- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На s14 90 гигов влетело на "ура" со средней скоростью 60 Мбит/с
И даже с первого раза перенеслось всё в аккаунт
На s14 90 гигов влетело на "ура" со средней скоростью 60 Мбит/с
И даже с первого раза перенеслось всё в аккаунт
Скорость: 3.40 MB/сек.
Вопрос. У кого то сносили тему на порнББ в Dead Posts?
Это даже не Trash. Туда хоть зайти можно. А сюда нет.
Тема живая полностью!
С чем это может быть связано? Опять из-за копирайтов?
Где находится этот Dead Posts? Сегодня тоже без одной темы остался, В "мусорке" её нету.
Нечто подобное было несколько недель назад на Фричи, отписал модеру, тот сказал что не знает, почему её удалили, но в итоге утром тема снова была на месте.
Кстати да, удалось кому узнать причину, а то самую важную темку и под снос. Я уже думаю на бб публично спросить, чего не хотелось бы делать - привлекать внимание.
С сюзи не соскучишься. Пару месяцев назад выбирал фотохост, выбрал один из РЕКОМЕНДОВАННЫХ на сюзи. Сегодня его там забанили. Скрины не отображаются, рекомендуют теперь перелить на другой хост. Так легко и просто - перелить каких-то там пару тысяч скринов... 😡
Кстати да, удалось кому узнать причину, а то самую важную темку и под снос. Я уже думаю на бб публично спросить, чего не хотелось бы делать - привлекать внимание.
Я бы не советовал публично спрашивать на бб,когда-то угараздило меня тоже спросить почему тему удалили,притом очень вежливо и в итоге увидел африканский продукт. Мне видно одно,что к каждому постеру на каждом форуме по разному относятся,вот писали что некоторых банили на сюзе из-за того что файлы с матрицы выставляют больше чем 300мб,я же сразу как было объявлено что фри скачивания теперь 400мб ,начал лить и ни одного нарекания не было,сейчас начал всё-таки выставлять не больше 300мб
В том то и дело, что все ссылки живые!!!
Я понятия не имею почему так случилось.
Подозрение, только то, что у меня превью большие. И на скриншотах отчетливо видно слово - Copyright.
У меня эту тему на другом форуме удалили из-за копирайта. Причем овнеры контента не жаловались. А просто админ сам испугался.
На сюзи и экстриме тьфу-тьфу тема живая.
Не могли же удалить тему из-за того, что матрица глючила 30 мин.
Попробую написать модеру. Кстати кому лучше писать? А то не имел еще дело с модерами на ББ.
У меня было такое на фетишбб. И скрины и ссылки живые были. Пришлось переименовать тему и запостить по новой. Может накапал кто из конкурентов? Например, написали что репост, типа увёл он у меня тему и ролики перелил.
Я вот что хочу сказать об удаляемых темах.
С некоторого времени стал читать правила. :D
И вот что я обнаружил. На бб и на сьюзи есть некоторый набор запрещенных к постингу контентов сайтов и студий. Проверьте, может в этих списках неожиданно появился и тот контент, который вы заливали.
Я вот что хочу сказать об удаляемых темах.
С некоторого времени стал читать правила. :D
И вот что я обнаружил. На бб и на сьюзи есть некоторый набор запрещенных к постингу контентов сайтов и студий. Проверьте, может в этих списках неожиданно появился и тот контент, который вы заливали.
Там этот список с незапамятных времён висит и если его придеживаться, особенно сьюзивского, то надо закрывать всё и по домам расходиться.🚬
Где находится этот Dead Posts? Сегодня тоже без одной темы остался, В "мусорке" её нету.
Нечто подобное было несколько недель назад на Фричи, отписал модеру, тот сказал что не знает, почему её удалили, но в итоге утром тема снова была на месте.
Это можно увидеть, если нажать на кнопку Search Topics внизу под твоим ником