В Москве гаишники создали "живой щит" из водителей против преступников

1 234
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Львович:
malls, если бы ты мне сказал, от каких именно военных, и время, я бы тебе точно назвал марку.

А я не знаю от каких... Год был ... ммм... 88 кажись. Описание я давал уже - печатная машинка типа Ятрань... + девайсы...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

malls, дивайсы ты правильно описал, а пишмашинка, скорее всего называлась "Консул", стояла почти на всех машинках. в 88 эти иашинки были все уже металлоломными. Расцвет перфоленточной культуры был в середине 70-х, причем это совпало с появлением первых машин с байтовой организацией памяти, и перфоленты для ввода были вне конкуренции какое-то время. Вывод использовался реже, в основном, для вывода всяких служебных файлов, типа программ начальной загрузки, тестов и пр.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Львович:
в 88 эти иашинки были все уже металлоломными.

Я ж говорил уже - нас списаной побаловали...

В те годы уже встречались стриммеры (не у нас правда) и почти начинались IBM PC XT (опять таки не у нас). Но всякие там ДВМ, Искры, 1050 и т.п. уже начали и у нас появляться. Правда до "микро-девайсов" типа БК - еще примерно год оставался.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

malls, а я еще на ламповых поработал. И даже на еще более экзотических вещах. Ладно, зафлудили мы тут топик, удаляюсь. А вообще-то надо бы рассказать как-нибудь.

P
На сайте с 10.03.2008
168

А у меня есть рабочий флопик!

Privod:
Комментируем.

ноу комментс

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий