Движок для городского сайта

1 234
K
На сайте с 10.05.2007
48

vandamme, если честно понравился как двиг, но вот что-то с профилем не разобрались. Как его расширить.

Y
На сайте с 24.09.2007
116

Если интересно могу поколдовать с друпалом

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
consecro
На сайте с 16.08.2009
30
KRIL.:
vandamme, если честно понравился как двиг, но вот что-то с профилем не разобрались. Как его расширить.

Крил, я вас уверяю друпал - это лучшее на данный момент, чтобы делать социальную так сказать сеть. У нас в Тагиле сделан сайт на друпале, так все у кого есть деньги цепляются к ней.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
consecro:
цепляются к ней.

друпал это он а не она :D

очень развитый и мощный движок, на офсайте около 2000 модулей, именно модулей а не плагинов как на вордпрессе

K
На сайте с 10.05.2007
48

Yurgon, a сколько примeрно по дeньгaм нужно?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Друпал - очень тяжелый и сложный в разработке движок. Сам с ним работаю 2 года, есть несколько работающих сайтов... кхм... не советую для городского. Если вы не хотите испытать ужасные проблемы со связкой кучи разнородных модулей в друпале или вообще отдельных движков (сайт, форум, блоги, галереи, доски объявлений) смотрите в сторону Битрикс редакции Стандарт, там это уже все есть. Плюс вы получаете профессиональную техподдержку при проблемах. Естественно он стоит денег и хостинг под него нужен не за 2 рубля, а ещё вложить денег на дизайн и возможно доработку модулей (партнеров куча).

Сайт ваших запросов будет стоить (включая Битрикс) порядка 50к рублей. Можно конечно и самому подизайнить и поковыряться в настройках (мануалы толстые есть) и уложиться в стоимость движка. Ну, а если денег у вас нет, то помучайтесь с вышенаписанным, только этот топик добавьте в закладки, чтобы вернуться когда надоест, потом мне плюсик поставите :-)

S
На сайте с 15.07.2008
30
murowets:
Я знаю, где офигенный скрипт городского портала купить, но лицензия на один домен стоит 1500$. В его функционал входят модули: новости, погода, каталог, горсправка, афиша, работа, недвижимость, авто, объявления, форумы, работа, голосование, юмор и развлечения. Он писался два года, я такой в инете ещё не видел.

И где ссылка? Или ребятки из-под полы лицухами банчат?

Банки Украины (http://www.bankstore.com.ua) Генератор сайтмепов (/ru/forum/272468) Ода Гугльботу (/ru/forum/285758)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вроде в паблик попал скрипт портала 0629, но он дырявый

S
На сайте с 15.07.2008
30
vandamme:
вроде в паблик попал скрипт портала 0629, но он дырявый

Гм... А где можно пощупать?

И "дырявый" - это как?

D
На сайте с 11.12.2008
104
Santyago:
И где ссылка? Или ребятки из-под полы лицухами банчат?

То, что два года писался ничего не значит, может там команда рас3,14здяев работала :)

futuristian:
Друпал - очень тяжелый и сложный в разработке движок.

Тут даже спору нет, но если разобраться всего с двуми модулями - виевс и контент, остальное покажется семечками.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий