Через 20 лет...

[Удален]

MAGiYA, через 20 лет борода дорастет до земли.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Karri:
Даже на меньшие сроки стараюсь не планировать ничего

Я же не говорила о планах на ближайшие 20 лет. Сама никогда ничего не планирую даже на пару дней вперед...

Мне просто интересно может ли человек представить себя через какой-то отрезок времени, просто представить свою жизнь, себя..

MAGiYA добавил 14.03.2010 в 13:54

Miha Kuzmin (KMY):
MAGiYA, через 20 лет борода дорастет до земли.

я буду с этим бороться и не позволю так себя запустить )))

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

MAGiYA, представляя себя хорошо сохранившейся бабушкой, живущей в пригороде, Вы так или иначе планируете свою жизнь. Может, не детально, но намечаете какие-то вехи. А я вот совсем не представляю себя.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
raminas:
их просто не было у меня в то время.

raminas, нет, пульты тогда уже были. Насчёт комбайна - может, и не было, не помню, но зато хорошо знаю, что кассету в магнитофон бабушка точно вставлять не умела! Не говоря уж о том, чтобы быстренько распутать её и склеить!😂

Karri:
Будет ли что-то такое, чего мы себе даже не можем представить?

Приедем вот так вот к внукам в гости, а там какой-то супер умный дом, в котором чай греется самостоятельно в определённое время, холодильник, окна и двери в туалет открываются по мысленной команде или какому-то особому щелчку пальцев - пропадём ведь!😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Моему пацану 9 лет. Он искренне не понимает - как это, 20 лет назад не было мобил и компов? А где же вы тогда жили? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Bronza:
Приедем вот так вот к внукам в гости, а там какой-то супер умный дом, в котором чай греется самостоятельно в определённое время, холодильник, окна и двери в туалет открываются по мысленной команде или какому-то особому щелчку пальцев - пропадём ведь!

Вспомнился фильм "Назад в будущее" 2 часть.

Наверное так и будет...

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Bronza, умные дома есть уже сейчас, просто не всем доступны, но представить их можно.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Нет, ну слегка, конечно, можно - собственно, двери уже везде сами открываются при помощи фотоэлемента, свет включается в магазине, когда к витрине подходишь. А всё остальное хотя и не видела в действии, зато читала и писала много об этом.😂

R
На сайте с 17.10.2008
74

Пока дом не научится приносить тапочки, его нельзя назвать умным! :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
den78ru:
Моему пацану 9 лет. Он искренне не понимает - как это, 20 лет назад не было мобил и компов? А где же вы тогда жили?

Ни фига ты не умеешь воспитывтаь детей. Я вот сегодня внуку рассказывал, что когда я был в его возрасте, у нас не было даже телевизоров. Он долго думал, и спросил: а к чему мы подключали планшет?

raminas:
Пока дом не научится приносить тапочки, его нельзя назвать умным!

Я лет 20 назад занимался подобным бредом профессионально, скажу, что если тебе нужно, за некоторую сумму продам дивайс (месяц на разработку), который будет приносить тебе тапочки, и при этои мурлыкать, или что там еще, сама расскажешь. Эти дивайсы технически тривиальны, и никому не нужны, в отличие обычных, уже привычных каждому пылесосов-автоматов и газонокосилок, которые бегают у нас под ногами всего за пару-тройку К евро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий