- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mahrock, маленький, ты лучше не гони бред, когда взрослые дядьки разговаривают 😂
Я уже Михе как-то писал в личку насчет такой нозологической формы, как "рак мозга". Но ответа не получил...
В прошлом году я тоже работала по ночам.... Весь ритм сбился, "перепутала" день с ночью.... организм был, как выжатый лимон. Потом сказала себе "хватит!", с утра часиков с 8 сажусь за комп и работаю часов до 10 вечера. И потом всю ночь сплю норм. А с утра с новыми силами, со свежими мозгами снова за работу.
Исключения, конечно, бывают - срочные проекты и т.п. Тогда приходиться трудиться ночью.
Берегите своё здоровье, давайте организму отдых и тогда будет всё ок ☝
Со сном надо бороться ночным сном. Остальными вариантами нормальный человек пользоваться не не станет.
Когда мне нужно не спать - я пользуюсь аутотренинговой фишкой:
- сесть в позу, которая называется "поза кучера на козлах". Увидеть такую можно в фильмах про позапрошлый век, когда показывают, как кучер сидит и ждет пассажира - опираясь предплечьями в колени, расслабив спину и опустив свободно голову вниз.
- задремать минут на 15, пребывая на грани сна и бодрствования (поэтому и надо сесть, а не лечь, ляжешь - заснешь).
- через 15 минут выпить чашку черного чая, обычной крепости, сильно крепкий не надо.
- ощутить, что состояние отдохнувшее и продолжить работать
Последний раз я так работала 26 часов кряду, с перерывами по 15 минут каждые часа 4. Потом спала часов 16, но когда уже все сделано было.
Вредный способ - минералка + кофе
Самый действенный для меня способ - душ
Еще есть упражнение - сидя медленно поворачиваете голову до упора налево, потом направо и так несколько раз. Только в крайней точке зафиксируйтесь на какое-то время. Мне помогает.
А если сонливость хроническая, то пропейте мультивитамины, может просто весенний авитаминоз.
На первом курсе универа активно потреблял энергетики в сессию, пока в какой-то момент организм не намекнул весьма прозрачно, что если так продолжать - диплом будет получать некому. С тех пор энергетики пил только пару раз - когда с сильного будуна после 2-3 часов сна срочно требовалось включение мозга.
Зимой лучший способ не заснуть - периодически выходить на улицу без верхней одежды. Для курящих схема простая и ненавязчивая:)