Хочу спросить!!!

S
На сайте с 13.04.2007
27
539

Вот все говорят раскрутка для интернет магазина это очень дорого.Вот и я вкладываю в раскрутку(ну там регистрация в каталогах,реклама)А какие все таки есть бесплатные сервисы(нет скорее возможности)раскрутки сайта?

нет у меня подписи:(
Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

Как известно, бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

А если более серьёзно: поисковое продвижение, да и любмая реклама в интернете стоит денег. Да и сама реклама уже предполагает какие-то денежные вливания. Бесплатно невозможно раскрутить сайт.

Поисковое продвижение сайтов.
[Удален]
Neoman:
Как известно, бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

А если более серьёзно: поисковое продвижение, да и любмая реклама в интернете стоит денег. Да и сама реклама уже предполагает какие-то денежные вливания. Бесплатно невозможно раскрутить сайт.

Ошибочное мнение. Если у меня сайт по хомячкам, я (и Вы, и ТС) без проблем сделаем это без денежных вливаний.

2 ТС: обмен ссылками, работа с текстом, размещение статей (обмен статьями) на дружественных сайтах, регистрация в каталогах сайтов и статей... Плюс очень неплохо можно придумать различные варианты бартера.

Б
На сайте с 25.05.2007
2
Eagle:
Ошибочное мнение. Если у меня сайт по хомячкам, я (и Вы, и ТС) без проблем сделаем это без денежных вливаний.
2 ТС: обмен ссылками, работа с текстом, размещение статей (обмен статьями) на дружественных сайтах, регистрация в каталогах сайтов и статей... Плюс очень неплохо можно придумать различные варианты бартера.

Но речь не о хомячках, а об интернет-магазине. Тут бесплатно ТС врядли что-то раскрутит.

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110
Быся:
Но речь не о хомячках, а об интернет-магазине. Тут бесплатно ТС врядли что-то раскрутит.

Вот и я о том же. А Eagle сразу же "-" в репу кинул. Очень приятно, скажу я вам, когда отвечаешь на вопрос человека, а тут же приходит кто-то с другим мнением и опускает тебя.

W
На сайте с 07.07.2005
200

смотрю что за магазин.. во многих тематиках можно преспокойно собирать трафик обменом, размешением статей и тд

E
На сайте с 29.03.2007
102
Neoman:
Вот все говорят раскрутка для интернет магазина это очень дорого.

Способы все те же: ссылки, контент (хотя какой там контент на магазине, главное - ссылки с нужными анкорами).

Без хороших вложений трудно привлечь поисковый трафик на магазин. Попробуйте контекстную рекламу - вложения вы полностью контролируете и по идее должны иметь неплохой выхлоп. Для магазина это в вашем случае самый правильный вариант. Еще можно купить ссылку на посещаемом ресурсе по вашей теме - но это тоже не бесплатно. Вам же нужен трафик тематический, а не пузомерки. Можно покупать трафик...

Бесплатно не бывает. Тем более у вас магазин.

[Удален]

Можно еще партнерскую программу создать (затраты будут на скрипт и рекламные материаллы), и потом эту партнерку нужно будет раскручивать. Но оно себя окупает огого как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий