- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Благодарочка за ап темы:)
Вот вы, коллега, зря стартуете. Вы мне написали в личку или аську, а может быть на почту о своей проблеме? Или мне самому нужно было догадаться? Я могу вам привести около сотни примеров от разных адекватных людей (прошу подчеркнуть слово "адекватных"), которые просто по-человечески писали в аську или личку: "мол так и так, ссылка не проиндексировалась". Мой ответ: "без проблем - перенесем ссылку и будем ждать индексации". Или мне нужно следить за их индексацией? Я за год продал больше тысячи ссылок, а вы мне сейчас предлагаете следить за каждой из них?
Проблема намбер ту: "не найдена страница".
16 октября вышел релиз нового сайта. Сейчас бедный контент менеджер переносит все статьи со старого сайта на новый (а это тысячи новостей) - и все ручками, так как там лажа какая-то со скриптами и какой-то несовместимостью (я не углублялся). Так вот, опять таки же адекватные люди (мои клиенты, друзья, коллеги) стучат в асю или личку и говорят: "Мишаня, что за лажа, страница то со ссылочкой исчезла". На что незамедлительно получают ответ: "день добрый. вышел релиз нового сайта - сейчас контент менеджер занимается переносом всех статей. Передал вашу ссылку - разместят вне очереди. Не беспокойтесь:)" (вырезка из переписки в личке). Мне: "жду ответа от вас, с новым адресом ссылки". Я: "ссылка будет находится в той же статье, а статья по тому же адресу. просто завтра-послезавтра пройдите по ссылке-статьи и она будет на месте."
На следующий день
Я: "готово"
Мне: "спасибо большое. Разместите, пожалуйста еще ссылочку ****"
Я: "Без проблем".
Вот и сказочки конец, кто дослушал - молодец:)
А вы, уважаемый, который на панике. Получите - распишитесь. и прошу скинуть урл страницы с вашей ссылкой в личку.
До новых встреч;)
ПС. вот и остыли креветки и стало теплым пиво. кому они теперь нужны? А-а-а?)) А я, между прочим, целую неделю готовился к этому воскресному обряду...
И купил я на последние деньги ссылку у ТСа, и исчезла страница с моей ссылкой так и не проиндексировавшись, и написал я ТСу в личку, и вернул он страницу с моей ссылкой на место, и попала чудо ссылка в индекс, и попал мой сайт в топ и заработал много денег.
О спасибо zum-zum-zum
P. S. Отличный сайт, оперативное размещение, хороший результат.
Благодарочка за ап темы:)
Вот вы, коллега, зря стартуете. Вы мне написали в личку или аську, а может быть на почту о своей проблеме? Или мне самому нужно было догадаться?
Вам самому (тамбовский волк вам коллега) надо было всех предупредить, хотя бы в теме или в личку. Вы не исполнили своих обязательств, а посему это ваш и только ваш косяк. Вы взяли деньги - будьте добры исполнять обязательства и предупреждать любые непонятки своевременными сообщениями.
Естественно, если вы гарантируете размещение минимум на год, или навсегда и индексацию. Или ваша гарантия ничего не значит? Утрите сопли, отвечайте за слова свои, а характер дома маме показывайте и вопросы такие ей задавайте. Бизнесмен млять.
Многовато проблем, для одной, достаточно дорогой ссылки, не находите?
Каким боком это должно цеплять меня? Страница с МОЕЙ ссылкой должна быть доступна несмотря на форс мажоры вроде этого. Это ваша забота, как это обеспечить.
До новых встреч;)
От вас всего лишь требуют выполнения обязательств и большей ответственности "мишаня", ваши оправдания жалкие и неубедительные. Ссылку со страницей сброшу и естественно никаких новых встреч уже не будет.
ТС или его благодарные клиенты, подскажите пожалуйста, какой эффект может дать одна размещенная контекстная ссылка для нового и естественно нулевого сайта (не сателлита)?
Некоторые не могут отписать в теме, "мишаня". Из ситуации ниже видно, что случай со мной не является единичным. Письмо пришло ко мне в личку, представлю его тут. Тему надо развивать и, думаю, появится еще много претензий от разных товарищей, которые даже не подозревают, что могли получить некачественную услугу за свои деньги, от человека с якобы большой репутацией. В который раз убеждаюсь, что репа на серче ничего не значит.
"мишаня", вы минусуете клиентам за правду, в то время как ваши обещания имеют меньший вес, чем обещания путаны в вечной любви.
Я привык иметь дело с настоящими мужиками, которые отвечают за то, что говорят и обещают, поэтому общение с вами мне претит, но постараюсь довести начатое до конца и дать настоящее представление людям о качестве ваших услуг.
Готово. Проверяйте.
...com.ua рулонные шторы http://...ru/publications/wo...9/08/33/veshi/
Реквизиты для оплаты: Z??????????????? или R??????????????? (по курсу 33руб к 1$) (платежи вмр с терминалов не проходят!)
В примечании просьба указывать "оплата за ссылки и анкоры (или для такого то сайта)
П.С. Если не затруднит, оставьте отзыв в теме и оцените рейтинг на ваше усмотрение (для пользователей "Сёрча" /ru/forum/472815 . Для пользователей "Маула" http://talk.maulnet.ru/topic51860.html ).
Спасибо. Обращайтесь
С уважением Михаил
[24.08.2010 23:01:10] Mike ссылки: это ваша фирма?
по переписки видно что ссылка размещена - по факту - ее нет.. написал в личку реакция 0. в скайпе не появлялся... в репу ставит минус))) детский сад.
Последние полученные отзывы
Тема Дата Комментарий
Монетизация форума 07.10.2010 23:04 /zum-zum-zum/ веселись. страница завтра будет на месте
на сегодня ссылки нет, 24 у.е кобыле в трещину.. написал модерам - реакция 0 время прошло уже неделя... в теме не могу отписать только после 50 постов или 6 мес. пребывания на форуме... не могу дождаться чтоб оставить лестный отзыв о мишане..
п.с. спасибо за поддержку, все новички вроде меня ведутся на большое кол. лестных отзывов и большой кармы с +...
Хех. это я то детский сад:) Обсуждение репутации, уважаемый, чревато штрафом. Скайп у меня включен каждый день. аська тоже. не могу понять в чем причина? Сам накрутил себе что-то и бесится)) жесть...
П.С. и да. Вы спросили у меня разрешения, чтобы палить в паблике мои реквизиты и кошельки? Советую вам исправить оплошность, иначе можно и в бан отправиться.
что мешает вашему товарищу по несчастью отписать мне в личку или аську? Или вы не хотите привлекать исполнителя (тобишь меня) к своим тайным перепискам:) ?
Если же я просто упустил этого человека и он меня слышит или видит, просьба напомнить о себе. Гарантирую, что ваша новость будет на месте.
zum-zum-zum добавил 01.11.2010 в 01:23
но постараюсь довести начатое до конца и дать настоящее представление людям о качестве ваших услуг
это завсегда пожалуйста. Только завтра, когда я попрошу редактора вне очереди вернуть на сайт вашу статью (так как они переносятся в порядке разделов и даты публикации), попрошу вас публично принести извинения за вашу клевету:) удачи
Контакты удаляю, мой косяк.
Человек вам неделю пишет, вы молчите.
Адекватные слова.
Наезжать в вашем случае не есть правильно, клиент просто требует исполнения обязательств и ставит под сомнение вашу честность исходя из вопиющего случая имеющего место быть. Или клиент всегда не прав в вашем понимании?
mecenat добавил 01.11.2010 в 01:45
Я никогда не стесняюсь попросить прощения если за мной есть вина. Но, боюсь, не в этом случае мишаня. Я верю всей душой, что статья появится, а осадок то останется. Мы тут пишем отзывы об услуге, которая, к сожалению, была некачественной.
Я не сторонник решения вопросов втихоря в личке, так как это ничему не учит. Думаю после пары нелестных, публичных отзывов, качество вашей услуги вырастет прямо пропорционально испорченному настроению, теплому пиву и заколевшим креветкам.
Потребители должны быть защищены и слово гарантия, из уст мужчины - это не просто слово такое.
ТС или его благодарные клиенты, подскажите пожалуйста, какой эффект может дать одна размещенная контекстная ссылка для нового и естественно нулевого сайта (не сателлита)?
В принципе, у вас будет хороший старт:)
Человек вам неделю пишет, вы молчите.
Вы заблуждаетесь. Неделю мне никто не пишет. Не говорите того, чего не знаете.
ставит под сомнение вашу честность
Мою честность и добропорядочность может подтвердить 99.999% клиентов. Естественно тот тысячный процент, который в этом сомневается - это вы.
Думаю после пары нелестных, публичных отзывов, качество вашей услуги вырастет прямо пропорционально испорченному настроению
Вам не кажется, что некачесвтенная услуга не может существовать долго и любая тема (не важно кем начатая: мной, новичком или человеком с отрицательной кармой, как вы это называете), не прожила бы и недели, если бы услуга и качество ее предоставления были низкого или даже среднего уровня?
Не вижу смысла продолжать дальше бесполезную дискуссию. Уверен, что вы сказали все, что хотели, а я ответил на все ваши вопросы...
Вам не кажется, что некачесвтенная услуга не может существовать долго и любая тема (не важно кем начатая: мной, новичком или человеком с отрицательной кармой, как вы это называете), не прожила бы и недели, если бы услуга и качество ее предоставления были низкого или даже среднего уровня?
Согласен, но тут мы столкнулись со снижением качества со временем. Ранее страницы со ссылками не пропадали. Вот и все.
Разместился на площадке ТС. Параметрами площадки вполне доволен. Буду рад продолжить сотрудничество.