- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Теперь понятно. Спасибо.
Схватил и я бан... Замечательно слов нету, только разбанился и отписал 2001rt, что он не прав, а всего лишь скрин не поменял из старого поста при копи-пасте и в отместку докопались. Кто-нибудь отметьтесь в теме faq filehost сделай скрин, где файл за 400 мб, чтоб ларри наконец исправил пост.
Youposted a SharingMAtrix link over 300MB. You now have 5 points and you are banned forever.
Date the ban will be lifted: Never
vbgm а ты разбанился по случайному провидению или отписывал ларри?
И у кого был опыт, если тупо создаю акк. и дальше постить, а то новую жизнь начинать и терять мегатемы очень не хочется. Это на случай, если ларри не будет благосклонен =)
у меня был опыт, правда трения не с ларри были, а с одним зае...ком екром или ерком, ниче заново зарегился, в течении пары дней перелил неск сот постов и нормально🍿 Хотя если честно обидно( правда все по моей вине, в неск постах были ссылки на оффсайты)
у меня был опыт, правда трения не с ларри были, а с одним зае...ком екром или ерком, ниче заново зарегился, в течении пары дней перелил неск сот постов и нормально🍿 Хотя если честно обидно( правда все по моей вине, в неск постах были ссылки на оффсайты)
У меня так не получится, я в основном груп моделях тусил там посещаемость небольшая и все на ладони, т.е. оптимальным было б если бы тогда снесли все темы полностью за мной...
я раньше постил видел более 300М, но потом стремно стало.
Не жалею что перестал постить и начал опять резать.
Неужели нельзя наконец то связаться с админами сюзи и сообщить о том, что теперь можно до 400М качать бесплатно.
А то надоело уже.
я раньше постил видел более 300М, но потом стремно стало.
Не жалею.
Неужели нельзя наконец то связаться с админами сюзи и сообщить о том, что теперь можно до 400М качать бесплатно.
А то надоело уже.
я просил сапорт связаться, но это было перед выходными и никого с аминов сьюза в онлайне небыло, сапорт сказал что свяжется при появлении их
1. Схватил и я бан... Замечательно слов нету, только разбанился и отписал 2001rt, что он не прав, а всего лишь скрин не поменял из старого поста при копи-пасте и в отместку докопались. Кто-нибудь отметьтесь в теме faq filehost сделай скрин, где файл за 400 мб, чтоб ларри наконец исправил пост.
2. vbgm а ты разбанился по случайному провидению или отписывал ларри?
И у кого был опыт, если тупо создаю акк. и дальше постить, а то новую жизнь начинать и терять мегатемы очень не хочется. Это на случай, если ларри не будет благосклонен =)
1. Это плохо. От кого сообщение о бане? Интересно потому, что в некоторых разделах есть вполне терпимые модеры. На V&C у меня 18 раз сносили тему с фильмом, отписываясь каждый раз об ошибке, неизменно подчеркивая, что "we welcome your materials, but... " и т.д. о текущей ошибке. В других разделах, полагаю, после 3-го раза бы забанили. :D
2. На сьюзи говорят, что меня разбанили по просьбе модера из HPL (натуральные), но я точно не знаю, т.к. все модеры молчат и на мои вопросы не отвечают. Ларри писал.
Сегодня матрица вновь попросила ввести пароль, заметил, что наконец-то сделали нормальную форму входа, фф пароль запоминает и подставляет.
наконец то!)
На самой матрице в английском её варианте нет ни единого упоминания о изменении лимита с 300 до 400 метров. Сегодня растормошил несколько супермодов на сюзи... И получил от них вот такой ответ, нет мол официального подтверждения увеличения лимита, то нет и изменений в правилах.