Кто подарит гс сайты

N
На сайте с 26.10.2009
152

ТС, Вам так унижаться не стыдно? Да пол интернете Вас за "Попрошайку" держат. Ужас, ща будет ТС с клона продавать эти сайты.

[Удален]

Nimor, я же не такой как ты...

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Nimor:
пол интернета

Из всего этого флуда понравилась вот эта фраза😂😂😂

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
PS
На сайте с 19.05.2009
109
Wolf123:
Wite, та я просто что бы научится на других системах шарить,а тут мне только один чел подарил дле а то все юкоз ну и за это большое спасибо

ТС учится барыжить сайтами не только на укозе, но и теперь на DLE :)

W
На сайте с 25.02.2010
51

Прошу модераторов проверить: cDiamond на клона Wolf123 воткнул мне минус с чего не понятно! cDiamond - Читать для начала научитесь, по крайней мере тему и мои сообщения на форуме, а не минусы тут ставьте, тем более не зная кто, Я!

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Wite:
Прошу модераторов проверить: cDiamond на клона Wolf123 воткнул мне минус с чего не понятно! cDiamond - Читать для начала научитесь, по крайней мере тему и мои сообщения на форуме, а не минусы тут ставьте, тем более не зная кто, Я!

Сантабарбара...одному наминусовали репу за то что человек заблудился в интернете и случайно наткнулся на сайт где люди зарабатывают сайтами, вот и решил попросить, вдруг прокатит великое и могучее "Авось" , другой просит проверить на клона, где и так все ясно...:smoke Ушел с башорга читаю топик🚬

N
На сайте с 26.10.2009
152

Wolf123, какой же я?

Из всего этого флуда понравилась вот эта фраза

Mateys, это не флуд, а по теме. Чем она Вам понравилась и смысл Ваших смайликов?

Darkboy
На сайте с 07.02.2009
17

Wolf123, не могу понять твою сущность, подарили ведь сайт чо тебе еще нужно? Учись на том что подарили, ты по ходу не для того чтобы научиться, ГСы клянчишь а для дальнейшей ее перепродажи своим однаклассникам которые не умеют клепать сайты

P.S; С ним все ясно, очередной халявщик который не может в 10 классе сэкономить 100 рублей и сделать ГС

Этот сигаретный дым на едине с ним.....она одно аха и я один...
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
Nimor:

Mateys, это не флуд, а по теме. Чем она Вам понравилась и смысл Ваших смайликов?

Да что то по теме я особо ничего толкового не вычитал, издеваются все над человеком который действительно судя по всему не туда попал, одни упреки что он попрошайка и тому подобное, по большому счету это не Ваше дело кто он, и кем ему быть это только его право, по поводу смайликов, Вы считаете что ветка на серче о сайтах это пол интернета?Или это такой способ унизить человека очередной раз ткнуть носом в слово "ПОПРОШАЙКА"??

RH
На сайте с 09.03.2010
2

mateys, вам делать нечего ? зачем минусы в репу расставляете ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий