ссылки больше не рулят?..

1 234
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Snabelektro, /ru/forum/470140

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
W2
На сайте с 18.08.2008
27

Меня кажись осинило.. мог Яша вБАНить запросы из-за того, что ссылки из сапы с анкорами, в которых были эти запросы - вели на страницу 404?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
webmonster2008:
вБАНить запросы

новое слово на старую букву. реально осинило ))))

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Харошь тупить, если руки не из жопы - все работало, работает и будет работать.

И да, ТС прежде чем открывать тему, воспользуйтесь поиском по форуму - /ru/forum/470140

[Удален]
SEOForce:
Сколько ж можно панику наводить!? Все, что делается с умом - рулит.

Поделитесь опытом плиз! Я давно оптимизирую сайты, и сейчас могу заметить что ссылки действительно мало чего рулят. Реклама на форумах, блогах и пр дает куда больший приток клиентов чем СЕО.

S
На сайте с 29.01.2006
404
Реклама на форумах, блогах и пр дает куда больший приток клиентов чем СЕО

Так это не к СЕО вопрос. СЕО только обещает полнять сайт в топ, а приток клиентов как бы прилагается.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

два топика паники )))))) ужас какой ...

Товарищи, комплексным подходом вообще ни кто не пользуется или где? ... Неужели все настолько привыкли к халяве что написать "оптимизированный текст" и купить ссылок и ты в топе, а когда все это претерпело какие-то изменения - сразу паника - ссылки не работают, мы все умрём и так далее...

Пошевелите мозгами, начните быть "разными" ... используйте статьи, пресс-релизы, блоги, ссылки, пишите материалы, делайте перелинковку, играйте текстами и так далее и тому подобное.

Да снежинска я тоже много халявил. Результат печален. После снежинска начал работать над сайтом. Пишу материалы, покупаю ссылки в статьях - позиции растут. И ссылки снимать даже не думаю. Они в КОМПЛЕКСЕ работают так же, а вот как "единственный способ внешней оптимизации" работают паршиво.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

знамения сбываются..

1. управляемый кризис....

2. чорный президент....

3. ссылки больше не рулят....

апокалипсис 2012 грядёт...

Схорониться Вам надо..

А я под шум волны пока открою контору по продаже кроличьих нор :D

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
SH
На сайте с 07.03.2010
1
natachik11:
Ну. Раньше сразу работали, потом через месяц, потом через два, потом через полгода будут срабатывать что ли? Это все сводится к тому, чтобы вынудить пойти людей в директ. Бредояндекс так и гнет свою политику. Походу он скоро загибаться будет.

Это точно у меня на сайт ЯНдекса с такими лагами заходит ! А бывает что по вечерам дальше главной яндекса хер уйдешь!

недорогой отдых в Судаке cydak.org
J
На сайте с 13.11.2008
155
dmitriy-ldm:
Поделитесь опытом плиз! Я давно оптимизирую сайты, и сейчас могу заметить что ссылки действительно мало чего рулят. Реклама на форумах, блогах и пр дает куда больший приток клиентов чем СЕО.

Одно дело приток клиентов, который Вы получаете с рекламы своего сайта на других более посещаемых ресурсах и совсем другое продвигать в серпе. Ссылки как рулили, так и рулят по сей день! 234sha все верно сказал, конкуренция растет, поэтому и сил надо поболее прикладывать нынче;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий