В Москве гаишники создали "живой щит" из водителей против преступников

123 4
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
мне казалось что наша милиция

Не обольщайтесь. Она ещё не ваша. У Киева есть все шансы, чтобы она никогда вашей и не была :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Privod:
Прошу прощения за повтор, но все же, мне казалось что наша милиция удивить меня уже не чем не сможет, но удивила, такого я не ожидал. Интересно что будет дальше.

Дальше менты начнут брать заложников из числа прохожих и расстреливать по одному, если нарушители ПДД не сдадутся 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Zikam.RU, а насколько реально использование гайцами тактического ядерного оружия?

Не совсем юмор. Самое кошмарное в этой ситуации, это то, что даже после такого хитрого мероприятия, машине с якобы преступниками удалось скрыться. Лично у меня создается впречатление спланированности акции, дабы и преступник, которому было положено скрыться, ушел невредимым, и сами менты потом смогли отмазаться: вот, дескать, сделали все, что только могли, даже закон пришлось немного переступить, а он гат, вапще не слушаеццо.

Чем не версия?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, а насколько реально использование гайцами тактического ядерного оружия?

Да не, кодекс чести позволяет использовать такие меры только в крайних случаях...например, для очистки трассы под передвижение жоп с мигалками.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Zikam.RU, насчет мигалок они вообще не правы. Запретить их сложно, сильно противодействие коррумпированных и иже с ними кругов. Надо поступить намного проще и дешевле — вообще запретить движение всех прочих машин, а водителям раздать флажки и выстроить в принудительном порядке вдоль дорог. Впрочем, нет. Не флажки, метлы раздать надо, лопаты и ломы. Заодно и часть дорожных проблем решится. Давая меня в думу протолкнем, я столько полезных законопроектов нагенерирую, что все будут щастливы прям с момента моего избрания. 0

S
На сайте с 18.10.2007
86

Да чё мелочиться-то: Львовича на царство!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Давая меня в думу протолкнем, я столько полезных законопроектов нагенерирую, что все будут щастливы прям с момента моего избрания. 0

Львович, генерировать кажный может - у нас вон в Раде нагенерировано законопроектов...

... а принять не могут 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Львович:
Хех, а я вот, наверное, здесь единственный, кто работал на машине с металлическими перфокартами. :)

Я такие даже не видел :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
P
На сайте с 18.11.2007
25
SEOSPIDER:
Зато быстрее чем до Эстонии... Ждем Пеетра

Не в силах Пеетера реагировать на все ваши местные дикости. Их слишком много ....

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Все законы делаются не для народа а для чиновников хреновых.

Щас вот слышал еще один дебильнейший законопроект о том что курить в машине будет запрещено.

Ну это идиотизм хуже не придумаешь. Если они такими темпами будут все запрещать и поднимать цены на все, будет снова революция, покруче ленинской :D.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий