1000-страничные сателлиты под SAPE| тематика - недвижимость | от 150 рублей

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Paguk, ну вы ж назвали сайт "Прощай недвига". Яндехс почитал и понял, что вас индексация не интересует :)

Насчет выкидывать - так он же кушать не просит - пусть висит. Глядишь через месяц расчехлится. Работайте над другими сайтами/направлениями. Этот сат от вас же не требует фулл-тайм занятости?

[Удален]
!Mokato!:
Paguk, ну вы ж назвали сайт "Прощай недвига". Яндехс почитал и понял, что вас индексация не интересует :)

Насчет выкидывать - так он же кушать не просит - пусть висит. Глядишь через месяц расчехлится. Работайте над другими сайтами/направлениями. Этот сат от вас же не требует фулл-тайм занятости?

😂...ну эт я понимаю..... просто так подумать,если сетку например из 50 саттов делать,то только через месяца 3 и более они все проиндексируются и пока начнут нагонять оборот в сапе....хм долго однако

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Так если заморачиваться с сеткой, то там даже больше времени на то, чтобы "отстоялось" надо. Иначе, если резво засапитесь, то можете так же резво и забаниться :)

[Удален]

а у меня вобще тут прикол......месяца 2 назад ставил парнерский магазин от сотмаркета.. ставил магаз-трансформер, контент не менял,дизайн сменил на отстойный(в веб дизайне я 0..)...это был мой первый опыт работы в партнерках.....есстественно забил на этот магаз и убрал его.. домен поставил на паркинг и там ничего не приносило...потом заинтересовался саттелитами и сапой.....и вдруг когда начал добавлять этот домен http://electronics-world.ru в яндекс- мне показало,что этот домен в яндексе и загружено страниц 1780....ну я бегом ставить обратно трансформер-магазин на этот домен и бегом в сапу..... сапа проиндексировала только 1202 страниц.......сейчас уже смотрю в поиске яндекса 2363 страниц..хех и все это трансформер..

так в чем еще прикол....я этот магазин целенаправленно использую только для сапы,а тут на тебе,2 дня назад заказ совершили через мой сайт...неожиданно...

в общем на сегодняшний день он приносит мне =>>>> [ATTACH]59730[/ATTACH]

и свободно еще 877 мест

вот такая вот история про партнерские магазинчики......

и заметьте, этот проиндексированный домен с 25 февраля держиться на не уникальном трансформере и приносит деньги....посмотрим сколько он продержиться......

может для кого то и полезна будет эта темка......

Скачали магаз-трансформер, чуть диз поменяли и в яшу его....а после в сапу.. вот вам и сатт на 2к страниц.. да и может вам повезет как мне и случайно закажут товар.. Удачи :)

png 5555.png
[Удален]
!Mokato!:
Так если заморачиваться с сеткой, то там даже больше времени на то, чтобы "отстоялось" надо. Иначе, если резво засапитесь, то можете так же резво и забаниться :)

где то читал,если сетку делать, то после индексации всех саттов,далее надо каждый день по одному сатту в сапу добавлять,дабы избежать подозрения

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
,далее надо каждый день по одному сатту в сапу добавлять,дабы избежать подозрения

:D

За сутки сотни сайтов добавляются в сапу.

[Удален]
imisterio:
:D
За сутки сотни сайтов добавляются в сапу.

не,ну ты не будешь же сразу 50 саттов одним разом добавлять ?!...или как... какие мысли по этому поводу ?

Paguk добавил 07.04.2010 в 23:03

кстати я с этого своего магазина продаю по схеме 1-1-1.....как думаете,стоит ли поднять до 2-2-2 ?

IW
На сайте с 05.01.2007
25

7 апреля в 18:50 МСК отправил ТС деньги за сайт, сайт до сих пор не получил. В ICQ ТС не отвечает. :(

TI
На сайте с 27.11.2008
11
Indigo WR:
7 апреля в 18:50 МСК отправил ТС деньги за сайт, сайт до сих пор не получил. В ICQ ТС не отвечает. :(

У меня аналогичная ситуация. Только деньги отправил ещё 6-го.

Странно, до этого всё было чётко и по срокам, и ТС в аське отвечал.

[Удален]

я ТС-а в аське уже давно не вижу.......... может у него какие то проблемы....

Paguk добавил 08.04.2010 в 08:23

Paguk:

Paguk добавил 07.04.2010 в 23:03
кстати я с этого своего магазина продаю по схеме 1-1-1.....как думаете,стоит ли поднять до 2-2-2 ?

может кто что подскажет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий