- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"почалось в колхозе утро":)
Не на что не претендуя, я хотел поднять настроения тем, кто, возможно, огорчился, весёлым, на мой взгляд, изречением про гипноз. Остальная часть переписки приведена для того, чтобы была понятна шутка. ;) А если у Вас утро в колхозе, то с добрым утром Вас.
Valeriy, а чегой, ежели в десятину не попал? Хранить тайну сию великую, али открыть душу народу?)))
Фагот, Валерий ведь сказал, что
Если общественность добавит свою, если судии общественные внесут коррективы - я не против и жюри не против.
ну или в этой сказке заложен гипноз
Огласим?
И я скажу, почему я ее выбрал.
За каждую готов ответить - как за, так и против.
Было бы голосовалка на 20 - вставил бы 20 :)
хорошо бы в старт-посте список сказок с прямыми ссылками...)
Сделал
Фагот, Валерий ведь сказал, что
Не робей, боярыня, Фагот все разумеет и грамоте обучен. Хоть и служил в конюхах у графа Ёшкин-Кошкина, боярынь люблю и крещусь двумя перстами, а не кукишем 🚬
А ничего, что я из 10 не 5, а только три выбрала? Ну вот эти мне нравятся, а мучать до 5 не хочу...
Огласим?
И я скажу, почему я ее выбрал.
Валерий, ну раз Вы настаиваете...
Заранее обращаюсь к автору сей сказки - без обид. Мне абсолютно безразлично кто автор (хоть мать моя родная), и я ничуть не хочу умалять его/её способностей и талантов, но сказка "Аптимизаторская", ИМХО, не представляет литературной ценности. In my honest opinion, так сказать...
Выбирайте, как на сердце ляжет - хоть пять, хоть одну.
По поводу авторства: после подведения итогов здесь будет оглашено и на сайте потихоньку тоже - но только в том случае, если автор того захочет.
Автоматом, если не будет дополнительного письма, я открою авторство тех, кто присылал профайл. Если автор напишет - не надо, значит, не буду.
Еще раз: ребята, отнеситесь спокойнее, плиз. 60 сказок... Только десять я смог бы назвать слабыми, честное слово.
Но выбирать надо - выбираем :)
Valeriy добавил 15.03.2010 в 00:36
сказка "Аптимизаторская", ИМХО, не представляет литературной ценности. In my honest opinion, так сказать...
Вот с чем не соглашусь.
Сказка выдержана. Задан определенный рисунок, он выполнен полностью. Тем паче этот рисунок - абсурдный. Создан некий ненормальный мир - и этот мир осязаем. Сам текст очень чистый, не придраться. Эта фантасмагория покорила не только меня.
Valeriy добавил 15.03.2010 в 00:39
Не робей, боярыня, Фагот все разумеет и грамоте обучен.
:)
Знаете, в чем все наши трудности? Вот Ваша, например? очень тяжко идти по пути, коли вперед тебя некто прошел великий. Думаю, Вы меня поняли. У Вас прекрасно получилось - но, увы, все мы избалованы таким мастерством, что чуточку ниже - и уже как бы то ли похожесть, то ли еще чего хуже в голову лезет.
Вот поэтому я и не хотел писать конкретно... ведь я прекрасно понимаю, что сколько людей - столько и мнений. Но опять же, повторюсь, я своё мнение сказал, и оно не поменяется, даже если мне 100 человек скажет, что эта сказка отличная! Ну и голос я отдам за ту сказку, которая мне больше понравится (ещё не все прочитал, но достойные есть) :) - это всё, что от меня зависит. А остальное - на совести жюри. Желаю всем удачи!
туплю ли к ночи.. не вижу где посмотреть, кто голосовал
ЗЫ. Действительно туплю. Нашла.
Некада, на циферки жми )))