1000-страничные сателлиты под SAPE| тематика - недвижимость | от 150 рублей

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
может кто что подскажет ?

Я, например, с нулевых ссылки вообще не продаю. Во-первых из-за того что копейки приносит, лучше тИЦ прокачать хотя бы до 10, а во вторых настояться сайту без сапы надо. Хотя бы месяца 3, если уж не терпится то 2 :) И для начала ссылки можно продавать 3-2-1. Потом и 3-2-2 и т.д. Чем больше ссылок тем больше вероятность бана. Тут уж надо сбалансировать бан/жадность.

[Удален]
imisterio:
......а во вторых настояться сайту без сапы надо. Хотя бы месяца 3, если уж не терпится то 2 :) И для начала ссылки можно продавать 3-2-1.

ну этот домен месяца 2 настоялся...... и продаю я по 1-1-1 так как страниц много..... поэтому и спрашиваю,можно ли попробовать поставить 2-2-2 если страниц в сапе 1202...

.... хм вот вы говорите месяца 3 настоятся сайт должен...... так прикинем если сетку делать..сделали 50 саттов и только через пол года их можно в сапу запускать.....это жесть.... пол года ждешь и через 3 месяца гс вылетают,вобще четко..так и не окупятся сатты....

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
сделали 50 саттов и только через пол года их можно в сапу запускать.

От количества сайтов срок настаивания не меняется :D

Да и настаиванию подлежат нормальные сайты, а ГС надо сразу добавлять в сапу ибо всё равно забанятся.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Пошли 2-ые сутки как отдал деньги за саттелит, пока глухо :(

F.I.O
На сайте с 21.12.2009
58

покупал у ТС сатт, в индекс вошел весь!

вот теперь пытаюсь в сапу добавить, все сделал по инструкции ТС, хеш код вставил, папку переименовал, права на папку поставил 777.... все равно сапа не видит код!!!

два дня стучу в аську ТС не отвечает!!! :(

может у кого была подобная проблема, подскажите плиз что не так

[Удален]

10 символов

[Удален]
imisterio:
От количества сайтов срок настаивания не меняется :D
Да и настаиванию подлежат нормальные сайты, а ГС надо сразу добавлять в сапу ибо всё равно забанятся.

ааа ну тогда о чем речь! мы же тут про гс говорим а не про сдл-ы ............ я и собираюсь сетку гс делать....месяца 3 думаю продержаться.......

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90
F.I.O:

может у кого была подобная проблема, подскажите плиз что не так

Помогла замена файла functions.php.

Мини пачка сайтов около - 30 штук. Все индексе, от 300 до 700 страниц.

beta tester nigma.ru
[Удален]
phenomena:
Помогла замена файла functions.php.

Замена на что? Можно подробнее? Я собираюсь купить несколько сателлов - тема важная.

[Удален]

imisterio, подскажите тогда,как быстро можно поставить на ноги сетку саттелитов ГС из 50 саттов к примеру ?=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий