждого файла.

Вместо нее введите систему, которая будет показывать удаленные с аккаунта файлы за неделю или день. Чтобы знать, чего больше не заливать и не тратить свое время и Ваши нервы на переговоры с правообладателями.

Тут ничего нет.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

EnoRaud

Я тему заливаю, и потом часто несколько месяцев её раздаю...

Если удалят через 90 дней, это кирдык...😡

И так очень многие делают. заливают всё, и постепенно выкладывают.

хочу повторить.

главная проблема работы с хотфайлом, риск удаления оригиналов.

Антон!

Нам стоит ждать каких нибуть позитивных изменений?🍿

Ну например более подробную расширенную статистику...

И чтоб наконец по почте приходили письма с ссылками на удалённые файлы...

А то тему постиш, и потом только из коментов узнаешь что файлов уже нет.. это крайне не удобно.

С рейтингом вы опять что-то поменяли. Сейчас может в низ сбросить даже если в конце дня было 65%.... раньше скидывало строго если менее 50%

А на уровень в верх вы не переводите часто даже если 99% есть...

Кстати хотелось бы чтоб в рейтинге отображалось сколько % в + выше 99%

Ну к примеру когда 99, мы не заливаем контент. так как не знаем на сколько оно там в +... если залить что-то, то при смене суток, скорей всего не переведет на следующий уровень.

Может как-то сделать одновременно с текущим % и прогнозируемый % на следующие сутки?🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
B
На сайте с 02.05.2007
240
DjNash:
орон учитывает все скачивания из всех стран

ага, по 0,5 (50 центов) за 1000 скачиваний

S
На сайте с 17.09.2009
43
hotfile:
Ну скажем для сервера винты стоят по 170 баксов за терабайт. Ну и сам сервер чего то стоит. Получится наверное 350 баксов за терабайт. Не много не мало. Вы думали мы миллион считаем за терабайт? Спрашиваете почему должны "страдать" от того сколько залито?

Т.е. Вы хотите сказать, что я залью популярный файл на 1Гб, а после меня кто-то зальёт такой же файл с другим именем, но с этой же хэш-суммой, то эти 2 файла займут 2Гб?

К чему это я говорю - я видел много таких же файлов залитых другими пользователями тоже на Хотфайл. Как пример, знаменитый firefox. Сколько его копий залито? Очень сомневаюсь, что менее 10)). Можно подобрать пример с другими приложениями. большего объёма.

Ну ладно, пусть у Вас серверы никак не связаны и занимают 3 одинаковых файла по 1 Гб - 3Гб. Но когда через четыре дня я снёс "ненужные" файлы со своего сайта и одновременно удалил файлы с ФО, то можно было бы и скорректировать мой рейтинг, с новыми условиями.

Качественные, дешёвые shared , VDS и сервера (http://ihc.com.ua/?ref=22843) Кредиты webmoney (http://fastlend.ru/)
mower
На сайте с 01.12.2009
63

Да все правильно, при прочих равных где меньше трафика там лучше

B
На сайте с 02.05.2007
240
gruz_:
хотфайл продолжает популяризоваться за бугром, уже в топе RapidShare Killers (по версии популярного буржуйского блога про ФО) читать тут: http://filesharefreak.com/2010/04/05/rapidshare-killers-a-review-of-the-hottest-new-filehosters/
он использует статистику alexa.com, и сравнивает ФО по Alexa Traffic Rank, и странно, что megaupload он указал в других ФО, хотя по рейтингу он чуть выше хотфайла и остальных (хотя может потому, что он сравнивает новые ФО, которым мегааплоад явно не является)

с Алексой много неясностей, я не поверю, что Рапида могла упасть в три раза, когда везде, __ВЕЗДЕ__ требуют ссылки на нее, и что Мегааплоад и Хотфайл примерно одинаковы

Мега не платит за Рашу и потому непопулярна, но посмотрите у буржуев и на испаноязычных форумах - Мега встречается едва ли не чаще Рапиды

ER
На сайте с 31.03.2010
67
vk007:
EnoRaud
Я тему заливаю, и потом часто несколько месяцев её раздаю...
Если удалят через 90 дней, это кирдык...😡
И так очень многие делают. заливают всё, и постепенно выкладывают.

После заливки файл не будет удален в течении 90 дней. Удалять предлагаю только если нет ни 1 скачки за 90 дней. Вы сейчас раздаете то, что заливали ровно 3 месяца назад, почти в прошлом году??? :D

Либо так, либо будут чистить диски в произвольном порядке. Место надо полюбому освобождать.

А если Ваши файлы хоть как-то качают, то 90 дней очень большой срок. Даже 60 много.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
EnoRaud:
После заливки файл не будет удален в течении 90 дней. Удалять предлагаю только если нет ни 1 скачки за 90 дней. Вы сейчас раздаете то, что заливали ровно 3 месяца назад, почти в прошлом году??? :D

Либо так, либо будут чистить диски в произвольном порядке. Место надо полюбому освобождать.
А если Ваши файлы хоть как-то качают, то 90 дней очень большой срок. Даже 60 много.

у меня есть темы которые залиты ещё летом. продолжаю поднимать досихпор.

Ясен пень, что конечные файлы не имеют скачиваний... так как ещё не публиковались.

🍿

ER
На сайте с 31.03.2010
67
vk007:
у меня есть темы которые залиты ещё летом. продолжаю поднимать досихпор.
Ясен пень, что конечные файлы не имеют скачиваний... так как ещё не публиковались.
🍿

Вроде нормальный оленевод, а глупости говорите 😂

Что мешает сделать одну общую тему, со всеми еще не расшаренными файлами под другим аккаунтом на одном средненьком форуме? По паре скачек за 90 дней точно будет, даже если тема уйдет вглубь. Дальше шарьте в обычном режиме.

Либо так, либо продолжаются веерные очистки, куда могут попать Ваши ВЧЕРА/СЕГОДНЯ залитые файлы тоже.

Четко же сказали, удаления файлов связано с освобождением места.

Иногда надо включать здравый смысл, и отключать собственную выгоду. ОЧЕНЬ немного аплоадеров держит нерасшаренными свои файты столько времени. За это время это конкурент раз 10 раздаст.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
EnoRaud:
Вроде нормальный оленевод, а глупости говорите 😂

Что мешает сделать одну общую тему, со всеми еще не расшаренными файлами под другим аккаунтов на одном средненьком форуме? По паре скачек за 90 дней точно будет, даже если тема уйдет вглубь.

Либо так, либо продолжаются веерные очистки, куда могут попать Ваши ВЧЕРА/СЕГОДНЯ залитые файлы тоже.

Четко же сказали, удаления файлов связано с освобождением места.

Иногда надо включать здравый смысл, и отключать собственную выгоду. ОЧЕНЬ немного аплоадеров держит нерасшаренными свои файты столько времени. За это время это конкурент раз 10 раздаст.

не надо меня лечить, что как и где постить.

Будут очистки, уйду на другой ФО.

на других ФО ничего по такому поводу не трут. покрайней мере на тех с которыми я работаю.

За это время это конкурент раз 10 раздаст.

Раздаст, если я заранее это где-то по вашему глупому совету опубликую...

Я не работаю с лаба. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий