Скучно

1 234
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мне с рождения незнакомы два чувства - скука и зависть.

Все остальные "души прекрасные нарывы" на месте.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вот что я скажу Вам, пользователь G55: чтоб Ваш гребаный сайт нагнулся на корню.

Я ужасно не готова читать Ваш спам в личке.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
Грустно знаете что? SEO оказалось совершенно бесполезной штукой, в оффлайне. КлиентЫ с раскрученного сайта приходят, но отнюдь не Марс или там Мак Дональдс, а все студенты да старушки с переездами(((

Ну дык это... Всегда привожу в пример свой опыт владения сетью точег на рынках. Картошка хорошо продается (бабушкам и студентам) в овощном ряду, а вот директора МакДональдса или Марса туда, сцуки, почему-то не ходят. Чтобы продать им - надо продавать не там, такой вот глубокомысленный вывод.

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Дык вот и я о том же. Не сделать оптовых продаж, продвигая сайт. Т.е. SEO хорошо только в расчете на розничного потребителя.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Опять барыш...Скучно, господа, ей богу, скучно...

[Удален]
Алина1:
SEO хорошо только в расчете на розничного потребителя.

не. SEO хорошо только в расчете на траф.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Этот самый траф - палка о двух концах. С одной стороны он несет нам наличку, что дает возможность аккуратнее выплачивать зарплату водителям, не теряя % на обнале. А с другой, не очень интересен, поскольку помесячные отчеты получаются скучными-договоров-то нет!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
Этот самый траф - палка о двух концах

Пора глоссарий свой составлять с сео терминами.

[Удален]
Пора глоссарий свой составлять с сео терминами

гыыы)

траф-палка

тиц - погонялка

копирайтер - честная давалка

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Для тех кому скучно! Предлагаю бредовую идею развлечения не отходя от серча. Сначала придумываете пост с любым содержанием. Затем этот пост размещаете во всех темах курилки, не важно в тему или нет, думаю, что потом скучно не будет, да и мало не покажется.:);)

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий