- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да братцы, это удар ниже пояса (во всех смыслах) :(
Когда то mr. Smatrix уверял, то дальше экстрима и пары мелких форумов реклама даунлоадера не пойдет.
Не дай Бог перестанут на сюзи покупать. Тогда можно будет завязывать с работой на ФО. :(
ФТП жжёт конечно. При моей итак не высокой скорости, заливается 30кб, что вообще край уже. Теперь только ремоутом по ночам при таких пирогах кидать буду...
uriy555 глюки ремоута могут быть или ж ликна изначальная сдохла.
slav_od Либо же создать свой ресурс и рескручивать его ;) Относительно сюзи-я там эту рекламу месяц как вижу, только вот в подписи у кого-то было. Сейчас куда повесили (честно не к чему)?
нормально ФТП идет. счас проверил - 3 потока по 10 мегабит.
Когда то mr. Smatrix уверял, то дальше экстрима и пары мелких форумов реклама даунлоадера не пойдет.
Не дай Бог перестанут на сюзи покупать. Тогда можно будет завязывать с работой на ФО. :(
Хмм, а что екстрим то с этого получает ?? По-моему он больше теряет... на матриксе 5 % с купленных примаков для сайтов, откуда пришли- на хфе тоже самое... про остальные не знаю, но я думаю это всяко больше чем этот даунлоадер им дает...еще и место на сайте занимает :o
slav_od У меня только на матрицу такое творится. В другие места отлично летит :( Как сервак отличный от 6-го поставили, так и началось.
Неужели мы с вами разные форумы имеем ввиду? :) Мои темы живы, обновляются так же только матрицей.
Кстати, вот я работаю с матрицей с сентября-октября и у меня ни разу не покупали премиум на пол года, у вас полугодовалые часто берут?
я больше туда не заливаю как матрицу запретили,просто я там посты не обновлял смысла не было там темы мои в течении 2 недель висели 2-3 странице и просмотров 2 к за неделю в легкую набегало а смысла поднимать я не видел т.к. все кто хотел уже просмотрели.Вот сейчас посмотрел они на 4 странице висят залиты 4 марта просмотров 2,5 к ани там еще долго висеть будут пока до 10 страницы дойдут ))я не знаю про один мы форум говорим или нет.
насчет пол годичных примаков врать не буду не помню но уверен на сто процентов что на 1 год покупают раза в 3 больше
ФТП работает на полную не пугайте
ФТП работает на полную не пугайте
да да, все отлично с фтп- одно время глючило что-то, то ли шаремастер, то ли фтп только у меня ))
Никто и не пугает. У меня работает так, как говорю. Пробовал лить на хот-скорость как надо, а на матрицу выше 30 не поднимается. Раньше так у других было, сейчас у меня :D
Если есть идеи как пофиксить - пишите. А так неприятно конечно - буду ремоут юзать.
А виртуальные копии файлов сколько храняться?Слава Богу пользоваться не приходилось:)-поэтому не знаю.
У вас ремоут аплоад работает?
Мне html_page показывает в статусе :(