Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 4

T
На сайте с 17.07.2009
60

На s14 90 гигов влетело на "ура" со средней скоростью 60 Мбит/с

И даже с первого раза перенеслось всё в аккаунт

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
thenewgene:
На s14 90 гигов влетело на "ура" со средней скоростью 60 Мбит/с
И даже с первого раза перенеслось всё в аккаунт

Скорость: 3.40 MB/сек.

Вино — для тела, смех — для души
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
slav_od:

Вопрос. У кого то сносили тему на порнББ в Dead Posts?
Это даже не Trash. Туда хоть зайти можно. А сюда нет.

Тема живая полностью!

С чем это может быть связано? Опять из-за копирайтов?

Где находится этот Dead Posts? Сегодня тоже без одной темы остался, В "мусорке" её нету.

Нечто подобное было несколько недель назад на Фричи, отписал модеру, тот сказал что не знает, почему её удалили, но в итоге утром тема снова была на месте.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
R
На сайте с 08.07.2009
48

Кстати да, удалось кому узнать причину, а то самую важную темку и под снос. Я уже думаю на бб публично спросить, чего не хотелось бы делать - привлекать внимание.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

С сюзи не соскучишься. Пару месяцев назад выбирал фотохост, выбрал один из РЕКОМЕНДОВАННЫХ на сюзи. Сегодня его там забанили. Скрины не отображаются, рекомендуют теперь перелить на другой хост. Так легко и просто - перелить каких-то там пару тысяч скринов... 😡

M7
На сайте с 05.11.2009
26
revellies:
Кстати да, удалось кому узнать причину, а то самую важную темку и под снос. Я уже думаю на бб публично спросить, чего не хотелось бы делать - привлекать внимание.

Я бы не советовал публично спрашивать на бб,когда-то угараздило меня тоже спросить почему тему удалили,притом очень вежливо и в итоге увидел африканский продукт. Мне видно одно,что к каждому постеру на каждом форуме по разному относятся,вот писали что некоторых банили на сюзе из-за того что файлы с матрицы выставляют больше чем 300мб,я же сразу как было объявлено что фри скачивания теперь 400мб ,начал лить и ни одного нарекания не было,сейчас начал всё-таки выставлять не больше 300мб

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
slav_od:
В том то и дело, что все ссылки живые!!!

Я понятия не имею почему так случилось.
Подозрение, только то, что у меня превью большие. И на скриншотах отчетливо видно слово - Copyright.

У меня эту тему на другом форуме удалили из-за копирайта. Причем овнеры контента не жаловались. А просто админ сам испугался.

На сюзи и экстриме тьфу-тьфу тема живая.

Не могли же удалить тему из-за того, что матрица глючила 30 мин.

Попробую написать модеру. Кстати кому лучше писать? А то не имел еще дело с модерами на ББ.

У меня было такое на фетишбб. И скрины и ссылки живые были. Пришлось переименовать тему и запостить по новой. Может накапал кто из конкурентов? Например, написали что репост, типа увёл он у меня тему и ролики перелил.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Я вот что хочу сказать об удаляемых темах.

С некоторого времени стал читать правила. :D

И вот что я обнаружил. На бб и на сьюзи есть некоторый набор запрещенных к постингу контентов сайтов и студий. Проверьте, может в этих списках неожиданно появился и тот контент, который вы заливали.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
Я вот что хочу сказать об удаляемых темах.
С некоторого времени стал читать правила. :D
И вот что я обнаружил. На бб и на сьюзи есть некоторый набор запрещенных к постингу контентов сайтов и студий. Проверьте, может в этих списках неожиданно появился и тот контент, который вы заливали.

Там этот список с незапамятных времён висит и если его придеживаться, особенно сьюзивского, то надо закрывать всё и по домам расходиться.🚬

SO
На сайте с 22.10.2009
88
TylerD:
Где находится этот Dead Posts? Сегодня тоже без одной темы остался, В "мусорке" её нету.
Нечто подобное было несколько недель назад на Фричи, отписал модеру, тот сказал что не знает, почему её удалили, но в итоге утром тема снова была на месте.

Это можно увидеть, если нажать на кнопку Search Topics внизу под твоим ником

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий