- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Либо второй вариант, более дешевый и хороший, как по моему мнению - оптимизировать Wordpress. Очень много на этот счет написано. И также можно нанять человека, разбирающегося именно в оптимизации нагрузки.
Полностью поддерживаю
DLE на хостинг поболее WirdPress нагрузку дает кажется.
Не в верном направлении кажется. DLE работает очень шустро. Полгода назад тестирование проводил.
Порадовало предложение "джумла" хе хе . Не, спасибо. Жумла не интересно
зря
Из бесплатных могу посоветовать MODx, Joomla. Также можно посмотреть в сторону DLE.
Самый оптимальный вариант - заняться оптимизацией WP + взять нормальный хостинг.
Хочу Серьёзную но бесплатную CMS для не серьёзного сайта с посещалкой 2-5к и более посетителей в сутки, простой админкой, легко поддающийся оптимизации, возможностью регистрации пользователей.
Тут не CMS, а хостинг менять надо. Грош цена ему, если 2-5К посетителей не держит. :)
ЗЫ. Плюс про кэширование не надо забывать.
Drupal, сам когда-то был в восторге от ВП, сейчас все делаю на друпале, стабильная CMS, конструктор под любые задачи, правда изначально много времени потратите на изучение, но в дальнейшем окажется что все просто:)
Drupal, сам когда-то был в восторге от ВП, сейчас все делаю на друпале, стабильная CMS, конструктор под любые задачи, правда изначально много времени потратите на изучение, но в дальнейшем окажется что все просто
Да, Drupal - это не CMS. Скорее, CMF. :)
Просто для простых сайтов он тяжёл. В изучении он тоже не так лёгок, как тот же WP.
Да, Drupal - это не CMS. Скорее, CMF. :)
Просто для простых сайтов он тяжёл. В изучении он тоже не так лёгок, как тот же WP.
Я не спорю, что он тяжел в освоении, зато раз изучив ее функционал, думаю о других CMS можно забыть:) Я потратил примерно месяц на ее изучение, зато сейчас доволен как никогда, почти любую задачу можно решить:)
ТС, 100% выбор в вашем случае - Drupal.
Я пользуюсь - при правильном подходе хост почти не грузит, а множество модулей и удобство расширения позволяют добиться безграничного функционала.
Удачи в поисках и работе.
ТС, 100% выбор в вашем случае - Drupal.
Я пользуюсь - при правильном подходе хост почти не грузит, а множество модулей и удобство расширения позволяют добиться безграничного функционала.
Удачи в поисках и работе.
Но не стоит выбирать очень дешёвый хость всё равно, у знакомого Друпал грузил Ютекс...
у знакомого Друпал грузил Ютекс...
как будто Ютекс супер-бупер-хостинг, первый раз про такой слышу
Расскажите мне как Data Life Engine грузит больше сервер чем Word Press
мне тоже интересно услышать
Сервер настроен должен быть правильно. А потом уже руки и голова. Модулей не нужных тоннами навешивать не нужно, кеширование не забывать и т.д.
kageroo, я тоже перелопатил кучу всего и на друпале тормознулся. Нравится эта
Drupal - это не CMS. Скорее, CMF.
ЗЫ: Andreyka - может помочь с настройкой сервера.