- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если честно то где то за 1,5 недели, давайте выложите все вы скрины свои и тогда я свой выложу, купили 2 годовых, пару еще остальных вот и вышло....
если честно то где то за 1,5 недели, давайте выложите все вы скрины свои и тогда я свой выложу, купили 2 годовых, пару еще остальных вот и вышло....
Ну тут мало кто расказывает, что только начал работать и в первую неделю заработал 100 ДУЛЛеРОВ(как выяснилось уже за полторы)... Вылаживайте скрин либо прекращай подбивать рейтинг матрикс(то после таких заявлений еще школьнеГов прибавится)...
Авось, просто Вы покрасоватся(тогда суммы нужно было ужеб 4 значные) или рефоводить пытаетесь начать)))
включилась функция прямых ссылок в премиум-акке, хотя в настройках отключена, и нифига не отключается. с этим можно как-то бороться? мешает
давайте выложите все вы скрины свои и тогда я свой выложу
Детский сад 😂 "давайте выложите все вы скрины свои".. а я тем временем изучу фотошоп.. 😂 Шучу)
Выложил и не было б лишних вопросов..)
Жжёте! 😂
---
Не понятно, почему так страшно скрины выложить. Обычно так бывает, когда чел чего-то скрывает. Кстати, шопом всё это дело за 5 минут сделать можно и изучать не нужно ничего 😂
У меня в этой половине месяца хвастаться не чем-с бб снесли тему и заработок просел немного + глюки эти с файло постоянные.
как у Вас последние три дня с покупками? у меня за 3 всего 1 покупка.... Странно как-то
Сегодня 3 покупки, но все мелкие (((
Среди них баксовик, смс, и месячник. А предыдущие дни неплохо было. Позавчера рекорд.
мне нечего скрывать, просто вот доказывать я вам не буду, потому что сейчас будете говорить что это скрин не мой, или я в шопе сделал, вот мой скрин:
http://i40.tinypic.com/sncjep.jpg
Только отсидел на сюзи две недели бана, глупейший бан, но ладно, отсидел, сейчас захожу - опять две недели, причём не понятно за что, причина - двдрип и полные фильмы запрещены - сроду у меня их не было и никогда ими не занимался. Вышел из акка - пробежался по темам - все живы, все посты на месте. Мистика. Никто не подскажет как можно связаться с модерами или еще с кем? Можно в личку.
мне нечего скрывать, просто вот доказывать я вам не буду, потому что сейчас будете говорить что это скрин не мой, или я в шопе сделал, вот мой скрин:
http://i40.tinypic.com/sncjep.jpg
Извените, но на вашем скрине не видно 100$ за полторы недели..
тема закрыта если тебе очень надо я тебе в личку скину еще 2 дня заработка и будет тебе 98!! а 100 это округлил я, понятно?, ок??