- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vandamme, если честно понравился как двиг, но вот что-то с профилем не разобрались. Как его расширить.
Если интересно могу поколдовать с друпалом
vandamme, если честно понравился как двиг, но вот что-то с профилем не разобрались. Как его расширить.
Крил, я вас уверяю друпал - это лучшее на данный момент, чтобы делать социальную так сказать сеть. У нас в Тагиле сделан сайт на друпале, так все у кого есть деньги цепляются к ней.
цепляются к ней.
друпал это он а не она :D
очень развитый и мощный движок, на офсайте около 2000 модулей, именно модулей а не плагинов как на вордпрессе
Yurgon, a сколько примeрно по дeньгaм нужно?
Друпал - очень тяжелый и сложный в разработке движок. Сам с ним работаю 2 года, есть несколько работающих сайтов... кхм... не советую для городского. Если вы не хотите испытать ужасные проблемы со связкой кучи разнородных модулей в друпале или вообще отдельных движков (сайт, форум, блоги, галереи, доски объявлений) смотрите в сторону Битрикс редакции Стандарт, там это уже все есть. Плюс вы получаете профессиональную техподдержку при проблемах. Естественно он стоит денег и хостинг под него нужен не за 2 рубля, а ещё вложить денег на дизайн и возможно доработку модулей (партнеров куча).
Сайт ваших запросов будет стоить (включая Битрикс) порядка 50к рублей. Можно конечно и самому подизайнить и поковыряться в настройках (мануалы толстые есть) и уложиться в стоимость движка. Ну, а если денег у вас нет, то помучайтесь с вышенаписанным, только этот топик добавьте в закладки, чтобы вернуться когда надоест, потом мне плюсик поставите :-)
Я знаю, где офигенный скрипт городского портала купить, но лицензия на один домен стоит 1500$. В его функционал входят модули: новости, погода, каталог, горсправка, афиша, работа, недвижимость, авто, объявления, форумы, работа, голосование, юмор и развлечения. Он писался два года, я такой в инете ещё не видел.
И где ссылка? Или ребятки из-под полы лицухами банчат?
вроде в паблик попал скрипт портала 0629, но он дырявый
вроде в паблик попал скрипт портала 0629, но он дырявый
Гм... А где можно пощупать?
И "дырявый" - это как?
И где ссылка? Или ребятки из-под полы лицухами банчат?
То, что два года писался ничего не значит, может там команда рас3,14здяев работала :)
Друпал - очень тяжелый и сложный в разработке движок.
Тут даже спору нет, но если разобраться всего с двуми модулями - виевс и контент, остальное покажется семечками.