- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович!
Какой ужас.
А компы были наверное как общежитие. :D
ПЕРФОКАРТА, до 1960-х гг. использовалась как носитель данных в табуляторах и электронных вычислительных машинах
Могу сказать и в начале 90-х тоже перфокартами пользовались. Машинку (шкафчик такой по пояс) для перфокарт мы называли Бармалеем. Бормочит потому что.
По сабжу, прочитал заголовок В Москве гаишники создали "живой щит" из преступников.🤪
Если они такими темпами будут все запрещать и поднимать цены на все, будет снова революция, покруче ленинской
А вот это, сынок, фантастика. Народ способен только на пианые бунты, которые легко и просто подавляются. А революции планируются или в тиши кабинетов, или в бандитских хазах, что по своей сути, одно и то же. Так что будешь делать все, что тебе прикажут. Я, конечно, не тебя лично имею в виду, а так, тенденцию. Такой уж у нас в совдепии народ живет, еще с доисторических времен.
прочитал заголовок В Москве гаишники создали "живой щит" из преступников
А они и есть преступники: создали условия, благодаря которым, даже несмотря на сомоотверженные действия гайцов по задержанию, злобные бандюганы сумели скрыться.
...ввод данных производился с перфокарт из медной фольги, дырочки в которой пробивались каким-то подобием дырокола...
Медные полоски шириной ок. 20 см. с дырками прямоугольно-овального вида? Не помню точно - 8 рядов кажется.
malls, да, примерно такие. Они прокатывались между рядами щеток, и дырочка размыкала электрический контакт.
malls, да, примерно такие. Они прокатывались между рядами щеток, и дырочка размыкала электрический контакт.
Ну, а зачем тогда такая беззапеляционность:
Хех, а я вот, наверное, здесь единственный, кто работал на машине с металлическими перфокартами. :)
😂
Но бумажные были все равно прикольнее... Они иногда при заторах веером взвивались в воздух, что доставляло неизъяснимое наслаждение тем кто потом их по порядку собирал.
А вот на перфолентах наверное мало кто работал! Они были прорывом, но почти сразу были замещены магнитными лентами, потому редкость была. Кстати сам девайс тоже был уже довольно компактен. Печатная машинка вмонтирорванная в стол шириной немного больше метра, на тумбе с электроникой и два устройства типа современных системников с бобинами рядом. Одно на считывание, другое на запись.
Продолжение истории уважаемые дискутеры уже читали? Вчера за одной машиной гнались и те открыли перестрелку, в результате которой был кто-то ранен из числа ментов. Подтверждения естественно никто не видел и не слышал, зато написали в СМИ, до этого участникам живого щита давали грамоты. Промывка мозгов вступает в завершающую стадию так как сегодня такое время, когда бирка значит больше чем само действие. Кажеться, это называется позиционированием.
А вот на перфолентах наверное мало кто работал! Они были прорывом, но почти сразу были замещены магнитными лентами
Напротив. Сначала, как ни странно, были именно магнитные ленты, они никуды не уходили, и оставались до начала 90-х. Были они и на первых Днепрах, Урал-1, и на М-20, и на БЭСМ-2. А перфоленты массово пошли на "Минсках", начиная с М-22, это был конец 60-х.
Напротив. Сначала, как ни странно, были именно магнитные ленты, они никуды не уходили, и оставались до начала 90-х. Были они и на первых Днепрах, Урал-1, и на М-20, и на БЭСМ-2. А перфоленты массово пошли на "Минсках", начиная с М-22, это был конец 60-х.
Я кстати хоть убей не помню как называлась... Помню нам ее от военных (типа списанную) привезли.
malls, если бы ты мне сказал, от каких именно военных, и время, я бы тебе точно назвал марку.