- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Извените, но на вашем скрине не видно 100$ за полторы недели..
Да это фотошоп чистой воды🙅
Взгляните на вторую строчку, количество учтенных закачек больше чем поинтов, а такого впринципе быть не может! Игорек будь в следующий раз внимательнее🚬
Только отсидел на сюзи две недели бана, глупейший бан, но ладно, отсидел, сейчас захожу - опять две недели, причём не понятно за что, причина - двдрип и полные фильмы запрещены - сроду у меня их не было и никогда ими не занимался.
Это они так решили что ты фильм порезал и выложил
по правилам нельзя файл больше 90 мин и больше 700мб,
хотя в другой ветке правила уже другие,соответственно 60 мин и вроде так-же 700мб
У меня был файл 602мб порезан и его удалили из темы
Взгляните на вторую строчку, количество учтенных закачек больше чем поинтов, а такого впринципе быть не может! Игорек будь в следующий раз внимательнее🚬
Ну чтож сорвалось у товарища, вербовка рефов)))
BogdanIgor уже на другой форум пойдет, рефов набирать, каникулы же в разгаре)))
тема закрыта если тебе очень надо я тебе в личку скину еще 2 дня заработка и будет тебе 98!! а 100 это округлил я, понятно?, ок??
Ну я понимаю.. просто с первого раза, такие крупные суммы сразу и не поместились.
я первый месяц работаю с этим ф.о. половину месяца бухал а вторую половину фтп подводит так что не вижу проблем почему бы здесь не заработать 100$ в первую неделю ,я 300 заработал и еще не конец месяца а сейчас кто то посмотрит и скажет,да уж у меня это недельный заработок и я не удивлюсь.
так что давайте не будим о фотошоп здесь в первую неделю можно и больше заработать было бы желание у меня оно кстати периодически возникает :D и по скрину это видно
ток чего то скин не как не получается увеличить )))
Самому неприятны такие вот "опытные" рефоводы,но картинка явно не шоповая.Либо парень-хорошиц математик. 1 цент=2 поинта. Вроде всё везде сходится. Для первого времени неплохо. Повезло с годовыми...просто повезло:)
Самому неприятны такие вот "опытные" рефоводы,но картинка явно не шоповая.Либо парень-хорошиц математик. 1 цент=2 поинта. Вроде всё везде сходится. Для первого времени неплохо. Повезло с годовыми...просто повезло:)
Вы внимательней будьте!!!
за 28 число, учтенных закачек 80, а поинтов 77 такого просто в природе не может быть...
Вот Вам и простая арифметика
Я без фотошопа могу скрин сделать, причем он будет "100%" настоящий... HTML рулит ;) Только зачем это?
А вот $100 за первую неделю... все зависит от начальных условий. Если человек до этого работал активно с Хотом/Депом... решил перескочить... перелил быстро файлы, поменял ссылки в постах. Пару дней работы и отдача сразу высокая будет.
я первый месяц работаю с этим ф.о. половину месяца бухал а вторую половину фтп подводит так что не вижу проблем почему бы здесь не заработать 100$ в первую неделю ,я 300 заработал и еще не конец месяца а сейчас кто то посмотрит и скажет,да уж у меня это недельный заработок и я не удивлюсь.
так что давайте не будим о фотошоп здесь в первую неделю можно и больше заработать было бы желание у меня оно кстати периодически возникает :D и по скрину это видно
ток чего то скин не как не получается увеличить )))
Ну вот.. Теперь BogdanIgor есть что вылаживать на форумы..) Вотермарк наложил бы какой-то..
Вот мой результат.. Пока еще даже 7 дней не прошло с начало постинга: Screen.
Вылаживаем, не стесняемся. Интересно посмотреть + скрины несут даже некую информативность)
Вы внимательней будьте!!!
за 28 число, учтенных закачек 80, а поинтов 77 такого просто в природе не может быть...
Вот Вам и простая арифметика
И?Много раз наблюдал такую картину:день подходит к концу.Поинты недозачислились.Настал новый день.Учтённых скачек 0,поинтов 13 и 6.5 центов.Интересно,откуда?;)