Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Да, похоже ушло то что раньше вечера вчерашнего было...:(

K
На сайте с 17.01.2010
64

Наверно в общаг ? Надож готовить общаг для тех кого посодют... 30% за примак на воле 60% в тюрьме. :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Kusaha:
Наверно в общаг ? Надож готовить общаг для тех кого посодют... 30% за примак на воле 60% в тюрьме. :)

Прима, чифир... многа выйдет... 🚬

L0
На сайте с 07.11.2008
52

У меня в статистике не отображается 3 покупки (годовая , месячная и от SMS, на сумму около 23). Обращался в Support, обещали сегодня решить вопрос. Все три покупки были сделаны вчера в период 8-11 часов по их времени. Не думаю, что сделано это целенаправленно. Давно работаю с SharingMatrix, никогда подобного не было и думаю , что все исправится . По крайней мере надеюсь на это.

chupiq
На сайте с 27.03.2010
59

А когда обычно выплачивают?

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
chupiq:
А когда обычно выплачивают?

1 числа и 16🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
FedorD:
Это так в прокуратуру 95% населения страны сдать придётся или вы думаете "всё в порнухе" и нелегальном софте только у тех кто постит энто дело?

------------------------------
По поводу найдут, не найдут, поймают и разыщут. Я просто заметил что определённую часть людей как бы психологически успокаивают постоянные рассказы про "всех найдут и скоро нам всем будет полный и неотвратимый п..ц". Сегодня за день в реале случились 2 проблемы - и на обе я нашёл один рецепт - давайте решать прблемы по мере их поступления. Ну и в одном случае добавил - могло бы быыть и хуже, а во втором - пусть идут в суд - суд припишет выплатить - выплатим - остальное - хватит по понтам жить.
Найдут? Ну найдут так найдут. Посадят - ну посадят, куда деваться? На бабло попадём - попадём, усе там будем.
А пока я тут вижу регулярные страшилки, которые некоторые товарищи применяют для самоуспокоения - типа какого-то покаяния что ли это срабатывает - мол себя и всех вокруг пугнул - рассказал всё - камень с души упал, исповедовался.
У меня друг по институту вот недавно ушёл из жизни по глупейшему недоразумению - сломал ногу, тромб... У нас и так хватает всякого гов... в жизни, давайте ещё здесь себя будем грузить?! Начнут сажать-присужать, хотя бы одного из нас, а не "агаву" - будет конкретный разговор.

--------------------
6$, это только что я просёк, прошедшие за 2 продажи в районе обеда ушли курить навсегда?

Ты не прав..я вобще как бы совсем другое спрашивал...а это уже потом начались глупые споры.. я спрашивал из начально можно както шифроватся и вобще это имеет какойто смысел...

Ну как выяснилось что особого толку не будет🚬

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
wezzy:
Ты не прав..я вобще как бы совсем другое спрашивал...а это уже потом начались глупые споры.. я спрашивал из начально можно както шифроватся и вобще это имеет какойто смысел...
Ну как выяснилось что особого толку не будет🚬

Ну я и ответил на споры уже. Просто надо раз и навсегда понять - все под Богом ходим, как верующие выразились бы. 🙅 То что сажают у нас за полмешка картошки - это факт. Что за вагон и более украденного не сажают - тоже факт. Пришьют мне или кому ещё с этого форума какую-нибудь чушь по РФскому обычаю - будет тема для обсуждения, а сейчас что шарахаться от агавы или каких-нибудь сплетен? Изменить мы ничего не можем, ни относительно ФО ни относительно налогов. Так что или работаем дальше или надо бросать всё и комп в костёр. 🚬

S
На сайте с 16.12.2008
58

Ну что, кажется, началась вторая часть марлезонского балета - стата поскакала туда-сюда и отвалился примак.

G
На сайте с 04.04.2009
85

уже 1ое апреля вроде, а выплат все нет :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий