- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, все зависит от уровня, который им нужен. 3 тысячи гривен это смешно. Тем более, что в Севастополе, да и в Украине продвиженцев чуток меньше, мягко говоря, чем в Москве и России. А с портфелем так и подавно.
в Севастополе просто напросто больше не платят, поэтому кто может(любит) работает удаленно на Москву за копейки (относительно местных). Даже небезызвестные профильные Сев. фирмы за ведущего сеошника платят 600$.
P/s/ не считаю данную зп адекватной, но не мне решать сколько платить)
vvp, ведущие сотрудники могут быть полными профанами, если у них стоят задачи типа "вывести нч по украине, по региону, оптимизировать сайт как умеют" и тд. А если Ваша фирма нацелена на продвижение серьезных турзапросов под московскую ЦА, то приняв хз кого, Вы рискуете потом до сезона и не успеть.
Psycho, все зависит от уровня, который им нужен. 3 тысячи гривен это смешно. Тем более, что в Севастополе, да и в Украине продвиженцев чуток меньше, мягко говоря, чем в Москве и России. А с портфелем так и подавно.
Стас, я немножко в курсе того, что смешно, а что нет. Несмотря на то что я нахожусь в Москве.
Хотя и готов поверить, что получить нормального сеошника за такие деньги может быть затруднительно, поскольку человек с опытом может спокойно работать на удалёнке, попивая пивко.
Вполне возможно, что и искать человека на такую вакансию нет смысла, а лучше обратиться за услугами продвиженцев.
я немножко в курсе того, что смешно, а что нет
Да я не тебе же говорил про смешно :) Я прекрасно знаю, что находясь в Москве сложно судить о регионе, потому это адресовалось ТС. Про услуги продвиженцев ты прав.
может к сезону и не успеть, но зато какая экономия на зарплате сотрудников.
Ну тут Вам решать, насколько Вам есть смысл держать сотрудника целый год до того, как он начнёт давать результат. Да и 375 долларами затраты не ограничатся - сомневаюсь, что Вы найдёте человека, который будет работать без ссылочного бюджета.
Это да, особенно, если учесть, что эти 375 долларов ему надо будет платить + кормить и поить, а он будет сидеть :) Если за год выведет (хотя сомневаюсь, что при экономии на зарплате не будет экономии на бюджете), то можно будет апплодировать. И тогда нужно будет умножить 375 + бюджет + обеды на 12 и прибавить упущенную выгоду компании. Нехилая такая экономия :D
это только начальная зп, ссылочный бюджет возможен без ограничений в разумных пределах:)
Psycho, полностью с вами согласен что качественная работа должна оплачиваться дорого, но это не мой бизнес и не мне считать прибыль/потери, начальству виднее сколько платить сотрудникам.
Сам из Севастополя, и могу сказать, что там платить не любят, и $400 зарплата это довольно большая зарплата для работы в офисе.