Турфирме требуется SEO-специалист в Севастополь

1 234
vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
-= Serafim =-:
Psycho, все зависит от уровня, который им нужен. 3 тысячи гривен это смешно. Тем более, что в Севастополе, да и в Украине продвиженцев чуток меньше, мягко говоря, чем в Москве и России. А с портфелем так и подавно.

а для Москвы разве 1k$ это не смешно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vvp:
а для Москвы разве 1k$ это не смешно?

При чем тут 1к и Москва? У коллег московских спросите сколько з/п у нормального продвиженца.

D4
На сайте с 15.12.2009
4

375 долларов в среднем по региону зарплата нормальная. средняя. но не в области SEO. зачем идти на полный день в офис, если можно столько поднимать на 1-2 проектах работая дома по 5 часов в неделю?

Ссылки бессрочно на автомобильных и IT (компьюторы, интернет) сайтах (/ru/forum/458985)
A7
На сайте с 06.09.2009
4

Самое позорное, что будут правда думать, что в Севастополе такие расценки. Зарабатывать можно нормально, искать надо.

А факт фактом: чем серьезнее в Севастополе фирма, тем скупее в зарплате.

И ведь все равно найдут человека за эти деньги! Сайт в запросе "отдых в Крыму" некисло так подупал, был на первой странице. Так что найдут.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

найдут кого? Максимум охранника, который по ночам будет сидеть на форумах и экспериментировать с продвижением:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]
aleksus78:
Самое позорное, что будут правда думать, что в Севастополе такие расценки

А что, у Вас есть иные данные? Ну там по вакансиям любых компаний дайте ориентировку. Ничего позорного - сняли бы квартиру в Москве, сравнили бы, какой процент дохода куда уходит.

Dixon4ik:
375 долларов в среднем по региону зарплата нормальная. средняя. но не в области SEO. зачем идти на полный день в офис, если можно столько поднимать на 1-2 проектах работая дома по 5 часов в неделю?

Не каждый способен стать фрилансером. В Москве ситуация ровно та же - фрилансер может поднимать гораздо больше, но почему-то высококлассные специалисты работают за зарплату. Почему? ;)

Psycho добавил 20.03.2010 в 18:40

-= Serafim =-:
При чем тут 1к и Москва? У коллег московских спросите сколько з/п у нормального продвиженца.

Слышал, например, про РБС: фиксированная часть в районе 25 к. + премия, которая зависит от количества успешно выведенных запросов (да поправят меня, если я не прав). Всё логично, да только вот в последнее время что-то слабовато запросы в топ идут.

art-expert
На сайте с 26.02.2010
2

ТС,а в/о-обязательно иметь?

A7
На сайте с 06.09.2009
4

Psycho, я с вами не спорю! Вы все правильно говорите! У меня то лично и московские сайты есть по раскрутке. Просто позорно то, что такая серьезная фирма а предлагает гораздо ниже, чем должны.

art-expert - вы просто портфолио покажете свое. Я после расценок и лезть туда не стал с дополнительными вопросами. За работу в офисе в этой фирме можно с двух сайтов удаленно иметь эту зарплату.

P.S. У нас одна севастопольская фирма занималась этим сайтом. Чего то перестала. Может денег запросили больше?...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Умиляет наличии высшего образования в обьявах ))))

ПыСы высшего нет - на продвижение сайты не беру :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
A7
На сайте с 06.09.2009
4

Высшее образование обязательно! Сервак слетит, зачем специалиста вызывать? Раскрутчик все сделает, ему все равно делать нефиг целый день!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий