Сказки от Сёрча: десятка. Голосуем

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Шушу, DocWeb, спасибо.

уже нашла, просто после 10 вечера плохо соображаю обычно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Valeriy:
Знаете, в чем все наши трудности? Вот Ваша, например? очень тяжко идти по пути, коли вперед тебя некто прошел великий. Думаю, Вы меня поняли.

Да понял, конечно. Но это совершенно не трудности. Я ни за кем следом не иду, не подстраиваюсь, не копирую, выходит так, как выходит. И я очень рад, что практически не напрягаясь появился в хвосте великих. Суть не в том, признали или нет, суть в том, что такой монстр своего дела, как aloha, оставил положительный комментарий. Семь отличных комментариев на одиннадцать голосов это прекрасный результат. И трудностей я здесь никаких не наблюдаю. К тому же был отмечен профессиональный ямб, спасибо, дамы и господа! 🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Фагот, я всё пропустила. Ваша которая?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Ваша которая?

А может скроем все имена до последнего? :)

Ибо все равно будут сказки, завоевавшие сердца, но не попавшие в топ

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Ибо все равно будут сказки, завоевавшие сердца, но не попавшие в топ

Несомненно будут. Мне очень понравились некоторые сказки, которые не вошли в десятку. Пока не буду писать какие. :)

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Фагот, спасибо, хотя мне, конечно, ещё далеко до монстра. :) Но Ваша сказка несомненно должна была попасть в топ 10. Опять же, ИМХО. :)

Я тоже считаю, что проблемы следования за великими нет, потому что все мы пишем одинаковыми буквами, и кто-то уже обязательно делал что-то подобное до нас. Неважно в прозе это или в стихах, в форме сказки, притчи или песни... Всё изобретено до нас, но от этого новые творения не становятся менее интересными. В этом вся изюминка.

И ещё. Лично мне этот конкурс дал возможность удивить своих родных и близких людей, которым моя сказка подарила улыбку и радость, а это, я считаю, важнее чем сто тысяч признаний Калинина и других членов жюри, при всём моём к ним уважении.

И ведь действительно, не могут же все выиграть. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
некоторые сказки, которые не вошли в десятку.

Я тоже не ожидала резалтов таких. :)

Мой любимый автор, кажецца, не попал.. впрочем, счас пойду перепроверю.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
aloha:
Фагот, спасибо, хотя мне, конечно, ещё далеко до монстра.

Не, ну чо... Сайт свой есть, значит монстр. Я же простой пацан, деревенский 🚬

Держи краба, короче говоря! ☝

aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Фагот:
Не, ну чо... Сайт свой есть, значит монстр. Я же простой пацан, деревенский 🚬

Держи краба, короче говоря! ☝

Не, сайта своего у меня пока нет. :) Ну, если, конечно, считать мою страничку на фрилансе за личный сайт - то это почти мой сайт.:D

Держу краба! :) (жалко нет такого смайлика, чтоб чувак держал краба) :) ну, да пойдёт и этот!☝

По теме: осилил все сказки, проголосовал. Появился ещё вопрос к Valeriy (раз пошла такая пьянка), по поводу сказки "В окопе". Не сильно ли узкая тематика затронута? Мне лично вообще не было интересно читать. Понимаю, что для жителей сёрча со стажем в несколько лет, может и интересно, но как-то не тянет она на сказку года. (сорри, автор) 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий