Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

Покупки считаются и это главное!!!

Вино — для тела, смех — для души
S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
Хэлп, кто в курсе статистики на Статун!
Объясните мне, ламеру, что за красная циферка снизу на иконке тут?
Какой-то бред собачий происходит! Доходит циферка до случайного числа и обнуляется. Ходил в тему Статун, но она дохлая - руины там и запустение.🤪

Объясните дураку w00t happen's with submarine? :(

Хватит свой Говно форум пиарить!!! Блин тема матикса превращается в раскрутку форумов...

Ваш форум Г не только потому что, Вы его клонировали как сьюзи... Вы доходяга который думает что "Форум супер"... Вы школьнеГГГ который думает что пару раз проспамил на Сердче в топике, Ваш Гфорум, то на нем прибавится постеров...

Хватит тут писать непотеме про "ДаюФФФ супер привелегии" "Проконсультируйте по форуму"

Блин как Вы со своим Гфорумом(хотя его и так тяжело назвать)!!!

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
Хватит свой Говно форум пиарить!!! Блин тема матикса превращается в раскрутку форумов...

Ваш форум Г не только потому что, Вы его клонировали как сьюзи... Вы доходяга который думает что "Форум супер"... Вы школьнеГГГ который думает что пару раз проспамил на Сердче в топике, Ваш Гфорум, то на нем прибавится постеров...

Хватит тут писать непотеме про "ДаюФФФ супер привелегии" "Проконсультируйте по форуму"

Согласен, я полное говно, но ничего не могу с собой поделать. 🤪

Этот топик - единственное известное мне место, где можно не подпрыгивая переговорить с основными постерами рунэта. Разумеется, я буду использовать эту возможность при любом удобном случае. А вам советую запастись бранными словами; они вам еще понадобятся, уверяю вас.

serega421:

serega, вы действительно полагаете, что предметом вашей агрессии является мой маленький форум?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

да это вообще труба,зачем менять перенос файлов через фтп когда и так было все в порядке,сегодня перенес вчерашние файлы которые мне уже не нежны залил их вчера через браузер ,а сегодняшние мне завтра переносить

S
На сайте с 16.12.2008
58

Кому срочно надо, пользуйтесь моментом, фтп работает🤪

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
shadowqwerty:
Кому срочно надо, пользуйтесь моментом, фтп работает🤪

а толку...файлы с 22-го серванта не переносятся 🙅

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Блудный сын вернулся.

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Да даже с браузера не переносится в аккаунт. Жесть какая-то последние несколько дней.

FR
На сайте с 31.07.2009
34

Полная жопень :(

M
На сайте с 14.02.2010
88

У меня файлы на аккаунте в папки не перемещаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий