Хочу идеальную CMS

1 2345 6
TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Spowen:
Либо второй вариант, более дешевый и хороший, как по моему мнению - оптимизировать Wordpress. Очень много на этот счет написано. И также можно нанять человека, разбирающегося именно в оптимизации нагрузки.

Полностью поддерживаю

VipSeoMan:
DLE на хостинг поболее WirdPress нагрузку дает кажется.

Не в верном направлении кажется. DLE работает очень шустро. Полгода назад тестирование проводил.

pchol123:
Порадовало предложение "джумла" хе хе . Не, спасибо. Жумла не интересно

зря

Из бесплатных могу посоветовать MODx, Joomla. Также можно посмотреть в сторону DLE.

Самый оптимальный вариант - заняться оптимизацией WP + взять нормальный хостинг.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pchol123:
Хочу Серьёзную но бесплатную CMS для не серьёзного сайта с посещалкой 2-5к и более посетителей в сутки, простой админкой, легко поддающийся оптимизации, возможностью регистрации пользователей.

Тут не CMS, а хостинг менять надо. Грош цена ему, если 2-5К посетителей не держит. :)

ЗЫ. Плюс про кэширование не надо забывать.

Hi!
K
На сайте с 25.09.2009
16

Drupal, сам когда-то был в восторге от ВП, сейчас все делаю на друпале, стабильная CMS, конструктор под любые задачи, правда изначально много времени потратите на изучение, но в дальнейшем окажется что все просто:)

Разработка сайтов в Перми (https://masalkin.name/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kageroo:
Drupal, сам когда-то был в восторге от ВП, сейчас все делаю на друпале, стабильная CMS, конструктор под любые задачи, правда изначально много времени потратите на изучение, но в дальнейшем окажется что все просто

Да, Drupal - это не CMS. Скорее, CMF. :)

Просто для простых сайтов он тяжёл. В изучении он тоже не так лёгок, как тот же WP.

K
На сайте с 25.09.2009
16
pauk:
Да, Drupal - это не CMS. Скорее, CMF. :)

Просто для простых сайтов он тяжёл. В изучении он тоже не так лёгок, как тот же WP.

Я не спорю, что он тяжел в освоении, зато раз изучив ее функционал, думаю о других CMS можно забыть:) Я потратил примерно месяц на ее изучение, зато сейчас доволен как никогда, почти любую задачу можно решить:)

M1
На сайте с 13.02.2007
165

ТС, 100% выбор в вашем случае - Drupal.

Я пользуюсь - при правильном подходе хост почти не грузит, а множество модулей и удобство расширения позволяют добиться безграничного функционала.

Удачи в поисках и работе.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Mr 13:
ТС, 100% выбор в вашем случае - Drupal.

Я пользуюсь - при правильном подходе хост почти не грузит, а множество модулей и удобство расширения позволяют добиться безграничного функционала.

Удачи в поисках и работе.

Но не стоит выбирать очень дешёвый хость всё равно, у знакомого Друпал грузил Ютекс...

Никаких рефералок на сегодня
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
DuvE:
у знакомого Друпал грузил Ютекс...

как будто Ютекс супер-бупер-хостинг, первый раз про такой слышу

[Удален]
eis:
Расскажите мне как Data Life Engine грузит больше сервер чем Word Press

мне тоже интересно услышать

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Сервер настроен должен быть правильно. А потом уже руки и голова. Модулей не нужных тоннами навешивать не нужно, кеширование не забывать и т.д.

kageroo, я тоже перелопатил кучу всего и на друпале тормознулся. Нравится эта

pauk:
Drupal - это не CMS. Скорее, CMF.
цмфка :)

ЗЫ: Andreyka - может помочь с настройкой сервера.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий