- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Саппорт отписался, видимо действительно горячая линия с президентом образовалась, а если еще школота-перебежчики подтянулись, то саппорту не позавидуешь.
Я получил ответ через 36 минут.
P.s. вчера обсуждали бан на планете, чем закончилось?
Вчера зашел, бана нет. В ПМ сообщение с ошибкой. Сегодня зашел, в ПМ сообщение, в котором объясняются причины бана: Вы проставили ссылку в стартовом сообщении на другой сайт, форум, что запрещено правилами. Однако я ни на какой форум не ссылался. Я выставил ссылку в стартпост кинкикор на офсайт кинкикор. Чёрт знает что! :(
Но бан убрали. :)
vbgm добавил 16.03.2010 в 17:12
Вот такое сообщение увидел на XNXX.com
А меня там не забанили почему-то. Раздел файл-шаринг грохнули.
ребят скажите кто нибудь как получить деньги я насобирал все таки минималку есть номер кошелька прописан в настройках и адрес электронки сегодня 16 число денег не присылают как вообще оно происходит может я чего то не дописал?
ребят скажите кто нибудь как получить деньги я насобирал все таки минималку есть номер кошелька прописан в настройках и адрес электронки сегодня 16 число денег не присылают как вообще оно происходит может я чего то не дописал?
Не переживай, все будет) Еще не было выплат.
Не переживай, все будет) Еще не было выплат.
Спасибо а то рассчитывал сильно на эти бабосы
....
Загляни в аську, какие мнения будут?🚬
Я получил ответ через 36 минут.
Вчера зашел, бана нет. В ПМ сообщение с ошибкой. Сегодня зашел, в ПМ сообщение, в котором объясняются причины бана: Вы проставили ссылку в стартовом сообщении на другой сайт, форум, что запрещено правилами. Однако я ни на какой форум не ссылался. Я выставил ссылку в стартпост кинкикор на офсайт кинкикор. Чёрт знает что! :(
Но бан убрали. :)
vbgm добавил 16.03.2010 в 17:12
А меня там не забанили почему-то. Раздел файл-шаринг грохнули.
Что могу сказать, как понимаю ты в своей теме дал ссылку на офф. сайт, за это я бы тебя на месте ларри не только забанил, но и заабузил все и вся. Ума скажем совсем не видно, если более менее сообразительные админы сайта, то они отслеживают траффик и будем весьма интересно, кто это с планеты к ним лезет😡 В общем ппц вы товарищ с такой медвежьей услугой.
З.ы. никогда чтоли не задумывались почему название темы нужно изменять, если это сайт рип c названием сайта, тем более с планетой с ее индексом цитирования?!
Кому то выплата пришла?
У меня баланс снялся.
В системе пишет, что деньги отправлены, но на вебмани ничего не пришло. ((
Что могу сказать, как понимаю ты в своей теме дал ссылку на офф. сайт, за это я бы тебя на месте ларри не только забанил, но и заабузил все и вся.
Хорошо, что Ларри (или кто там) оказался значительно умнее вас и разбанил меня. 🚬
Я не представляю опасности, т.к. не очень-то разбираюсь во всяких там тонкостях. Поэтому единственная возможность для меня - быть убедительно законопослушным, что я и пытаюсь демонстрировать в силу своих скромных возможностей.
Ума скажем совсем не видно
Может, вы не туда смотрите? Скажем, причиной может быть приобретенное косоглазие. ☝
З.ы. никогда чтоли не задумывались почему название темы нужно изменять, если это сайт рип c названием сайта, тем более с планетой с ее индексом цитирования?!
Спасибо, добрый человек, объяснили и научили. Теперь буду знать. :)
vbgm добавил 16.03.2010 в 20:01
выплата пришла.
ура!!! первые 100 баксов пришли!!)
BogdanIgor добавил 16.03.2010 в 20:45
дайте мне пару сайтов или форумов для постинга) пожалуйста
Пришли ,пришли деньги уже как часа три назад