А что вы делаете чтобы не спать?

1 234
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Miha Kuzmin (KMY):
Mahrock, маленький, ты лучше не гони бред, когда взрослые дядьки разговаривают 😂

Я уже Михе как-то писал в личку насчет такой нозологической формы, как "рак мозга". Но ответа не получил...

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

В прошлом году я тоже работала по ночам.... Весь ритм сбился, "перепутала" день с ночью.... организм был, как выжатый лимон. Потом сказала себе "хватит!", с утра часиков с 8 сажусь за комп и работаю часов до 10 вечера. И потом всю ночь сплю норм. А с утра с новыми силами, со свежими мозгами снова за работу.

Исключения, конечно, бывают - срочные проекты и т.п. Тогда приходиться трудиться ночью.

Берегите своё здоровье, давайте организму отдых и тогда будет всё ок ☝

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Со сном надо бороться ночным сном. Остальными вариантами нормальный человек пользоваться не не станет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
А что вы делаете чтобы не спать?

Когда мне нужно не спать - я пользуюсь аутотренинговой фишкой:

- сесть в позу, которая называется "поза кучера на козлах". Увидеть такую можно в фильмах про позапрошлый век, когда показывают, как кучер сидит и ждет пассажира - опираясь предплечьями в колени, расслабив спину и опустив свободно голову вниз.

- задремать минут на 15, пребывая на грани сна и бодрствования (поэтому и надо сесть, а не лечь, ляжешь - заснешь).

- через 15 минут выпить чашку черного чая, обычной крепости, сильно крепкий не надо.

- ощутить, что состояние отдохнувшее и продолжить работать

Последний раз я так работала 26 часов кряду, с перерывами по 15 минут каждые часа 4. Потом спала часов 16, но когда уже все сделано было.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Вредный способ - минералка + кофе

Самый действенный для меня способ - душ

Еще есть упражнение - сидя медленно поворачиваете голову до упора налево, потом направо и так несколько раз. Только в крайней точке зафиксируйтесь на какое-то время. Мне помогает.

А если сонливость хроническая, то пропейте мультивитамины, может просто весенний авитаминоз.

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

На первом курсе универа активно потреблял энергетики в сессию, пока в какой-то момент организм не намекнул весьма прозрачно, что если так продолжать - диплом будет получать некому. С тех пор энергетики пил только пару раз - когда с сильного будуна после 2-3 часов сна срочно требовалось включение мозга.

Зимой лучший способ не заснуть - периодически выходить на улицу без верхней одежды. Для курящих схема простая и ненавязчивая:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий