Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Стата и папки вроде работают. Правда пришлось опять разбирать бардак и восстанавливать дохлые линки.

A2
На сайте с 25.06.2009
52
wezzy:
Блин народ хватит уже ныть!! уже 2 страницы одно итоже пишите!!! Починят починят,не починят значит не повезло....но тошу каждый будет писать сколько у него отбавили это дело явно не поможет!!!!

После чего абсолютно не в тему начинается разговор о сокрытиии IP.

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
1nSane:
wezzy
Вы, наверное, не в курсе, что очень скоро в России могут ОБЯЗАТЬ провайдеров СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМ ТРАФОМ и сдавать нелегальщиков?
Вот сокс на своем сервере... переиграли в Hackers Evolution? Посмотреть кто там трется - легко. Посмотреть чей он - еще проще. А еще такой "глупый" вопрос. С чего вы решили, что вас будет покрывать хостер, предоставляющий вам сервер? 1 запрос из органов и ваши данные будут у них.

У меня друг работал админом у провайдера... как это происходит... Звонок, "здравствуйте, это ... нам нужно знать, 21.03.2010 около 20:00 выходил ли в сеть Иванов Иван Сергеевич...", в ответ после просмотра сессий "да, выходил."... а дальше в трубке "спасибо!"
Что потом? А потом уже дядьки... у провайдера даже не запрашивают инфу, она у них уже есть. Самое главное, не стать мишенью, не надо доводить дядек до того состояния, чтобы захотели придти...

А ваши попытки скрыть свой IP, в случае суда, только навредят... так хоть давить на жалость будете, что, мол, не знали, что первый и последний раз... и т.д. А так, отягчающие обстоятельства - знали, пытались скрыться и т.д. :)

1nSane добавил 31.03.2010 в 21:38
XXXStalker
Наивный ты ;) У меня знакомый работает на Украине как раз в таком отделе. Именно всякие схемы раскрывает, да, были схемы, что мошенники растворялись, но там все гооораздо сложнее. Ибо не сидят люди на месте, и не юзают одно и тоже железо постоянно.
Да и про меня этот знакомый через 5 минут хорошую выкладку сделал, зная только мое ФИО, дал такие данные, о которых я сам не в курсе был.

Просто ТЫ им не интересен, оборот не тот. Как и я, как и другие здесь...

Про в росии такое скоро будет я давно уже знаю) но я не с росии меня это не пугает!!

Нащет разозлить дядек..хых..можно им случайно перейти дорогу сам этого не понявши..и давление до жалость помоему мало чём спасёт если тобой уже реально занялись...(в хорошем случаии на клубную суму зелёных попадёшь)

XXXStalker +1 сколько раз хакеры ломали все возмоные банки и т.д и т.п так там воровали не сотни и не тысячи...Почему еесли так просто проследить кто где во сколько?? почему даже с какой страны они вычислить не могут??(не думаю что их искали какието школьники) както ж скрыли..(ладно это к нам не относится)

1nSane помоему мы при постинге много кому дорогу!!!Спасает еще тот факт что некоторые снимают порнуху нелигально и палится не хотят)))ГЫ

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Кстати месячник теперь подорожал с 9$ до 9.99$

X
На сайте с 05.05.2009
171

1nSane: ты меня поражаешь, честное слово! Зачем на свой сервак вешать? тебе объяснить как это делается? И хватит о своих знакомых и всяких там дятьках Стариках Хотабычах. Хрень всё это. Если человек не олень в этом деле и захочет замести свои следы он это сделает. И ни какой Хотабыч его не найдёт.

Просто ТЫ им не интересен, оборот не тот. Как и я, как и другие здесь...

Я с этим и не спорю. Должно пахнуть миллионами чтобы тобой конкретно заинтересовались. А мы для них нищита :)

Я знаю даже случай из недавней истории, где чел повесил соксы на свифтвилловские серваки. Как он это умудрился сделать я даже представить себе не могу. Кто не в курсе что это такое, могут спросить о этом провайдере у адалт бизнесменов. Секьюрити на их серваках просто супер. Испрайм с натнетом тихонько курят в сторонке.

