Размещение на двух серьезных площадках по сладким ценам. Образование, СМИ. тИЦ 20/20.

albega
На сайте с 26.02.2009
54
962

Всем привет! Предлагаю размещение вкусных статей на двух серьезных ресурсах . Монетизируются только через Миралинкс (рейтинг у обоих сайтов 90, не разместил еще ссылки на них). Размещено порядка 50 статей на каждом из сайтов, пока индексация – 100%, сроки – 1-2 апа.

Проекты делались "от души" и со значительными (для меня) вложениями. "Жиром" только начали обрастать, хотя работа по "пузомеркам" вообще не велась, естественные бэки начали свое дело.

Оба сайта обладают красивой внешностью, конечно же, серьезной посещаемостью и наполнены действительно уникальной (в настоящем смысле этого слова) информацией.

1-я площадка

• тИЦ20/PR2. Посещаемость 1500 хостов в сутки и будет только расти.
  • Статья (если тематическая) анонсируется на главной.

2-я площадка

• тИЦ20/PR2. Посещаемость 6000 хостов, 45 тыс. хитов. Будет только расти и сильно, сейчас идет прирост +50-100% в месяц. Трафик не "нагнан" с ПС, по Яндекс-метрике: 1/3 - Прямые переходы, 1/3 - Переходы с сайтов, 1/3 - Переходы с ПС.
  • В своей нише позиционирует себя как наиболее полезный (среди всех конкурентов) и набитый только актуальной и интересной информацией. По многочисленным отзывам пользователей.
  • *****, хочу вам выразить огромную благодарность за создание этого чудесного сайта! Спасибо Вам большое за такую ВЕЛИКУЮ и незаменимую помощь абитуриентам! Несмотря на то, что сайт еще относительно молод, можно с полной уверенностью говорить о том, что на данный момент это самый информативный и самый ЦЕННЫЙ(!) интернет-ресурс для подготовки к ЕГЭ. Спасибо вам за ваши старания и поддержку!
  • Площадка хоть и молодая, но очень быстро индексируется ПС.

Перспективы пузомерок

• Про пузомерки сайтов начали думать совсем недавно, до этого работали только над посещаемостью, usability и полезностью проектов посетителям.
  • Некоторые сайты из одной тематики, менее привлекательные и с меньшей посещаемостью имеют показатели тИЦ от 1000, что, думаю, делает возможным достижение таких же величин в свой срок.

Перспективы посещаемости

• Первый сайт, к концу учебного года - 3-4 тыс. уников в сутки (ближе к правой границе).
  • Второй сайт, к концу учебного года - от 20 тыс. уников в сутки + 200 тыс. хитов.
  • Эти показатели необходимы для монетизации проектов по основным схемам (абонентка на первом сайте и прямые рекламодатели на втором), поэтому они будут достигнуты.
  • Конечно, большой целевой трафик обещать не будем, за некоторыми исключениями, поскольку большая часть статей, как показала практика, не для нашей аудитории. Но живые и посещаемые сайты вряд ли окажутся менее «трастовыми» для ссылочного, нежели мертвые, но с гигантскими пузомерками.

Молодость сайтов

• Первому проекту чуть больше года, второму - 6 месяцев. Тем не менее, возраст сайта я считаю несущественным фактором, и при ранжировании, и при передаче ссылочного. Если думать как поисковик (идеология - работаем на пользователя), то возраст сайта играет нулевую роль, более того, имхо, старые сайты, в большинстве своем, устаревшие динозавры, где нет ничего полезного.

Процент продажности

• Первый сайт - из 300 страниц 40 продажных (рекламные статьи или наличие контекстных заметок, размещенных следующим образом: заголовок с ключом в теге h4, 2-3 строчки внятного текста с нужным урл и ключом) - итого 12% продажности. Поставили планку в 20%, т.е. при достижении 25% размещаться ничего не будет. Через 3-4 месяца процент продажности будет снижен до 10-15%, когда сайт начнет монетизироваться по прямому назначению.
  • Второй сайт - из > 5000 страниц - 100 продажных. Итого 2%. Максимум продажности - 10%. Прирост контента будет 500-1000 страниц в месяц несколько месяцев, потом больше. Так что мест много. Есть больше 100 страниц с просмотрами от 500 до 15 тыс. в месяц (и будет только расти). В них можем размещать рекламные обзоры в начале страниц на ваши сайты, по ценам пока не знаю.

Статьи и заметки - требования и стоимость

• Тематика: размещаем сайты всех тематик, не запрещенных законодательством РФ. Обоснование: второй сайт сильно интерактивный, для пользователей, соотв. они имеют право обсуждать любые материалы. На первом сайте, совсем нетематику загоняем в раздел Партнеры (которая будет разбавляться материалами без ссылок). Любой проект вправе иметь партнеров из других областей.
  • Статьи: лучше всего относимся к статьям с одним анкором посередине и в конце - по материалам проекта - <strong><a href="site.ru">site.ru</a></strong> - трали вали. А так, ссылок не больше 3, если на два домена, то они должны быть одинаковых тематик.
  • Стоимость размещения: 150 руб. для каждого сайта. Если под ключ, с написанием - 250 руб. каждая. Также доступны следующие услуги:
  • Элитные статьи - в нашей команде есть журналист (журфак МГУ, работает редактором и диктором в серьезном новостном радио) - он может написать отличную статью, примерно под вашу тематику или просто отличную статью, но с вашим жирно выделенным, в начале статьи, спонсорством и ссылкой-анокором. Эта статья будет интересна пользователям. Стоимость 1000 руб.
  • Заметки - рекламные обзоры (две-три строчки + заголовок h4): на простых страницах по 100 руб., размещение в конце страницы. На жирных страницах, с pr или будущим pr и высокой посещаемостью - от 300 руб., в зависимости от страницы. Отчет Яндекс.метрики по кол-ву просмотров популярных страниц вышлю по требованию. Заметка будет в начале страницы. Можно и с картинкой - вашим лого, нет проблем.

Гарантии и прочее

• Сайты на 100% мои. Статьи и заметки размещаются навечно. Бирж, кроме миралинкс, не будет 100%.
  • 100% индексация. Сейчас обучаю помощника всем этим нюансам, все будет четко.
  • Если вы чем-то остались недовольны - обязательно указывайте на недочеты. Ваше спокойствие и уверенность в моей порядочности дороже денег.
  • Что касается возможных санкций от ПС, я буду стараться максимально все очеловечивать, включая те же заметки.

Отзывы

• Разместился на площадках ТС. Вынес ему весь мозг из-за моей же невнимательности. Но ТС с честью выстоял и показал себя с лучшей стороны!
  • Искренне рекомендую, нет, даже настаиваю - размещайтесь на площадках ТС. /ru/forum/comment/6073189
  • Разместилась на одной из площадок. Очень оперативно, ТСу спасибо за качественные площадочки без всякого хлама. /ru/forum/comment/6122338
  • Разместился буквально за 5 минут. Площадки симпатичные, по пузу ,надеюсь, в будущем потолстеют, и уже сейчас выглядят гораздо лучше многих "биржевых"....
  • В общем , будем вместе толстеть! /ru/forum/comment/6084405

Связь через ЛС и ICQ 597428013.

Спасибо за внимание!

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
albega
На сайте с 26.02.2009
54

Спасибо за сотрудничество всем разместившимся!

Спецпредложение: на размещение "под ключ"

4-х статей- скидка 10%

6-ти статей- скидка 15%

10-ти статей- скидка 20%

Акция действует до 23.03.10 включительно.

albega
На сайте с 26.02.2009
54

Некоторые новости.

PR стал по 3 на обеих сайтах.

Рейтинг Миралинкс, как появился, уже месяца два - равен ровно 90 (читай 100, т.к. все нет времени разместить на них ссылки).

тИЦ на первом сайте стал 10, хотя на него ведет под 10 тыс. ссылок с 2 тыс. сайтов. тИЦ возможно займусь.

Посещаемость, первый сайт - 3000 хостов, второй >10 тыс. и 70 тыс. просмотров. И постоянно растет.

SEO исключительно для тонуса, а так - работаем внутри проектов, т.к. они для людей.

Главная страница второго сайта обновляется каждую минуту (сохраненная копия в Яше).

Оба сайта в РСЯ.

albega
На сайте с 26.02.2009
54

Некоторое время не размещали статьи из-за нехватки времени.

С этого дня - welcome!

Связь - ЛС и ICQ - 2пять1-6пять7-7два3

Текущие изменения:

Рейтинг Миралинкс - 100 и 97.

тИЦ 30/10. В настоящее время проводится комлекс мероприятий, направленных на естественный прирост данного показателя.

За все время размещено около 200 статей на обеих сайтах, все в индексе.

Площадки активно развиваются (для людей) - прикрепляю два скрина по динамике посещаемости.

Стоимость прежняя - 150 руб. за каждую площадку (1 размещение на 1 сайте), если статья ваша и 250 руб. - размещение под ключ. За опт - хорошие скидки.

Для размещения ваших статей доступны еще две площадки - информацию по ним выложу позже.

/ru/forum/439626 - старая тема с отзывами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий