- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, не удивлюсь, если это какой-либо кретин, обсмотревшийся дневного дозора...
да хз - тут на днях с собакой вышли днем прогулятся и в магазин заодно, купили 2 пакета продуктов, идем возле своего дома, я тормознул пакеты поправить, и мудило сосед мимо проходил и моего пса так по хозяйски потрепал, а у меня Арчи вообще добрая душа, а тут видать подумал что я это. А меня ****** взбесило что какой-то урод трогает мою собаку. Я ему пытался кратко объяснить по нормалоному что не надо трогать чужое. А урод не понимает - смотрит бычьим взгядом и молчит, а из кармана финку достал. Вот патовая ситуация - разговаривать долго я не люблю тем более с быдлом, а мочить его на месте (а против ножа больше ничего нет) - значит иметь проблемы мне и моей подруге потом со всем двором таких же тунеядцев, сутками пасущихся во дворе, и злобно косящихся на нас когда мы приезжаем с метро к примеру с полными пакетами продуктов и т.д.
Не страна - а общество выродков.
во-во.
злом на зло, т.е. мстить - в принципе, плохо.
Но тут ситуация другая.
Хотя, Москва - город большой 😕
Да причем здесь месть (хотя я бы убил и в правду за такое)? Нужно его найти для:
1 Узнать, не болеет ли он чем:
а) успокоится;
б) принимать меры;
2 Что бы он больше никому уже не мог вколоть;
3 Узнать, кто таких засранцев рождает.
Держитесь!
И обязательно звоните специалистам.
Не страна - а общество выродков.
ты полегче на поворотах. Твои родственники тоже выродки? А друзья? Что, все вокруг выродки? Понимаешь о чем я? Не надо всех скопом чесать одной гребенкой - до добра не доводит.
Выродков в любой стране хватает... и НЕвыродков тоже.
Смени двор... возможно будешь сильно удивлен.
А если ты житель какого-нибудь гетто, естественно общая масса будет всякие бакланы и долбозвоны.
И еще - кончай материться на форуме. Из него гетто делать не стоит...
Avatar, ты много не знаешь обо мне, чтоб такое писать. И то что ты думаешь что я дальше двора в котором проживаю носа не кажу - глубоко заблуждаешься. Еще раз повторю - общество выродков.
И не переходи на личности плиз.
Если ты со мной не согласен - это твой позиция - только не надо говорить мне - "не надо..."
у тебя есть полномочия модератора - вперед и с песней.
Ceres, пиво бурлит :) понимаю :)
А вообще у нас очень интересно жить, экстрима много... 😂
Ceres, я пишу такое не о тебе. Если ты не понял, это был тонкий намек на то, что если среди твоих друзей и т.п. выродков нет, то может все таки не ВСЕ в этой стране выродки?
На личности не переходил и не собираюсь. Т.к. ты активно настаиваешь, что страна сплошь их быдла состоит, пример был именно тебе написан. Только и всего.
у тебя есть полномочия модератора - вперед и с песней.
Да ради бога, еще раз матернешься - залочу. Правилами форума материться запрещено, если ты не забыл. И я не считаю это правило глупым или не уместным. Мы тут не в помойке живем, веди себя более корректно.
Когда я был в Питере, мне брат расказывал что были случаи когда людей в метро гребанные наркоманы больные СПИДом иголками кололи, типа месть за то что от них все шарахаются.... Сами уроды заразились по своей дурости (наркотики, педики.....) а теперь другие за это расплачиваться должны....прально тут сказали, таких тварей на куски живьем рвать надо 😡
Хотя не факт что здесь таже ситуация, может у кого то просто такой черный юмор...издеваться над людьми 😡
Единственный способ убедиться в том что все нормально это пойти здать анализ на ВИЧ а годать есть что или нет ничего это только портить себе нервы
Avatar, интересно, ты что и вправду считаешь мат - помойкой?
p.s. насчет выродков и быдла оставим все как есть - я не хочу углубляться.