Через 20 лет...

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Тигра, вы уже представили себя с отрощенной бородой? ))

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
talia
На сайте с 03.08.2004
155
MAGiYA:
Не вижу я себя через 20 лет, не представляю.

Ничего не изменится. Только в очереди будут говорить не "девочка, ты последняя?", а "девушка, вы...?", а в худшие дни - "дама, вы...?", ну а в совсем никакие - "женщина! а вас тут не стояло!!".

😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
talia:
Ничего не изменится. Только в очереди будут говорить не "девочка, ты последняя?", а "девушка, вы...?", а в худшие дни - "дама, вы...?", ну а в совсем никакие - "женщина! а вас тут не стояло!!".

😂

Обидно...мне уже говорят "Девушка..."

Стареем...))))))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

рано или поздно, но привыкать к земле придется...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:

😂

А когда скажут: "Бабуль, помочь?", значит, прошло уже не 20, а 40 лет. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
А когда скажут: "Бабуль, помочь?"...

...получат в глаз. Они очень рискуют. 😂 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

20 лет... На самом деле это нереально много. Ну, т.е., смотря, с какой стороны посмотреть. Вот я сейчас шокирующего размера белой завистью завидую Лёне, ну, который LEOnidUKG... С его подачи я подсел на звукозапись - это ужас и жуть! Это некоторым образом, я вам скажу, сложнее фотошопа, но, сцуко, так интересно... А причем здесь 20 лет? А при том, что 20 лет назад, когда оно мне надо было позарез, его не было. А сейчас уже и моск не тот и фантазия слаба. Но возможности современных технологий просто завораживают, чесслово. :)

А еще через 20 лет... Если повезет, я это увижу. Жизнь прекрасна, и я не вру. Использование ее ужасно, вот проблема.

Собсно, это были цитаты из мыслей, роящихся в воспаленном мозгу/мозге абсолютного дилетанта во всех областях прикладного и остального чего бы то ни было.

Резюме: хочешь сделать - делай немедленно. Ибо можно опоздать на жизнь.

PS. talia, верни нормальную аватару, я тя умоляю.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
MAGiYA:
"...через 20 лет все по другому будет".
MAGiYA:
Не вижу я себя через 20 лет, не представляю.

Это да. Для тетек "все" это как они выглядят через 5 минут, 10ть часов, 20ть лет, 100 лет. То, что через 20ть лет люди шагнут на Марс и вылечат рак - ерунда. Забавные существа тетьки.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
MAGiYA:
Очередное динамо?

Давайте фоту в топик. Бодрую. Завязывайте динамо!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Давайте фоту. С сиськами. Через двадцать лет будете искать, кто бы попросил показать фотку и не найдете. Так что здесь и сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий