- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MAGiYA, через 20 лет борода дорастет до земли.
Даже на меньшие сроки стараюсь не планировать ничего
Я же не говорила о планах на ближайшие 20 лет. Сама никогда ничего не планирую даже на пару дней вперед...
Мне просто интересно может ли человек представить себя через какой-то отрезок времени, просто представить свою жизнь, себя..
MAGiYA добавил 14.03.2010 в 13:54
MAGiYA, через 20 лет борода дорастет до земли.
я буду с этим бороться и не позволю так себя запустить )))
MAGiYA, представляя себя хорошо сохранившейся бабушкой, живущей в пригороде, Вы так или иначе планируете свою жизнь. Может, не детально, но намечаете какие-то вехи. А я вот совсем не представляю себя.
их просто не было у меня в то время.
raminas, нет, пульты тогда уже были. Насчёт комбайна - может, и не было, не помню, но зато хорошо знаю, что кассету в магнитофон бабушка точно вставлять не умела! Не говоря уж о том, чтобы быстренько распутать её и склеить!😂
Будет ли что-то такое, чего мы себе даже не можем представить?
Приедем вот так вот к внукам в гости, а там какой-то супер умный дом, в котором чай греется самостоятельно в определённое время, холодильник, окна и двери в туалет открываются по мысленной команде или какому-то особому щелчку пальцев - пропадём ведь!😂
Моему пацану 9 лет. Он искренне не понимает - как это, 20 лет назад не было мобил и компов? А где же вы тогда жили? :)
Приедем вот так вот к внукам в гости, а там какой-то супер умный дом, в котором чай греется самостоятельно в определённое время, холодильник, окна и двери в туалет открываются по мысленной команде или какому-то особому щелчку пальцев - пропадём ведь!
Вспомнился фильм "Назад в будущее" 2 часть.
Наверное так и будет...
Bronza, умные дома есть уже сейчас, просто не всем доступны, но представить их можно.
Нет, ну слегка, конечно, можно - собственно, двери уже везде сами открываются при помощи фотоэлемента, свет включается в магазине, когда к витрине подходишь. А всё остальное хотя и не видела в действии, зато читала и писала много об этом.😂
Пока дом не научится приносить тапочки, его нельзя назвать умным! :D
Моему пацану 9 лет. Он искренне не понимает - как это, 20 лет назад не было мобил и компов? А где же вы тогда жили?
Ни фига ты не умеешь воспитывтаь детей. Я вот сегодня внуку рассказывал, что когда я был в его возрасте, у нас не было даже телевизоров. Он долго думал, и спросил: а к чему мы подключали планшет?
Пока дом не научится приносить тапочки, его нельзя назвать умным!
Я лет 20 назад занимался подобным бредом профессионально, скажу, что если тебе нужно, за некоторую сумму продам дивайс (месяц на разработку), который будет приносить тебе тапочки, и при этои мурлыкать, или что там еще, сама расскажешь. Эти дивайсы технически тривиальны, и никому не нужны, в отличие обычных, уже привычных каждому пылесосов-автоматов и газонокосилок, которые бегают у нас под ногами всего за пару-тройку К евро.