Так вот, этот чел не только умудрился повесить соксы на их серваки, но и постоянно их пользовал. И отследить и выявить его так и не смогли.

А таких спецов как на сфифтвилле нет ни в одной службе, уж поверьте наслово.

[Удален]

если честно мне в статистике матрици только одного не хватает,это продления премиум я не скажу что это так нужно просто из любопытства какой примерно процент продлевает премиум

AdrenalineWK добавил 31.03.2010 в 21:53

slav_od:
Кстати месячник теперь подорожал с 9$ до 9.99$

вроде 9 или 0,99 забыли указать ))

M
На сайте с 14.02.2010
88
vbgm:
Совершенно согласен. У меня в стате заходов по линкам с бб отображается вот что:

Браузеры:
Firefox 3.x: 126 - 56.2%; Internet Explorer: 41 - 18.3%; Opera: 17 - 7.5%; Chrome: 15 - 6.6%;
Internet Explorer 7.x: 10 - 4.4%; Internet Explorer 6.x: 5 - 2.2%; Firefox 2.x: 5 - 2.2%; Mozilla: 4 - 1.7%

ОС:
Windows XP: 109 - 48.6%; Windows Vista: 89 - 39.7%; MacOS X: 10 - 4.4%; Linux: 6 - 2.6%;
Windows 2000: 5 - 2.2%; Windows Server 2003: 3 - 1.3%; неизвестно: 1 - 0.4%; Symbian OS: 1 - 0.4%

Считывает даже разрешение экрана и количество цветов. Следовательно, ничего не мешает считать и все остальные, самые секретные параметры.

вы еще сюда зайдите :)

http://ip.xss.ru/

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Кстати, по поводу "спрятаться", не там, так в другом месте попалят, вот новости из США:

Организация US Copyright Group, выступающая от имени независимых кинопродюсеров, подала в Федеральный суд Вашингтона иск против 20 тысяч пользователей различных торрент-ресурсов, которые скачали фильмы Steam Experiment, Far Cry, Uncross the Stars, Gray Man и Call of the Wild 3D. Сообщается, что организация готовит еще один иск против 30 тысяч пользователей, которые незаконно скачали другие пять фильмов.

US Copyright Group будет доказывать вину пиратов с использованием софта производства компании Guardaley IT, позволяющего в реальном времени отслеживать, какие фильмы качаются с торрентов. При этом на данный момент только один провайдер выдал данные о 71 своем пользователе. 8 из них уже решают дело во внесудебном порядке.

"Мы создаем приток средств и монетизируем эквивалент альтернативного канала распространения (фильмов)", — заявил один из представителей US Copyright Group. Сроки и перспективы исков пока неясны.

Спор про поймают-не поймают, ИМХО, смешон. Нужны будете - из-под земли достанут.

-= Under Construction =-
wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
1nSane:
Кстати, по поводу "спрятаться", не там, так в другом месте попалят, вот новости из США:

Спор про поймают-не поймают, ИМХО, смешон. Нужны будете - из-под земли достанут.

Помому смешно было бы об этом не задумыватся

Имхо остается сидеть дома и ждать пока перейдешь дорогу какомуто дяденьки с толстым кошельком)))гы🚬

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27
Организация US Copyright Group, выступающая от имени независимых кинопродюсеров, подала в Федеральный суд Вашингтона иск против 20 тысяч пользователей различных торрент-ресурсов, которые скачали фильмы Steam Experiment, Far Cry, Uncross the Stars, Gray Man и Call of the Wild 3D. Сообщается, что организация готовит еще один иск против 30 тысяч пользователей, которые незаконно скачали другие пять фильмов.

US Copyright Group будет доказывать вину пиратов с использованием софта производства компании Guardaley IT, позволяющего в реальном времени отслеживать, какие фильмы качаются с торрентов. При этом на данный момент только один провайдер выдал данные о 71 своем пользователе. 8 из них уже решают дело во внесудебном порядке.

"Мы создаем приток средств и монетизируем эквивалент альтернативного канала распространения (фильмов)", — заявил один из представителей US Copyright Group. Сроки и перспективы исков пока неясны.

это в США☝ а у нас такое будет лет через 20, так что можно не боятся☝

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий