Какоеже ГАВНО встречаеться среди людей...:( УРОДЫ

[Удален]
Еще как страна. а вернее кто направляет ее в онное русло

Кстати, не удивлюсь, если это какой-либо кретин, обсмотревшийся дневного дозора...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
стати, не удивлюсь, если это какой-либо кретин, обсмотревшийся дневного дозора...

да хз - тут на днях с собакой вышли днем прогулятся и в магазин заодно, купили 2 пакета продуктов, идем возле своего дома, я тормознул пакеты поправить, и мудило сосед мимо проходил и моего пса так по хозяйски потрепал, а у меня Арчи вообще добрая душа, а тут видать подумал что я это. А меня ****** взбесило что какой-то урод трогает мою собаку. Я ему пытался кратко объяснить по нормалоному что не надо трогать чужое. А урод не понимает - смотрит бычьим взгядом и молчит, а из кармана финку достал. Вот патовая ситуация - разговаривать долго я не люблю тем более с быдлом, а мочить его на месте (а против ножа больше ничего нет) - значит иметь проблемы мне и моей подруге потом со всем двором таких же тунеядцев, сутками пасущихся во дворе, и злобно косящихся на нас когда мы приезжаем с метро к примеру с полными пакетами продуктов и т.д.

Не страна - а общество выродков.

Там чу-де-са! )
R
На сайте с 07.04.2006
44
dirol:
во-во.
злом на зло, т.е. мстить - в принципе, плохо.
Но тут ситуация другая.
Хотя, Москва - город большой 😕

Да причем здесь месть (хотя я бы убил и в правду за такое)? Нужно его найти для:

1 Узнать, не болеет ли он чем:

а) успокоится;

б) принимать меры;

2 Что бы он больше никому уже не мог вколоть;

3 Узнать, кто таких засранцев рождает.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Держитесь!

И обязательно звоните специалистам.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
На сайте с 18.05.2003
168
Ceres:
Не страна - а общество выродков.

ты полегче на поворотах. Твои родственники тоже выродки? А друзья? Что, все вокруг выродки? Понимаешь о чем я? Не надо всех скопом чесать одной гребенкой - до добра не доводит.

Выродков в любой стране хватает... и НЕвыродков тоже.

Смени двор... возможно будешь сильно удивлен.

А если ты житель какого-нибудь гетто, естественно общая масса будет всякие бакланы и долбозвоны.

И еще - кончай материться на форуме. Из него гетто делать не стоит...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, ты много не знаешь обо мне, чтоб такое писать. И то что ты думаешь что я дальше двора в котором проживаю носа не кажу - глубоко заблуждаешься. Еще раз повторю - общество выродков.

И не переходи на личности плиз.

Если ты со мной не согласен - это твой позиция - только не надо говорить мне - "не надо..."

И еще - кончай материться на форуме. Из него гетто делать не стоит...

у тебя есть полномочия модератора - вперед и с песней.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ceres, пиво бурлит :) понимаю :)

А вообще у нас очень интересно жить, экстрима много... 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, я пишу такое не о тебе. Если ты не понял, это был тонкий намек на то, что если среди твоих друзей и т.п. выродков нет, то может все таки не ВСЕ в этой стране выродки?

На личности не переходил и не собираюсь. Т.к. ты активно настаиваешь, что страна сплошь их быдла состоит, пример был именно тебе написан. Только и всего.

Ceres:
у тебя есть полномочия модератора - вперед и с песней.

Да ради бога, еще раз матернешься - залочу. Правилами форума материться запрещено, если ты не забыл. И я не считаю это правило глупым или не уместным. Мы тут не в помойке живем, веди себя более корректно.

S
На сайте с 25.02.2006
7

Когда я был в Питере, мне брат расказывал что были случаи когда людей в метро гребанные наркоманы больные СПИДом иголками кололи, типа месть за то что от них все шарахаются.... Сами уроды заразились по своей дурости (наркотики, педики.....) а теперь другие за это расплачиваться должны....прально тут сказали, таких тварей на куски живьем рвать надо 😡

Хотя не факт что здесь таже ситуация, может у кого то просто такой черный юмор...издеваться над людьми 😡

Единственный способ убедиться в том что все нормально это пойти здать анализ на ВИЧ а годать есть что или нет ничего это только портить себе нервы

Просто хороший чел
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, интересно, ты что и вправду считаешь мат - помойкой?

p.s. насчет выродков и быдла оставим все как есть - я не хочу углубляться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий