Движок для городского сайта

123 4
K
На сайте с 10.05.2007
48
3597

Здравствуйте! Помогите пожалуйста.

Делаем сайт для города.

Провели опрос среди людей, молодежь интересует сервис типо вконтакте тоесть чтоб у каждого была личная страничка с расширенными функциями а именно свой альбом фото, расширенная инфа о себе, ну и чтоб можно было какието так сказать мысли писать у себя на страничке. Само собой ЛС и т.п.

В остальном впринципе новости, общая регистрация с форумом, общая галерея.

Как админам интересно чтоб был функционал как у DLE (но это не главное).

Пробовали instant cms и livestreet. Не понравилось.

Очень прошу помогите пожалуйста. Возможно есть какието платные движки есть?

Заранее большое спасибо!

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

Я в форуме пару раз уже предлагал один вариант под такой функционал. Сайтовая часть на Даннео, форум phpBB3, блоговая часть LifeType, если нужна крутая галерея то ещё плюс Coppermine. Всё это делается с общей базой пользователей связкой через форумный движок. Подобный проект уже работает.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
K
На сайте с 10.05.2007
48

GAMMA, вы можете показать как данный вариант функционирует? Можете помочь сделать тоже самое?

С1
На сайте с 28.08.2008
48

Всё это можно сделать на Друпале, к примеру. Не за неделю, конечно.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
GAMMA:
Я в форуме пару раз уже предлагал один вариант под такой функционал. Сайтовая часть на Даннео, форум phpBB3, блоговая часть LifeType, если нужна крутая галерея то ещё плюс Coppermine. Всё это делается с общей базой пользователей связкой через форумный движок. Подобный проект уже работает.

не забудьте только в придачу к этому Франкеншейну приложить килограмм вазелина 🤪

AS
На сайте с 21.09.2007
167
KRIL.:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Делаем сайт для города.
Провели опрос среди людей, молодежь интересует сервис типо вконтакте тоесть чтоб у каждого была личная страничка с расширенными функциями а именно свой альбом фото, расширенная инфа о себе, ну и чтоб можно было какието так сказать мысли писать у себя на страничке. Само собой ЛС и т.п.
В остальном впринципе новости, общая регистрация с форумом, общая галерея.
Как админам интересно чтоб был функционал как у DLE (но это не главное).

Пробовали instant cms и livestreet. Не понравилось.

Очень прошу помогите пожалуйста. Возможно есть какието платные движки есть?
Заранее большое спасибо!

🍿 а вы задумывались - нужно ли все это людям ?

битрикс старт + вб сайт

K
На сайте с 10.05.2007
48
AchilleSS:
а вы задумывались - нужно ли все это людям ?

В том то и дело что люди сами просят.

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154
Pandabeer:
не забудьте только в придачу к этому Франкеншейну приложить килограмм вазелина 🤪

Как ни странно но всё не так уж и сложно как Вы думаете, на Денвере я собрал всё это в работоспособном виде за 2 недели, и то задержка была из за того что форум конвертировался из двойки и нужно было дорабатывать интеграцию с LifeType что бы работало и с русскими никами. Вся сборка кроме сайтовой части спокойненько так себе работает с более чем 3000 уникальных посетителей в сутки, сайтовая часть пока на самописе, а его замена на Даннео проходит последние доводки на тестовом поддомене, дорабатывается нужный заказчику функционал и интерфейс. 🤪

K
На сайте с 10.05.2007
48

Так как я понимаю готовых решений даже платных нет?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

недавно я создавал такую тему, варианты:

1 самопис

2 друпал

3 instantcms

4 slaed

Я лично остановился на друпале

D
На сайте с 11.12.2008
104

Есть же сборка - http://web2engine.ru/rukpo.html

Демку устанавливал, не понравилось. Ощущение, что делал слесарь второго разряда. Под мои запросы нужно было пилить и пилить+куча лишних вещей. Но по соотношению цена-качество - вроде самое оно.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий