Кто подарит гс сайты

[Удален]

ок,спасибо!

предлагайте

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Wolf123 Кто же тебя попячит? Эта тему уже начинает раздражать, работай, получай деньги, покупай нормальные сайты. Что тебе мешает?

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
[Удален]

Дон, я просто прошу

R
На сайте с 28.02.2009
80
Wolf123:
Дон, я просто прошу

Ого это уже просто наглость.Эта ветка называется Сайты - покупка, продажа, изготовление.

Тебе не кажется что пора заканчивать?

Besov
На сайте с 01.11.2009
4
Wolf123:
Дон, я просто прошу

молодца. и ведь работает☝

верю в тебя, мой юный друг.

[Удален]

Rsteff, ну я просто прошу может есть не нужные

W
На сайте с 25.02.2010
51

Если компьютер можешь оставлять постоянно включенным Скачай денвер ( прост в управлении и написано все очень подробно как им пользоваться ) после установки зарегистрируйся в no-ip.com Там тебе дадут домен бесплатно и привяжи его к IP который можно узнать к примеру так: http://yandex.ru/yandsearch?clid=49788&yasoft=barff&text=IP&lr=213 увидишь IP в самом верху и установи у денвер WordPress к примеру с ним проще будет разобраться. Скачай себе синонимайзер по запросу в яше к примеру задав запрос (Скачать синонимайзер) Бери любой материал с сайтов по теме обрабатывай синонимайзером и добавляй на сайт потом жди его индексации регистрируйся в сапе ( я так понимаю если ты в 10 классе учишься значит паспорт уже имеется ) и зарабатывай на Хостинг и нормальный домен :) а проще всего зарегать домен и хостинг по скольку я заметил что несколько сайтов на укозе все же уже получилось у вас впарить Домен ихост по дешевке можно зарегистрировать к примеру ТУТ

Удачи в заработке! :)

[Удален]

Wite, большое спасибо,буду знать

C
На сайте с 22.02.2010
78
Wite:
Если компьютер можешь оставлять постоянно включенным Скачай денвер ( прост в управлении и написано все очень подробно как им пользоваться ) после установки зарегистрируйся в no-ip.com Там тебе дадут домен бесплатно и привяжи его к IP который можно узнать к примеру так: http://yandex.ru/yandsearch?clid=49788&yasoft=barff&text=IP&lr=213 увидишь IP в самом верху и установи у денвер WordPress к примеру с ним проще будет разобраться. Скачай себе синонимайзер по запросу в яше к примеру задав запрос (Скачать синонимайзер) Бери любой материал с сайтов по теме обрабатывай синонимайзером и добавляй на сайт потом жди его индексации регистрируйся в сапе ( я так понимаю если ты в 10 классе учишься значит паспорт уже имеется ) и зарабатывай на Хостинг и нормальный домен :) а проще всего зарегать домен и хостинг по скольку я заметил что несколько сайтов на укозе все же уже получилось у вас впарить Домен ихост по дешевке можно зарегистрировать к примеру ТУТ

Удачи в заработке! :)

Эх, зачем ты тему-то спалил?!

Л
На сайте с 12.02.2010
72
Wolf123:
Wite, большое спасибо,буду знать

Знать то будешь, но делать такого точно никогда :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий