Сказки от Сёрча: десятка. Голосуем

aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Tata_N:
"почалось в колхозе утро":)

Не на что не претендуя, я хотел поднять настроения тем, кто, возможно, огорчился, весёлым, на мой взгляд, изречением про гипноз. Остальная часть переписки приведена для того, чтобы была понятна шутка. ;) А если у Вас утро в колхозе, то с добрым утром Вас.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Фагот:
Valeriy, а чегой, ежели в десятину не попал? Хранить тайну сию великую, али открыть душу народу?)))

Фагот, Валерий ведь сказал, что

Valeriy:
Если общественность добавит свою, если судии общественные внесут коррективы - я не против и жюри не против.
Заказы не принимаю
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
aloha:
ну или в этой сказке заложен гипноз

Огласим?

И я скажу, почему я ее выбрал.

За каждую готов ответить - как за, так и против.

Было бы голосовалка на 20 - вставил бы 20 :)

DocWeb:
хорошо бы в старт-посте список сказок с прямыми ссылками...)

Сделал

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
sveta_lebed_85:
Фагот, Валерий ведь сказал, что

Не робей, боярыня, Фагот все разумеет и грамоте обучен. Хоть и служил в конюхах у графа Ёшкин-Кошкина, боярынь люблю и крещусь двумя перстами, а не кукишем 🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

А ничего, что я из 10 не 5, а только три выбрала? Ну вот эти мне нравятся, а мучать до 5 не хочу...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Valeriy:
Огласим?
И я скажу, почему я ее выбрал.

Валерий, ну раз Вы настаиваете...

Заранее обращаюсь к автору сей сказки - без обид. Мне абсолютно безразлично кто автор (хоть мать моя родная), и я ничуть не хочу умалять его/её способностей и талантов, но сказка "Аптимизаторская", ИМХО, не представляет литературной ценности. In my honest opinion, так сказать...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Выбирайте, как на сердце ляжет - хоть пять, хоть одну.

По поводу авторства: после подведения итогов здесь будет оглашено и на сайте потихоньку тоже - но только в том случае, если автор того захочет.

Автоматом, если не будет дополнительного письма, я открою авторство тех, кто присылал профайл. Если автор напишет - не надо, значит, не буду.

Еще раз: ребята, отнеситесь спокойнее, плиз. 60 сказок... Только десять я смог бы назвать слабыми, честное слово.

Но выбирать надо - выбираем :)

Valeriy добавил 15.03.2010 в 00:36

aloha:
сказка "Аптимизаторская", ИМХО, не представляет литературной ценности. In my honest opinion, так сказать...

Вот с чем не соглашусь.

Сказка выдержана. Задан определенный рисунок, он выполнен полностью. Тем паче этот рисунок - абсурдный. Создан некий ненормальный мир - и этот мир осязаем. Сам текст очень чистый, не придраться. Эта фантасмагория покорила не только меня.

Valeriy добавил 15.03.2010 в 00:39

Фагот:
Не робей, боярыня, Фагот все разумеет и грамоте обучен.

:)

Знаете, в чем все наши трудности? Вот Ваша, например? очень тяжко идти по пути, коли вперед тебя некто прошел великий. Думаю, Вы меня поняли. У Вас прекрасно получилось - но, увы, все мы избалованы таким мастерством, что чуточку ниже - и уже как бы то ли похожесть, то ли еще чего хуже в голову лезет.

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Вот поэтому я и не хотел писать конкретно... ведь я прекрасно понимаю, что сколько людей - столько и мнений. Но опять же, повторюсь, я своё мнение сказал, и оно не поменяется, даже если мне 100 человек скажет, что эта сказка отличная! Ну и голос я отдам за ту сказку, которая мне больше понравится (ещё не все прочитал, но достойные есть) :) - это всё, что от меня зависит. А остальное - на совести жюри. Желаю всем удачи!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

туплю ли к ночи.. не вижу где посмотреть, кто голосовал

ЗЫ. Действительно туплю. Нашла.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Некада, на циферки жми )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий