- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно много проектов одной тематики... некоторые в топе с полным отсутствием работы над сайтом (ни ссылок, ни оптимизации текстов), некторые в топе (и ссылки и тексты); а некоторые не в топе из тех 2-х вариантов, что описывал выше. Так это я собственно к чему - полный рандом пошел? все в директ? кто может что умного сказать? готов даже за денежку. icq 143934
Snabelektro добавил 15.03.2010 в 11:20
забыл сказать в гугле и рамблере все осталось по логике
Достаточно много проектов одной тематики... некоторые в топе с полным отсутствием работы над сайтом (ни ссылок, ни оптимизации текстов), некторые в топе (и ссылки и тексты); а некоторые не в топе из тех 2-х вариантов, что описывал выше. Так это я собственно к чему - полный рандом пошел? все в директ? кто может что умного сказать? готов даже за денежку. icq 143934
Snabelektro добавил 15.03.2010 в 11:20
забыл сказать в гугле и рамблере все осталось по логике
Сколько ж можно панику наводить!? Все, что делается с умом - рулит.
Комплексный подход и рассмотрение задачи с разных сторон, вот, что всегда рулило и рулит до сих пор. Ссылки пока необходимы. Надеюсь, что так дальше и будет.
как много конкретики...
как много конкретики...
Слишком громкая тема у Вас имхо. А какую конкретикуВы хотите увидеть? То, что и с использованием ссылок запросы выходят в топ? Да, есть такое. Есть примеры, когда сайт находится только НПС и есть, когда с использованием текстового и ссылок.
Какие ссылки не рулят? На мой основной проект есть ссылки и с сапы, и с миралинкс/гогетлинкс, и с тематических каталогов, и с наших сателлитов, и естественные. Не знаю, какие из этих ссылок не рулят, но в последний ап мы по нашей теме стали первые и теперь радуемся.
У меня старые ссылки вроде держат позиции, а новые - как то хреново работают...
Сейчас возраст ссылок играет важную роль.
Ссылки как рулили, так и будут рулить.
И рулят. Только не сразу 🚬
Ссылки как рулили, так и будут рулить.
И рулят. Только не сразу 🚬
Ну. Раньше сразу работали, потом через месяц, потом через два, потом через полгода будут срабатывать что ли? Это все сводится к тому, чтобы вынудить пойти людей в директ. Бредояндекс так и гнет свою политику. Походу он скоро загибаться будет.
Это они сразу работали в те времена, когда оптимизаторы рассказывали клиентам про то, что результат будет виден через 2-3 месяца?