- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые дизайнеры!
Прошу Вашей помощи в создании 2-х страниц не сложного сайта.
Первое: Сайт не коммерческий, идея не стандартная, возможно будет любопытно кому-то в развитии проекта... Одним словом, если кто может помочь без оплаты - откликнетесь плиз.
Тема проекта: Интернет опросник.
Подробности все будут в личку, есть техзадание.
От Вас обязательно портфолио.
Успех проекта напрямую зависит от его внешнего вида.
Прошу не флудить по поводу бесплатного проекта... Понимаю, что отзывом сыт не будешь...
смотря что за проект.
...Все работы...
Контакты:
e-mail : kane-studio@hotmail.com
MSN: kane-studio@hotmail.com
потёрто мной
Бесплатные шаблоны вам в помощь,есть еще narod ы ucoz ы...
ps не флуд)) магазин "здравствуйте, а дайте мне немного колбаски вон той "докторской" тока мне бесплатно,я всем скажу что магазин у вас хороший...
-продавщица с большими сисьге -"....""
а можно подробнее о сайте?
hotest так немножко не правильно просить о помощи !
Подробности и т.з. надо не в личку, а сдесь выкладывать, чтобы люди готовые вам помочь не чесали голову(что за сайт, что за подробности...)
И к чему тут обязательное портфолио ??? Наверное вы человек царских кровей и вы не разрешаете вам безплатно помочь без портфолио !
Вроде попытался подробно написать, чтоб не лезли с тупыми комментариями, ан нет... не доходит...
Бесплатные шаблоны вам в помощь,есть еще narod ы ucoz ы...
ps не флуд)) магазин "здравствуйте, а дайте мне немного колбаски вон той "докторской" тока мне бесплатно,я всем скажу что магазин у вас хороший...
-продавщица с большими сисьге -"....""
hotest добавил 15.03.2010 в 20:02
Нет, ну что Вы...
Про ТЗ в личку - тут из соображений необычности проекта, не хочется заведомо получить "отзывы" тех, у кого руки чешутся пописать, не более...
И про царские корни, немного предвзято... я хочу получить согласие человека, который может хорошо нарисовать - не более. И я понимаю, что те, кто хорошо рисуют, возможно не имеют массу времени, чтоб тратить на бесплатные работы... Просто если нет таковых - пусть тема умрет в глубинах, если найдуться желающие - буду рад. Не больше не меньше.
hotest так немножко не правильно просить о помощи !
Подробности и т.з. надо не в личку, а сдесь выкладывать, чтобы люди готовые вам помочь не чесали голову(что за сайт, что за подробности...)
И к чему тут обязательное портфолио ??? Наверное вы человек царских кровей и вы не разрешаете вам безплатно помочь без портфолио !
Если понравится "портфель", пишите!
Вроде попытался подробно написать, чтоб не лезли с тупыми комментариями, ан нет... не доходит...
hotest добавил 15.03.2010 в 20:02
Нет, ну что Вы...
Про ТЗ в личку - тут из соображений необычности проекта, не хочется заведомо получить "отзывы" тех, у кого руки чешутся пописать, не более...
И про царские корни, немного предвзято... я хочу получить согласие человека, который может хорошо нарисовать - не более. И я понимаю, что те, кто хорошо рисуют, возможно не имеют массу времени, чтоб тратить на бесплатные работы... Просто если нет таковых - пусть тема умрет в глубинах, если найдуться желающие - буду рад. Не больше не меньше.
Напоминает гопников с улицы. "Парень, дай два рубля". Нет - удет, канет в лету. Дашь - будет рад, даже, может, еще попросит. Гордость и воспитанность - херня! У него тоже полно идей!
ан нет... не доходит...
И не говори-куда форум катится?!:)
Красиво млин-
Мужики, ну чтож Вы такие злые :)
Ну не делаете бесплатно - не надо, никто ведь Вас не заставляет...