Через 20 лет...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
MAGiYA:
Фотографии Фаготу отправила исключительно для опровержения " бородатого сисадмина "

Ага. Сейчас мы поверили Фаготу, который сам бородатый сисадмин и будет до последнего прикрывать еще более бородатого коллегу.

MAGiYA:
то же форум серьезных людей

Давайте серьезные фотографии.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
MAGiYA:
Фотографии Фаготу отправила исключительно для опровержения " бородатого сисадмина "

А кто такой Фагот, чтобы ему верить? Может, Вы его подкупили, или того хуже - его клон. Нет уж! Вы правильно подметили, что здесь форум серьёзных людей, а они привыкли доверять только собственным глазам! Фотки - в студию!

P.S. Фагот, надеюсь, Вы не обиделись? Ну Вы же поняли, что к чему и почему? ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
MAGiYA:
Насчет фотографий - это же форум серьезных людей, а не девушек с конкурса красоты. Фотографии Фаготу отправила исключительно для опровержения " бородатого сисадмина "
На аватарке, кстати, я.

Серьезные факты в виде фоток в студию для серьезных людей!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
6666:
Ага. Сейчас мы поверили Фаготу, который сам бородатый сисадмин и будет до последнего прикрывать бородатого коллегу.

Сисадмин — это мужиг, который косит под тетку. Если уж на то пошло, соблюдай правила речи: сисадминша, которая косит под мужика, называется СИСКА. И вообще, сисадминша это сиска.

Учись, студент😂

Фагот добавил 13.03.2010 в 01:41

Bronza:
P.S. Фагот, надеюсь, Вы не обиделись? Ну Вы же поняли, что к чему и почему?

Да! Вы все против меня и Онотоле вас покарает, придавив своей жилеткой.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Безобразие! Я первая за фотки попросила! Причем здесь Фагот? :D

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
raminas:
Безобразие! Я первая за фотки попросила! :D

Кстати, таки да )

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фагот:
сисадминша, которая косит под мужика, называется СИСКА.

Такая тетька зовется Натачик111, учи матчасть.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
6666:
Такая тетька зовется Натачик111, учи матчасть.

Искренне и нежно, положа руку на сердце и восславив Челябинск, прошу сию музу выслать мне в личку кусочек отсканированной фотографии. Пусть это будет хоть часть прически, главное увидеть хотя бы часть этого искрометного аккаунта во плоти. Можно даже простое "Козел" и дразнящийся смайлик. Но это будет уже не то.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Фагот, это я так быстро поддалась...

Начинали с фоток " с сисками", после уже серьезные фотки разрешили...а тут вы удовлетворились бы даже частью прически )

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
MAGiYA:
Фагот, это я так быстро поддалась...

Ты молодец. Наш человек. И Натачик11 тоже наш, просто у нее фоток нет. Ну, наверное, появятся когда-нибудь. Если она не бородатый сисадмин, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий