- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я. не понять... что за параметры учитывают когда под фильтр страница падает?... две аналогичные страницы... контетна в районе 2к... на одной странице на 4 ключа больше и еще в стронге один есть, чем на другой... на которой меньше попадает под фильтр... а тот лезит выше и выше))
Нормальный ап. Докрутили (или блин обучился сам) алгоритм ранжирования по текстовой составляющей. Изменились параметры страниц, любимых яндексом :) как то: возросла плотность ключевиков. Как я понял очень страдают большие однотематичные сайты, на которых много статей по одной тематике и эти статьи написанны именно для людей. Вот на таких сайтах выкидывает морды и начинается расколбас от выдаче к выдаче (постоянно выдает разные страницы с близкими параметрами). Тут имеет место реальная недоработка (может умышленно так сделано?). А в принципе яша молодец. Не смотря на чистки типа агс - значительно пополнил свой индекс, да и странички начал подбирать по правильному принципу, ну а кто этого не видит (не может использовать) надо учить мат часть. Народ - яндекс не гавно, просто если Вы купили ссылки а они не отработали или вы Аптимизировали страницу а яндекс на Вас обиделся это повод задуматься, а не кричать яндекс гавно.
Как я понял очень страдают большие однотематичные сайты, на которых много статей по одной тематике и эти статьи написанны именно для людей..
Наверное соглашусь с вами. Двигаю сайт по 2-м смежныи тематикам, все тексты только на них заточены. А запросы стоят как вкопанные:( Траф не растет естественно.
Наверное соглашусь с вами. Двигаю сайт по 2-м смежныи тематикам, все тексты только на них заточены. А запросы стоят как вкопанные:( Траф не растет естественно.
Я немного другое имел ввиду. Когда много статей на одну тему - яндекс начинает плющиться и по релевантности мешать статьи.
То что у Вас нет роста - надо смотреть на каких местах вы застряли - в топе реально вроде как все спокойно, а вот 20 и ниже у меня например постоянный плавный рост приемерно раз в 2-3 апа. Есть мнение (мое) что яндекс сильно ужесточил критерии хорошего донора и теперь уникальный текст, малое число вс, возраст и прочее - совсем не показатель доверия пс к данному донору.
пока что ребята я засадил свои позиции по самое нехочу
другими словами - лучший ап 2010.
теперь главное чтобы
1) не отвалилось утром
2) не отвалилось в следующий ап
всем успехов
Хороший ап, на 2 проектах +5-30 позиций.
Почаще такие бы апы.
Заметил, что на сайте просвещенном отделочным материалам, Яндекс выкинул 40% страниц (контент не уник) но при этом сотня запросов с 40-250 мест, прыгнули на 9-30 места.
На новостном портале из 40к страниц выпало около 400 страниц....
BingoS, ой, да не пугайте - 1% в (+-) вообще ничего не говорит ;)
там до ИИ как до китая раком... мне иногда кажется что Платон там ручками странички перебирает, нравится не нравится нравится не нравится)))
Ты прав к слову: http://company.yandex.ru/job/vacancies/asessor_man.xml
Так что там вполне себе мануальный режим.
у меня отлично. сразу на 6 позицию